Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 410 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
09.02.2014 - 23:41
: 5881
Димедрол пишет:

TUGARIN пишет:

состав прогнать без досмотра а чемодан просто как дышать

Не знаю как где, но у нас "контрабас" фурами возят с ЕС. Что туда, что обратно. Не скажу что как два пальца, но регулярно. Сквозь таможню, сканеры и прочее. Живых людей пачками перевозят, потом ловят тех афганцев где нибудь под Парижем...

Если не ошибаюсь с номерами TIP по договору между странами на таможне не досматривают.

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4033
Vladimir Псков пишет:

Хайсер пишет:

И наверняка и наши могут такой фокус

Под свои дома,детей,деньги? Вряд ли...

А при Хрущёве-Брежневе?
А скинуть на дно у Тайваня с сухогруза?
Чпок!
Финансовый кризис запросто обеспечен.

Я своей фантазией мысль провожу, что мир устроен далеко не так, как нам преподносят.
Речь не о каких-то заявлениях против Первого канала, это глупые мелочи. Видимо, есть вещи серьёзнее.
А мы из-за мелочей друг друга жрём.

Україна
: Galicia, Бандерштат
16.08.2011 - 23:00
: 6254
NIK ИВ пишет:

с номерами TIP по договору между странами на таможне не досматривают.

Не знаю, но что то сомнительно. Такое количество фур TIRовских за 5 мин по трассе проезжает, десятки. Не думаю чтоб их вообще не досматривали. Иначе в них можно перевести все что угодно в любых количествах и надобность в таможенных пунктах пропуска вообще теряет свой смысл.

latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327
Тиван пишет:

это правда

это провокация это где то не известно где то там .

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17524

Детям, беременным женщинам и людям с тонкой душевной организацией ролик не смотреть. lol
Киножурнал фитиль ХХI века.

Kostomar пишет:

Киножурнал фитиль ХХI века.

Vladimir Псков пишет:

NIK ИВ пишет:

между странами на таможне не досматривают.

[изображение] Ещё как...ТIR -это просто таможенная система,унифицированная для участников...

Значит умная книжка нае...ла laugh

В точку good

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Хайсер пишет:

С технической точки зрения ничего не мешает гражданам особых профессий из США привезти в РФ контейнером дипломатической почты ядерный заряд.

Я думаю нереально. Вся почта в том числе дипломатическая контролируется. Да, в чемодан никто не лезет, но приборы никто для них не выключает.

TUGARIN пишет:

АЭС ввели за пару десятков лет а токомаки лет 70 разрабатывают но безуспешно там проблемы с температурой и полем и решить их не представляется возможным
но изучать и осваивать деньги это не мешает

Всему свое время. Чо такое 70-80-100 и даже 1000 лет в масштабах вечности!

РФ
TUGARIN пишет:

еще как может и есть понятие особо малый ядерный заряд у США они ввиде рюкзаков у России чемоданы и уж такой предмет завести как пописать в поле
просто поверьте на слово можно через границу при необходимости состав прогнать без досмотра а чемодан просто как дышать
как бы знаю что говорю и не в Россию а в посерьезней страны да хоть спрасте пскова

Вы что правда думаете что спецслужбы совсем не работают? Почитайте как в СССР велась тотальная слежка за всеми дипломатами, они даже перднуть не могли незаметно. За советскими за границей также слежка велась. Я думаю с тех пор мало что изменилось, только технические средства стали более совершенными.
Гораздо проще привезти бомбу гражданскому лицу используя коррупционные связи.

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351
наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7791
TUGARIN пишет:

Гамов Иван пишет:

АЭС

АЭС ввели за пару десятков лет а токомаки лет 70 разрабатывают но безуспешно там проблемы с температурой и полем и решить их не представляется возможным

но изучать и осваивать деньги это не мешает

вот для этого они выпиливают тайгу-дровишек не хватает для поддержания тепла.

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14535
Хайсер пишет:

Неужели надо верить всему, что написано в Интернете?

