Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 413 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327

4 мм лист срезало переделываю весь кронштейн 1000 загрузил а тут за много взял
правда там когда делал видел что косынки короткие но думал потом подварю.а как покрасил забыл и так хорошо работало
а с другой стороны сломал бы что другое

latvija

у меня не кун а гусь на перед до 800

latvija

а насчёт убрать за собой проблем нет ни кто кроме меня не бросает где попало самые кривые

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351

Мужики,Смазку хорошую по советуйте для крестовин ? Мобил xhp 222?

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7791
Шyриk пишет:

камаз мерседес

я бы так не сказал.друг имел счастье общаться с таким-за год несколько раз крупных и дорогих посещений автосервиса.больше был в ремонте чем в рейсах.когда продали-неделю праздновали.сейчас две вольвы у них-удачно обновились.на плановый сервис к официалам-и боле ни чего.

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7791
Михаил 44 RUS пишет:

Мобил xhp 222

на халяву почему бы и нет.наша промышленность выпускает смазку для крестовин карданных валов №158.смазка синего цвета-крестовины с завода заправлены.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17524
Шyриk пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

скажу туе...бни на нём работали .

Вот не в обиду, но работали на нем видать братья славяне [изображение] заробитчане.

Если по собственному опыту, то ,,предвзятое отношение,, сложилось у меня только по отношению к итальянцам и румынам [изображение]

Это рас....яи которых надо ещё поискать.

Ну и не в суде к латышам, но у этих другой ,,сдвиг,,.

Как раз только что посмотрел ролик сварщика в Германии. Там он поляков песочит. Особенно с седьмой минуты. sos
Да и вообще, судя по его роликам, там работают только выходци из СНГ, а так же поляки да румыны. А немцы только проверяют выполненную работу и дают указания. Вот вам и made in Germani. laugh

Россия
Михаил 44 RUS пишет:

"Самая лучшая смазка - регулярная". laugh

россия
: поселок металлист владимирская обл
11.11.2011 - 18:51
: 3660

я когда первый раз панель на мтз разобрал то собрать без появившихся зазоров так и не смог её . краска на 3 год начала отваливаться . стойки зеркал , низ крепления , швы треснули , замудохался приваривать . пластик крыша почернела на 5 год , про резиновые изделия на рычагах промолчу , хлам и рвань . течи масла с новья и до сих пор . и как тут сохранишь . хотя многте спрашивают за год выпуска и ох--т что 11 й за этот срок трактора более чем в плачевнейшем состоянии на предприятиях того же жкх и это при условии только асфальт . сейчас у нас тут работает мини погрузчик с эксковатором сзади итальянский , немного ему по годам , а убит наглухо в плане косметики и тд , и это в частник и цена 1.8 млн без ПСМки . сегодня сфоткаю на базу если попаду . отношение у всех разное к технике . один у меня работает в сезон так он приезжает , бросает всё и быстрее на хода деньги тратить , долго бился с семечками и разбросанными ключами на полу с ним, он как воробей их щелкает , вся кабина бл- в щелухе , лишил один раз 500ки , обиделся на звонки дня 3 не отвечал , но вернулся так как между запоями работать надо всё же ,стал в окно плевать , теперь все крыло засрано и правая сторона от сиденья . а мужик с вахты что подрабатывает иногда у меня, так у него каждый ключ протёрт и лишнего ни чего на полу . плюс пригонит трактор так облазит весь и дождется пока масла стекут и позвонит всё расскажет если меня нет . только что кёрхетр не включает , ругаю и домой отправляю , тк работает до упора . вот и отношение .

Прикамье
14.04.2020 - 15:37
: 320
РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Тиван пишет:

Гамов Иван пишет:

И найдутся идиоты которые это купят?

Молодца! [изображение] Автомобили полиции России строятся на базе шасси машин ВАЗ, ГАЗ, УАЗ,тоже думаю зачем по гос.программе это гавно гонят федералам.бюджетникам.. этим диотам [изображение]

У нас гаишникам полностью обновили автопарк. За один день выбросили все, в том числе годовалые гранты и выдали новые октавии, почему-то не весты. В Челябинске тоже октавии, насчет старых не скажу.

