Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 409 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17524

Позитивный ролик об альтернативной энергетике. laugh

latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327

это тепловой колектор

latvija
Kostomar пишет:

Позитивный ролик об альтернативной энергетике.

в России две проблемы

смотреть с 7.30

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14535

Есть мнение не самого богатого россиянина как мы "развиваемся" и как государство старается помочь..https://zen.yandex.ru/media/ati_su/kak-nas-postepenno-zagoniaiut-v-nisce... ....А вот Чубайс всегда "на коне"...https://zen.yandex.ru/media/obvedi/krysa-na-povodke--chubais-uje-byl-odn.......

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
TUGARIN пишет:

смотреть

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495

у каждого своя альтернативаhttps://www.facebook.com/100001708038564/videos/3329537083779860/

latvija
Владимир Вл пишет:

альтернативаhttp

у меня сейчас человек обучается он 3 дт 75 так съездил бульдозеров

latvija
TUGARIN пишет:

две

дороги и корупция

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6897
Владимир Вл пишет:

давайте договоримся так, и это просьба ко всем тем кто любит здесь выкладывать данные в цыфрах и "неопровержимых фактах" - скидывайте сразу ссылки на источники такой информациии, иначе это все треп баб базарных, ну или если сказать мягче-плод вашей бурной фантазии

Давайте с вас и начнем.

Владимир Вл пишет:

наверное из говна и палок. но не из нефти точно

Рассажите из чего кроме металла сделаны автомобили.

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4033
Анатолий Иванович пишет:

Есть мнение не самого богатого россиянина как мы "развиваемся" и как государство старается помочь..https://zen.yandex.ru/media/ati_su/kak-nas-postepenno-zagoniaiut-v-nisce... ....А вот Чубайс всегда "на коне"...https://zen.yandex.ru/media/obvedi/krysa-na-povodke--chubais-uje-byl-odn.......

Вроде всё сделано правильно.
Дана информация со ссылкой на источник.
Но источник-то ЯндексДзен.
Неужели надо верить всему, что написано в Интернете?
Неужели любое пустое место не имеет возможности написать любую ахинею на ЯндексДзене?
Имеет. И пишет. Какая-то Крыся на поводке... Почитайте мнение Крыси. И впитайте его.
Вы до сих пор считаете, что в Интернете всё правда?

Россия
: Железногорск, Красноярского края.
27.03.2015 - 07:58
: 5533
колупатор пишет:

TUGARIN пишет:

а мы просто ---- будем завидовать

передергивая затвор по дзюбински?

Кстати! В современном русском языке появился новый глагол - ДЗЮБИТЬ!

Ржу-нимагу . . ya

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23474
Хайсер пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Вроде всё сделано правильно.

Дана информация со ссылкой на источник.

Но источник-то ЯндексДзен.

Неужели надо верить всему, что написано в Интернете?

Неужели любое пустое место не имеет возможности написать любую ахинею на ЯндексДзене?

Имеет. И пишет. Какая-то Крыся на поводке... Почитайте мнение Крыси. И впитайте его.

Вы до сих пор считаете, что в Интернете всё правда?

Золотые слова.....(особенно когда просто по телевизору льют как у нас все зашибись...)
Но когда выйдешь на улицу,оглянешься,прокатишься по окрестностям и увидишь все своими глазами..... ситуация меняется....Начинаешь делиться увиденным-да ну нах,ты дурак...

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125

https://3dnews.ru/1027110/kitay-zagigaet-iskusstvennoe-solntse-vvedyon-v...
Вот энергия будущего, а не солнечные батареи.

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351
Гамов Иван пишет:

https://3dnews.ru/1027110/kitay-zagigaet-iskusstvennoe-solntse-vvedyon-v...

Вот энергия будущего, а не солнечные батареи.

