Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 376 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
: нижний новгород
19.09.2018 - 18:12
: 1038
Вовий пишет:

Пшеница по десять тысяч была ячмень по девять.

Мне в этом году по 400 рублей мешок возили но ворванную,а в совхозе по 12 рублей кг выписывают.

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Тиван пишет:

Ясно! а соляру хочешь подешевле?? вообщем ты свою продукцию хочешь всегда продать подороже.а купить у другого продукцию даром вот теперь я понимаю зачем ты за бардак в стране под девизом....наби ближнего ибо ближний набав тебя возрадуется

А ты не такой? Свое бесплатно раздаешь, а при покупке сверху накидываешь? Поподробнее можно за какой я бардак? И кого я нае.. ю?

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14526
Cергей 36 RUS пишет:

Нет, но завтра буду менять, на трубу меньшего диаметра.

По идее труба должна быть одного диаметра от и до...

20.12.2015 - 18:13
: 3459
Гамов Иван пишет:

А ты не такой? Свое бесплатно раздаешь, а при покупке сверху накидываешь? Поподробнее можно за какой я бардак? И кого я нае.. ю?

Да я за то что если цена на зерновые поднялась.то и хорошо бы на закупочную мяса тоже поднять thank_you а так с таким правительством это просто бардак yes3 вот они бы ушли бы нах. из гос.думы может кто другой бы наладил жизнь в сельском хозяйстве.ну хотя бы комунисты а эти пшли бы на.. good

Гамов Иван пишет:

Краковская 300 руб.,

У нас тоже есть такой магазинчик сами растят ,сами переребатывают на колбасу и прочее вплоть до пельменей и катлет,но мясо дорогое нарезка на шашлык по 320,качество нормальное ,краковская подороже

Россия
: Краснодарский край
13.02.2016 - 18:51
: 537
Cергей 36 RUS пишет:

Уклон какой правильный?

Хоть небольшой подъём трубы должен присутствовать. Лишь бы не понижение.

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7772
Тиван пишет:

наби ближнего ибо ближний набав тебя возрадуется

не правильно вы говорите одну из заповедей евангелиста
-об--би ближнего своего,но не забудь и дальнего-ибо дальний к тебе приблизится объегорит тебя и возрадуется.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9072
Cергей 36 RUS пишет:

Мужики вопрос в тему, про дым [изображение] Весь день сегодня провозился, а результата ноль. [изображение][изображение] Заменил кусок
трубы в бане у родителей, а дым ни в какую, не хочет идти в трубу. Система простая, всю жизнь работала, я в этой бане еще школьником купался. В углу стоит котел, из него выходит труба до потолка - колено 90гр. и вдоль стены до
противоположного угла - колено выход на улицу и третье колено подьем вверх. Что за хрень тяги нема?

Бывает такое. У меня печка кирпичная прямоточная. И либо летом при сильной жаре либо весной/ осенью при перепадах температуры бывает что встаёт пробка в трубе. Если уверены что труба не забита то надо прогреть печь. Идеальный вариант газовая горелка или паяльная лампа в топку. Воздух в печи прогреется тяга восстановится. Либо газеты. Много газет. Но не все сразу. Газета должна гореть а не шаить. Развернуть не комкать. Отдельными листами жечь.

Kostomar пишет:

Вообще, все хотят продать подороже. Но люди на то и люди, что продавая считают цену низкой, а покупая, высокой... Тот же производитель зерна считает, что цена на зерно маловата.... А животновод, покупая у него это зерно, считает, что цена на него высокая.... И сам же продает мясо считая цену на него низкой... А производитель зерна покупая у него мясо, думает, что цена на мясо высокая... И ходят плюются друг на друга...

Кто все??? путин-Да? он рад всё продать thank_you а мы бум плеваться друг в друга laugh
Помню при коммунистах сдавали и картоху и мясо в заготконторы и копили в кассе деньги и так же брали машины и гоняли 80 км.час по бездорожью да и особо то не зачем было ехать далеко и гнать так быстро.цены вроде как нормальные были scratch_one-s_head
Сейчас машина это уже надобность.без неё даже в больницу областную не доехать или районную huh или гроб заказать надо в район ехать а в морг вообще в область.раньше даром закопали и напились и всем хорошо.сча как про цены похоронные узнаешь помирать не хочется lol
Или страховку надо оформить или чё ещё.это надо ехать в район или область.а это опять без машины никак hi
А кто-то же должен регулировать рост цен и держать их .а хто??? dntknw

колупатор пишет:

не правильно вы говорите одну из заповедей

Согласен! я так в кратце по нашему по колхозному laugh

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9072
Тиван пишет:

сча как про цены похоронные узнаешь помирать не хочется

Надо в мусульманскую веру. У них подешевле хоронить.