Констан пишет:

Пол-миллиона уже выпустили. Раскупают, много на дорогах попадаются

Почему то бушных почти новых очень много продают.

Алекс 37 пишет:

Иван....ты прикидываешься что ли

Я пишу что не в 2 раза подорожало как это изначально говорилось. Да и на этом скрине завышено. Конечно дорожает, но покупательская способность не падает. Иначе почему магазинов все больше и народу в них не меньше?

Прикамье
14.04.2020 - 15:37
: 320
arkadii пишет:

вся кабина бл- в щелухе

laugh У меня знакомый так дощелкал-зубы сточил.

Гамов Иван пишет:

выдали новые октавии, почему-то не весты

Аналогично, только Рапиды, причем не в самой бедной комплектухе. Хотя вот вневедомке Гранту только дали.

РФ
Анатолий Иванович пишет:

Гамов Иван пишет:

Не имеют, а зарабатывают!

Ну да, сами за рулём днём и ночью...и урожайность занижают, и потом налево зерно Камазами за наличку продают, ну и делятся кое с кем что бы не бояться...и арендодателям по 3-4т. за пай 27га платят, даже не 10%, при средней урожайности 30-40ц....

Тебе кто-то мешает так делать (зарабатывать)?

Димедрол пишет:

Я не о технике а о отношении к ней там и у нас. И даже не о обслуживании а почему у нас все бито, гнуто и поварено а там нет

Далеко не везде и не у всех. У нас, например, с давних времен есть выражения "башкирский трактор" или "башкирская машина". Потому что их издалека видно, там на тракторе одна фара и та для того чтобы на нее ведро повесить, а сам трактор выглядит так как будто его пожевали и выплюнули. Машины тоже самое. Причем в такое состояние они приходят моментально. Но есть исключения, есть один товарищ у которого трактора и машины как новые, он выходит из трактора и ищет где бы тряпочкой что-нибудь вытереть. Хотя тоже башкир, но видимо неправильный. Сына тоже так воспитал, тоже на тракторе работает и тоже трактор у него с иголочки.

РФ
Михаил 44 RUS пишет:

На какую технику? В принципе 158 на любой технике работает нормально. Дешево и сердито.

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14535
Гамов Иван пишет:

Анатолий Иванович пишет:
Гамов Иван пишет:

Не имеют, а зарабатывают!

Ну да, сами за рулём днём и ночью...и урожайность занижают, и потом налево зерно Камазами за наличку продают, ну и делятся кое с кем что бы не бояться...и арендодателям по 3-4т. за пай 27га платят, даже не 10%, при средней урожайности 30-40ц....

Тебе кто-то мешает так делать (зарабатывать)?

Так?...Не смог бы...

latvija

а я литолом 24 мажу и если физически не ломать и нагрузки в пределах то вроде ходит но мажу часто

РОССИЯ
Гамов Иван пишет:

Алекс 37 пишет:

Я пишу что не в 2 раза подорожало как это изначально говорилось. Да и на этом скрине завышено.

Точно как у Путина-все врут... laugh

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23474
Гамов Иван пишет:

Тиван пишет:

Гамов Иван пишет:

И найдутся идиоты которые это купят?

Молодца! [изображение] Автомобили полиции России строятся на базе шасси машин ВАЗ, ГАЗ, УАЗ,тоже думаю зачем по гос.программе это гавно гонят федералам.бюджетникам.. этим диотам [изображение]

У нас гаишникам полностью обновили автопарк. За один день выбросили все, в том числе годовалые гранты и выдали новые октавии, почему-то не весты. В Челябинске тоже октавии, насчет старых не скажу.

Констан пишет:

Пол-миллиона уже выпустили. Раскупают, много на дорогах попадаются

Почему то бушных почти новых очень много продают.

Алекс 37 пишет:

Я пишу что не в 2 раза подорожало как это изначально говорилось. Да и на этом скрине завышено. Конечно дорожает, но покупательская способность не падает. Иначе почему магазинов все больше и народу в них не меньше?