Алекс 37 пишет:

Вы до сих пор считаете, что в Интернете всё правда?

Мы с вами тоже всё пишем в интернете, и что, никому нельзя верить? Это уже человек сам решает, кому верить, а кому нет, сопоставляя некоторые факты. Тогда лучше молча смотреть наше ТВ и без комментариев всё принимая за правду. Так лучше?...

latvija

у нас два вопроса сейчас актуальны это ковид и железная дорога 30% увольняет рабочих и все работы по модернизации сворачивает а жд крупнейший налогоплатильщик как ни как а это значит падение спроса на молочку вот вопрос который волнует конкретно меня
жд россия прихлопнула лиепаяс металург. польша со штатами .хим волокно немцам не нравился .хотя чего я хочу когда в сейме 30% с двойным гражданством они раньше бегали в пасольства а теперь чтоб не бегали просто в сейм насадили агентов да и все

latvija

ну и НГ на носу

РОССИЯ
: КОСТРОМА
24.11.2014 - 13:43
: 3128

Вот и дождались новогодних подарочков. Сначала сахар на 10руб. поднялся в цене,сегодня хлеб на 2 руб. Интересно по чьей зарплате высчитывали максимальную инфляцию в 4,7%??? dntknw

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495

Почему мы вот так не можем? Только потому что нищие и все в чермет сдали? Или потому что и не было у нас ничего?

РОССИЯ
костромич пишет:

Интересно по чьей зарплате высчитывали максимальную инфляцию в 4,7%???

Несколько лет назад ещё на прямой линии с президентом примерно при такой озвученной инфляции одна женщина из Москвы задала вопрос путину: "вот вы говорите инфляция 4.7%)например), я раньше брала на неделю продуктов на семью на 5т.р., а сейчас уже на 10т.р., кому верить?"....Путин так ничего вразумительного и не ответил, как обычно заболтал...

наша раша
Анатолий Иванович пишет:

Путин так ничего вразумительного и не ответил, как обычно заболтал...

это искусство-уметь перевести стрелки,заболтать проблему и вопрос.

наша раша
TUGARIN пишет:

у нас два вопроса сейчас актуальны это ковид и железная дорога 30% увольняет рабочих и все работы по модернизации сворачивает а жд крупнейший налогоплатильщик как ни как а это значит падение спроса на молочку вот вопрос который волнует конкретно меня

жд россия прихлопнула лиепаяс металург. польша со штатами .хим волокно немцам не нравился .хотя чего я хочу когда в сейме 30% с двойным гражданством они раньше бегали в пасольства а теперь чтоб не бегали просто в сейм насадили агентов да и все

россии ваша ж.д. и ее проблемы никаким боком не интересны.у россии есть свои мощности которые необходимо загрузить-это бизнес,ничего личного.вы как фермер имея свои молоко и творог не бежите в магазин за продуктом переработки на молзаводе?ситуация аналогична с вашим и российскими ж.д.ну а ситуевина с сеймом?это ваша сугубо национальная проблема-и решать ее должны именно вы-жители государства.мне как иностранцу глубоко по барабану кто у вас в сейме заседает и чье гражданство имеет ваш президент-сами стремились к европейским ценностям и демократии.вот теперь хлебайте полными ложками и не расплескивайте.у наших законотворцев тоже не по одному паспорту имеется+недвижимость и бизнес за границами рф.

наша раша
костромич пишет:

Вот и дождались новогодних подарочков. Сначала сахар на 10руб. поднялся в цене,сегодня хлеб на 2 руб. Интересно по чьей зарплате высчитывали максимальную инфляцию в 4,7%??? [изображение]

запасайтесь сахаром пока такой дешевый.у нас он уже на 20 рублей подорожал.посевы свеклы сократились,сахар нужен загранице,год оказался неурожайным,караул,катастрофа мы все умрем.но смеха в этом нету.хлеб был по 16 стал по 26.батон был 12-стал 24

РФ
Анатолий Иванович пишет:

я раньше брала на неделю продуктов на семью на 5т.р., а сейчас уже на 10т.р., кому верить?"