Китайцам всё мало , когда в следующий раз е..анёт то не достало бы до Магнитогорска

latvija
Гамов Иван пишет:

Вот энергия будущего,

это наврятли при нашей жизни это фундоментальная физика и токомак живет всего несколько часов так что отрапортовать комуняки могут .могут и запустить в научных целях но пока в промышленных не будет

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Михаил 44 RUS пишет:

Китайцам всё мало , когда в следующий раз е..анёт то не достало бы до Магнитогорска

В Европе тоже строят. Причем с участием России.

TUGARIN пишет:

это наврятли при нашей жизни это фундоментальная физика и токомак живет всего несколько часов так что отрапортовать комуняки могут .могут и запустить в научных целях но пока в промышленных не будет

Все начинается с экспериментальных образцов. Современные АЭС тоже не сразу строили.

Россия
Гамов Иван пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

В Европе тоже строят. Причем с участием России.

Интересно.... А не заложены ли в них скрытые механизмы самоуничтожения, с удаленным запуском? laugh

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4033
Kostomar пишет:

А не заложены ли в них скрытые механизмы самоуничтожения, с удаленным запуском?

Думаю, что это лишнее.
Давайте пофантазируем.
С технической точки зрения ничего не мешает гражданам особых профессий из США привезти в РФ контейнером дипломатической почты ядерный заряд. И спокойно разместить его в подвале специально купленного коттеджа где-нибудь под Москвой, Ивановым, Петровском- Сидоровском.
И можно совсем не один заряд.
И можно не сразу весь, а частями. На месте и соберут.
И наверняка и наши могут такой фокус себе позволить.
Я уж не говорю про закладку этих зарядов где-нибудь на дне у берегов нужного государства.
В нужный момент ничего не помешает Кому Надо это дело подорвать. Не надо думать успеем или нет на ответный удар. Всё давно доставлено и ждёт красной кнопки.
И эта моя фантазия вдруг меняет мои же стереотипные представления о ядерных противостояниях. О тактике ударов и прочем.
Согласитесь?
А ведь я посторонний человек, спецы в этой области ещё и не то способны придумать.

latvija
Гамов Иван пишет:

АЭС

АЭС ввели за пару десятков лет а токомаки лет 70 разрабатывают но безуспешно там проблемы с температурой и полем и решить их не представляется возможным
но изучать и осваивать деньги это не мешает

20.12.2015 - 18:13
: 3459
Алекс 37 пишет:

Золотые слова.....(особенно когда просто по телевизору льют как у нас все зашибись...)
Но когда выйдешь на улицу,оглянешься,прокатишься по окрестностям и увидишь все своими глазами..... ситуация меняется....Начинаешь делиться увиденным-да ну нах,ты дурак...

Точно! good в интернете всё не правда.вся правда на 1-х каналах huh а реально всё намного хуже.Не слушай его Алекс. вот он реальный "фантазёр" это точно thank_you

latvija
Хайсер пишет:

придумать.

и на эту тему есть договор по 300 чемоданов-рюкзаков каждому ну или как то так этот вопрос в 90 сильно мусолили

Россия
Тиван пишет:

Алекс 37 пишет:

Точно! [изображение] в интернете всё не правда.вся правда на 1-х каналах [изображение] а реально всё намного хуже.Не слушай его Алекс. вот он реальный "фантазёр" это точно [изображение]

Ну вы бросаетесь из крайности в крайность. huh Не может быть в интернете только правда, либо только не правда. Ибо тут та еще помойка, в которую сливается всё без разбора. И надо из все этой кучи, найти то что правда. Тем более Дзен или ютюб. Там каждый может зарегистрироваться и вещать что ему угодно. И за это ему могут платить деньги. Поэтому, тот кто знает правду, может вещать правду. А есть такие, кому хочется заработать денег, но правды они не знают. Да и пофиг им. Они с умными щами пишут всякую ерунду, которая собирает просмотры, лайки, репосты, комментарии. Уж такую ерунду бывало на дзене читал что мама не горюй. lol

Россия
Хайсер пишет:

Kostomar пишет:

А не заложены ли в них скрытые механизмы самоуничтожения, с удаленным запуском?

Думаю, что это лишнее.

Давайте пофантазируем.