Ну как же не в ва раза?...данные на 1 скрине по Москве 4,3 тыс рублей...на втором 14 с чем то....итого за пять лет в три с лишним раза....убираем погрешность на враньё....итого два раза как пить дать...
А про зарплату и бензин свою что молчишь?
А народ из магазинов никуда не денется...жрать хотят все,и лентяи,которым доброе государство платит пособие по безработице(вместо того чтобы обеспечить и заставить работать и работяги работающие сутками напролет(чтобы не только макароны с тушёнкой за 20 р,которую даже кошки не едят,кушать,а более -менее хорошую пищу...)...

РОССИЯ
Алекс 37 пишет:

Ну как же не в ва раза?...данные на 1 скрине по Москве 4,3 тыс рублей...на втором 14 с чем то....итого за пять лет в три с лишним раза....убираем погрешность на враньё....итого два раза как пить дать...

Не убедительно... laugh

РОССИЯ
Михаил 44 RUS пишет:

Думаю найдутся, вроде аппарат получился не плохой,по крайней мере два товарища брали новыми , один за три года проехал 220 тысяч ,за всё время поменял только задние стойки стабилизатора

Вот из чего состоит Веста:...https://zen.yandex.ru/media/automaniac/razobral-ladu-vestu-pokazyvaiu-iz.......

Россия
Анатолий Иванович пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Думаю найдутся, вроде аппарат получился не плохой,по крайней мере два товарища брали новыми , один за три года проехал 220 тысяч ,за всё время поменял только задние стойки стабилизатора

Вот из чего состоит Веста:...https://zen.yandex.ru/media/automaniac/razobral-ladu-vestu-pokazyvaiu-iz.......

В принципе, вангую, на тех заводах, которые делают все эти детали тоже работают одни наши.... Так что получается она вся собрана НАШИМИ. lol

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Анатолий Иванович пишет:

Вот из чего состоит Веста:..

Подозреваю, чистая реклама.

Русь

Какую уйню только не придумают а

: нижний новгород
19.09.2018 - 18:12
: 1038
Алекс 37 пишет:

тушёнкой за 20

дороговато,я вчера в Сфетофор заехал а там акция берешь на 1000 то 3 банки тушенки по 1 рублю.завтра проверю деревенская уличная собачка будет кушать.

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6897
Анатолий Иванович пишет:

Вот из чего состоит Веста:...https://zen.yandex

Ну и что хотел сказать автор?
Там коммент один есть: разберите Мерседес и удивитесь, из чего он сделан. Любая новая машина, это сборная солянка.

Россия
Констан пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Там коммент один есть: разберите Мерседес и удивитесь, из чего он сделан. Любая новая машина, это сборная солянка.

А сколько процентов импортных комплектующих в Мерседесе?

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6897
Kostomar пишет:

сколько процентов импортных комплектующих в Мерседесе?

Хз, вот навскидку новость за 2006год, Мерседес закупает почти на миллиард$ в Китае.
https://motor-ru.turbopages.org/motor.ru/s/news/chinamers-06-06-2006.htm
Всего Китай продает автокомплектующих на 100миллиардов$

Русь
Kostomar пишет:

Констан пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Ну вот Кость ,а ты говоришь Мерседес Мерседес,щас всё одно

Россия
Констан пишет:

Kostomar пишет:

сколько процентов импортных комплектующих в Мерседесе?

Хз, вот навскидку новость за 2006год, Мерседес закупает почти на миллиард$ в Китае.
https://motor-ru.turbopages.org/motor.ru/s/news/chinamers-06-06-2006.htm

Всего Китай продает автокомплектующих на 100миллиардов$

Так то в основном для китайской локализации.

Михаил 44 RUS пишет:

Kostomar пишет:

Констан пишет:

Анатолий Иванович пишет:

[развернуть]

Ну вот Кость ,а ты говоришь Мерседес Мерседес,щас всё одно

Да нафига не одно. Комфорт не сравнить. А то что там китайское, так уже давно понятно, что и китайское бывает качественным. Особенно, если оно сделано по заказу и под контролем. Айфоны так то делают в основном в Китае. Но претензий к ним не так уж много. Умеют люди...
Так что и в мерине будет работать.

Русь
Kostomar пишет:

Да нафига не одно

Одно одно ,китайскоё

Тема закрыта