Может она жрать больше стала или перешла на икру с омарами. Кто это может знать? Точно не президент.

Р.Ф.
: Красноярский край
08.01.2016 - 08:33
: 556
Гамов Иван пишет:

Может она жрать больше стала или перешла на икру с омарами.

РОССИЯ
Гамов Иван пишет:

Анатолий Иванович пишет:
я раньше брала на неделю продуктов на семью на 5т.р., а сейчас уже на 10т.р., кому верить?"

Может она жрать больше стала или перешла на икру с омарами. Кто это может знать? Точно не президент.

Опять всё не так ...тогда добавлю: "за те же продукты", ну может на 10% не совпадение...до этого можно было и додуматься...

РФ
Анатолий Иванович пишет:

Гамов Иван пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Опять всё не так ...тогда добавлю: "за те же продукты", ну может на 10% не совпадение...до этого можно было и додуматься...

Ну вдвое вроде ничего не дорожало. То есть тетка чего-то не договаривает.

РОССИЯ
Гамов Иван пишет:

Ну вдвое вроде ничего не дорожало.

Ну да: в 15 году картофель был 10р., в 20-м 23р. ....

РФ
Анатолий Иванович пишет:

Гамов Иван пишет:

А в 21 может стать 12 рублей. От урожая зависит, а не от Путина. Да и не одной картошкой питаются. Или все продукты подорожали вдвое? Только не нужно с СССР сравнивать, давай скажем в пределах 10 лет.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17524
Гамов Иван пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Гамов Иван пишет:

А в 21 может стать 12 рублей. От урожая зависит, а не от Путина. Да и не одной картошкой питаются. Или все продукты подорожали вдвое? Только не нужно с СССР сравнивать, давай скажем в пределах 10 лет.

В 2014 году у нас в магазинах гречка буквально за месяц подорожала с 32р до 120р. Причем это было не по всей России а только в регионе. На следующий год многие насеяли гречки. И не знали потом куда её деть. А в магазинах она стала обратно по 30 с рублями.

Россия
: Челябинск
09.05.2016 - 07:05
: 1675
колупатор пишет:

TUGARIN пишет:

россии ваша ж.д. и ее проблемы никаким боком не интересны.у россии есть свои мощности которые необходимо загрузить-это бизнес,ничего личного.вы как фермер имея свои молоко и творог не бежите в магазин за продуктом переработки на молзаводе?ситуация аналогична с вашим и российскими ж.д.ну а ситуевина с сеймом?это ваша сугубо национальная проблема-и решать ее должны именно вы-жители государства.мне как иностранцу глубоко по барабану кто у вас в сейме заседает и чье гражданство имеет ваш президент-сами стремились к европейским ценностям и демократии.вот теперь хлебайте полными ложками и не расплескивайте.у наших законотворцев тоже не по одному паспорту имеется+недвижимость и бизнес за границами рф.

Разве Тугарин просит порешать их проблемы? Вроде просто осветил какое у них бл@дство творится (кстати, у нас не лучше), и если тебе "по барабану", то мне интересно что происходит в бывшей братской..

u4366 пишет:

бл@дство творится

Оно кругом

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4033

Народ, давайте не будем упрекать никого, кто рассказывает о ситуации с разными вопросами в своём регионе (или стране).
Откуда ещё узнаем?
Если человек что-то видит своими глазами или реально ощущает на своей шкуре, то это одно.
Если набросил ссылку на кал из-за бани на вентилятор, то это другое.

Россия
: Челябинск
09.05.2016 - 07:05
: 1675

Кто нибудь делал самогон на дрожжах "Кодзи", а точнее брагу?
Сегодня один рыбак похвастался что ставит брагу из хлебных отходов(отруби, макароны просроченные,...)и вот этих дрожжей. Сахар не нужен, получается дёшево и сердито.

Тема закрыта