С технической точки зрения ничего не мешает гражданам особых профессий из США привезти в РФ контейнером дипломатической почты ядерный заряд. И спокойно разместить его в подвале специально купленного коттеджа где-нибудь под Москвой, Ивановым, Петровском- Сидоровском.

И можно совсем не один заряд.

И можно не сразу весь, а частями. На месте и соберут.

И наверняка и наши могут такой фокус себе позволить.

Я уж не говорю про закладку этих зарядов где-нибудь на дне у берегов нужного государства.

В нужный момент ничего не помешает Кому Надо это дело подорвать. Не надо думать успеем или нет на ответный удар. Всё давно доставлено и ждёт красной кнопки.

И эта моя фантазия вдруг меняет мои же стереотипные представления о ядерных противостояниях. О тактике ударов и прочем.

Согласитесь?

А ведь я посторонний человек, спецы в этой области ещё и не то способны придумать.

Я очень сомневаюсь, что контейнеры дипломатических миссий проходят через границу совершенно без досмотра. Тут одно дело досмотр дипломата с одним дипломатом, который не может привезти в нем такой груз. И совсем другое целый контейнер. Полагаю, их всё же досматривают.

09.02.2014 - 23:41
: 5881

Привет всем курящим, вот парнишка белорус с толком подошёл к вопросу альтернативы, всё чётко рассказал, думаю и вам понравится

Kostomar пишет:

Ну вы бросаетесь из крайности в крайность. Не может быть в интернете только правда, либо только не правда. Ибо тут та еще помойка,

Согласен!но чёт ничего не написал про 1-е каналы???тоже много фейка.в основном всё "Фейк" laugh

Україна
: Galicia, Бандерштат
16.08.2011 - 23:00
: 6254
Kostomar пишет:

Тут одно дело досмотр дипломата с одним дипломатом, который не может привезти в нем такой груз. И совсем другое целый контейнер. Полагаю, их всё же досматривают.

Конечно досматривают. Кокс из Аргентины в конце концов вычислили laugh

NIK ИВ пишет:

Привет всем курящим, вот парнишка белорус с толком подошёл к вопросу альтернативы, всё чётко рассказал, думаю и вам понравится

Нам нельзя ветряк lol : путин сказал что мы всех червей прогоним и урожайность упадёт как в Германии и кто будет повышать плодородие земли. а то у нас и так 8 ц.с га laugh

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23474
Тиван пишет:

Kostomar пишет:

Ну вы бросаетесь из крайности в крайность. Не может быть в интернете только правда, либо только не правда. Ибо тут та еще помойка,

Согласен!но чёт ничего не написал про 1-е каналы???тоже много фейка.в основном всё "Фейк" [изображение]

Неее....фейка там не так уж и много....там правильно приподнесенный материал.в нужное время,в нужном месте...
Вот например как сейчас ремонтируют фасад здания,если надо очень быстро и дёшево?...правильно,красивый баннер или как его там зовут...натянули и готово....а что там внутри никто же не увидит....снаружи красиво и ладно...
В армии траву никто не красил что ли?...я вот траву нет,но снег вроде того..

latvija
Kostomar пишет:

не может привезти в нем такой груз

еще как может и есть понятие особо малый ядерный заряд у США они ввиде рюкзаков у России чемоданы и уж такой предмет завести как пописать в поле
просто поверьте на слово можно через границу при необходимости состав прогнать без досмотра а чемодан просто как дышать
как бы знаю что говорю и не в Россию а в посерьезней страны да хоть спрасте пскова

Україна
: Galicia, Бандерштат
16.08.2011 - 23:00
: 6254
TUGARIN пишет:

состав прогнать без досмотра а чемодан просто как дышать

Не знаю как где, но у нас "контрабас" фурами возят с ЕС. Что туда, что обратно. Не скажу что как два пальца, но регулярно. Сквозь таможню, сканеры и прочее. Живых людей пачками перевозят, потом ловят тех афганцев где нибудь под Парижем...

Тема закрыта