Нет, но можно сложить обычную прямую лестницу и сгибается по секциям. Некоторые модели еще и выдвижные, на подобии пожарных лестниц. У нас интернетчики с такими бегают.
Вполне достойная вещь. Не знаю, уже начали ширпотреб гнать или нет..
А я и по трезвому его часто слушаю, 13 сентябра на стадионе Ростов Арена будет его концерт.... https://afisha.yandex.ru/rostov-na-donu/concert/gruppirovka-leningrad-rn...|29363693&utm_term=концерт%20Ленинград%20в%20Ростове%20на%20Дону%202019&utm_content=k50id|0100000015067805242_|cid|29363693|gid|3583841636|aid|6657921900|adp|no|pos|premium1|src|search_none|dvc|desktop|evid|131509|main&marketing=cpc_ya.11&yclid=3087790807126932212
Самое гланое - у меня билеты на руках
Форумчане помогите выбрать стремянку для сада и огорода,надёжную и крепкую,для сбора яблок,опиливания веток и т.д. и т.п.
бюджет 6 000 деревянных. [изображение]
Сфотографирую вечером. Могу снять размеры (самому нужны, хочу ещё такую сварить) Лёгкая и очень устойчивая за счёт трёх ног. В сложенном виде компактная. Есть куда ведро поставить и сварочный аппарат на ремень повесить.
Форумчане помогите выбрать стремянку для сада и огорода,надёжную и крепкую,для сбора яблок,опиливания веток и т.д. и т.п.
За 1000 рублей купить профтрубы и за пару часов не спеша сварить. А все что продаются алюминиевые - дрянь, шатаются.
Варил из проф трубы 50*20 ушло 3 штуки. Можно стремянкой можно лестницей разложить. Тяжёлая она. Если поставить и работать одно, а если таскать с места на место тяжко. И если на 5 метров раскладываеть то лазить по ней при моих 95 кг ссыкотно, прогибается опасно. Так что тоньше трубу не советую.
За 1000 рублей купить профтрубы и за пару часов не спеша сварить. А все что продаются алюминиевые - дрянь, шатаются.
Варил из проф трубы 50*20 ушло 3 штуки. Можно стремянкой можно лестницей разложить. Тяжёлая она. Если поставить и работать одно, а если таскать с места на место тяжко. И если на 5 метров раскладываеть то лазить по ней при моих 95 кг ссыкотно, прогибается опасно. Так что тоньше трубу не советую.
У меня из трубы 20х40 4 метра, ничего не прогибается, у меня веса под 100 кг. Зависит от толщины стенки. Сейчас профтруба даже 0,8 бывает, чего из нее делать даже предположить не могу.
Обещал свою лестницу выложить. Мне нравится гораздо больше четырёхногих. Намного устойчивее на любом рельефе. Минус лапы спереди расставлены широко. В тесных простанствах сложно переставлять. Но это для устойчивости. Высота примерно два метра хотя я спокойно стою на последней ступеньке. На площадку кладу инструмент. Вес примерно 20 кг. Не прогибается абсолютно.
Помню в 90-х, когда после распада Союза наши перестали поддерживать всякие африканские "демократии", половину африканских студентов погнали из наших вузов, а возвращаться на родину им очень не хотелось. Так у нас на заправках чуть не половина заправщиков были эти "анкл-бенцы".
вот такая хороша
Вот он где кризис!
так она разъедется наверно?
не мне,просили купить
у нас наверно днём с огнём их не найдёшь
Нет, но можно сложить обычную прямую лестницу и сгибается по секциям. Некоторые модели еще и выдвижные, на подобии пожарных лестниц. У нас интернетчики с такими бегают.
Вполне достойная вещь. Не знаю, уже начали ширпотреб гнать или нет..
когда хорошо вмажу. люблю его послушать. особенно эту
Пару лет назад купил себе https://baucenter.ru/stremyanki_i_lestnitsy/367347/ устраивает всем
в бюджет не вписывается
27 ступеней -стоит5912р!
Вы рубли считаете, а я ступеньки считал Их много разных, я для примера привёл, посмотрите цены у себя, может в двое дешевле будет
А я и по трезвому его часто слушаю, 13 сентябра на стадионе Ростов Арена будет его концерт....
https://afisha.yandex.ru/rostov-na-donu/concert/gruppirovka-leningrad-rn...|29363693&utm_term=концерт%20Ленинград%20в%20Ростове%20на%20Дону%202019&utm_content=k50id|0100000015067805242_|cid|29363693|gid|3583841636|aid|6657921900|adp|no|pos|premium1|src|search_none|dvc|desktop|evid|131509|main&marketing=cpc_ya.11&yclid=3087790807126932212
Самое гланое - у меня билеты на руках
Сфотографирую вечером. Могу снять размеры (самому нужны, хочу ещё такую сварить) Лёгкая и очень устойчивая за счёт трёх ног. В сложенном виде компактная. Есть куда ведро поставить и сварочный аппарат на ремень повесить.
У меня из трубы 20х40 4 метра, ничего не прогибается, у меня веса под 100 кг. Зависит от толщины стенки. Сейчас профтруба даже 0,8 бывает, чего из нее делать даже предположить не могу.
От угла установки зависит. Иногда пять метров по 70 градусов поставить нельзя. Ставишь меньше вот и гнется. Стенка 2 мм
Этот чувак тоже не плох.
а ещё классный актёр.
Негры что с них взять.
не сравнивайте несравнимое
а хотя бы динамику
Обещал свою лестницу выложить. Мне нравится гораздо больше четырёхногих. Намного устойчивее на любом рельефе. Минус лапы спереди расставлены широко. В тесных простанствах сложно переставлять. Но это для устойчивости. Высота примерно два метра хотя я спокойно стою на последней ступеньке. На площадку кладу инструмент. Вес примерно 20 кг. Не прогибается абсолютно.
А у нас в деревне отродясь негров не было! ©
Парни, такой вопрос, комплект сцепления с ВАЛДАЯ на Д 240 МТЗ можно внедрить?
если вом и гидравлика не нужны-тогда вперед.
Просто предложили, я ещё не видел.
Жаль.
Смотря под каким углом смотреть.
Вообщем за лёгкостью стоит большой труд достойный уважения.
Вот бы я удивился если у вас их пол деревни было. Помните в особенности национальной охоте негр стрелял рублик как так трубы горели.
Помню в 90-х, когда после распада Союза наши перестали поддерживать всякие африканские "демократии", половину африканских студентов погнали из наших вузов, а возвращаться на родину им очень не хотелось. Так у нас на заправках чуть не половина заправщиков были эти "анкл-бенцы".
Пестня!
Бывает такое что менты сами себе штрафы выписывают
https://youtu.be/gAEVNJmI7CA