россия
: Воронежская область
17.11.2012 - 22:20
: 5834
andrej 73 пишет:

надо прогреть печь.

В котле был лёд, я пока пытался растопить, по черному, вода нагрелась. Думаю котел прогрелся, а вот с труб конденсат капал.
Завтра проверю трубу стоевую в котле и на топочном окне приварю пластину сверху см.10.

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Тиван пишет:

наби ближнего ибо ближний набав тебя возрадуется

Вот так просто обвинили Ивана в том что он нечестный человек. Вы сейчас в своей злобе сами себя превзошли.
Хотя может и по себе судите...

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17521
Тиван пишет:

Помню при коммунистах сдавали и картоху и мясо в заготконторы и копили в кассе деньги и так же брали машины и.....

А сколько лет надо было сдавать ту картоху, чтоб купить машину?

Тиван пишет:

Сейчас машина это уже надобность.без неё даже в больницу областную не доехать

Сейчас какую нибудь развалюху, на которой можно будет куда нибудь доехать, можно купить на одну зарплату. Да, это будет не иномарка с кондиционером, но из точки А, в точку Б, со скоростью 80км/ч довезёт. За 15 тыс можно купить догнивающую жигулешку? Можно! А в том же 1999 году, точно такая же догнивающая жигуля стоила те же 15 тыс. Но зарплаты были 1500 - 3000р. То есть с одной зарплаты уже не купить... Кстати мясо тогда было по 6р баранина, 11р свинина, 9р говядина. То есть и мяса надо было сдать намного больше. huh

Тиван пишет:

Или страховку надо оформить

Зачем? Это делается не выходя из дома. Прогресс однако. victory

Тиван пишет:

сча как про цены похоронные узнаешь помирать не хочется

Обращайтесь в пенсионный. Каждому покойнику положены погребальные. Сейчас не знаю сколько, а в 2012 году у нас было 9 тыс. Каураз хватило на услуги похоронки. dntknw

Тиван пишет:

А кто-то же должен регулировать рост цен и держать их .а хто???

Рыночные отношения, тобишь спрос и предложение должны регулировать цены, а не кто то.
Какраз таки когда кто то начинает совать туда свой нос, то и получается бардак... Вот представьте, кто то говорит вам, что пшеницу дороже 1000р продавать запрещаю! И что тогда будет? dntknw

Россия
Станислав Шохов пишет:

Гамов Иван пишет:

Краковская 300 руб.,

У нас тоже есть такой магазинчик сами растят ,сами переребатывают на колбасу и прочее вплоть до пельменей и катлет,но мясо дорогое нарезка на шашлык по 320,качество нормальное ,краковская подороже[изображение]

Сейчас это по ходу везде. У нас несколько фермерских магазинов но народ кстати не ко всем идёт. К нам по воскресеньям на рынок фургон с Тамбовскими номерами приезжает стараемся там брать. Цена на колбасу 400-600 рублей.

Россия
Kostomar пишет:

в 2012 году у нас было 9 тыс

Два с половиной года назад тесть ушёл из жизни. 16 тысяч было.

Вовий пишет:

Вот так просто обвинили Ивана в том что он нечестный человек. Вы сейчас в своей злобе сами себя превзошли.

Блат это девиз жизни такой твоего путина.понял Да!это относится к политике действующей власти и иначе никак и это самое страшное что они могли придумать.раньше такого не было shok

Россия
Тиван пишет:

Вовий пишет:

Блат это девиз жизни такой твоего путина.понял Да!это относится к политике действующей власти и иначе никак и это самое страшное что они моглипридумать.раньше такого не было [изображение]

Я попробую ещё раз. Допустим спрашиваю Ивана по чём пшеница. Он овечает 15 тысяч. Говорю меня устраивает. Беру. Приехал взял. Дома перевесил там 900 кг. Второй вариант перевесил там тонна. Третий вариант открыл мешок а там пополам с пшеницей ромашка и осот. В первом и третьем случае да обманул.То есть вы обвинили Ивана в том что он недовешивает или сорное зерно продаёт. На основании чего вы сделали это заявление?

Kostomar пишет:

Зачем? Это делается не выходя из дома. Прогресс однако.

Ты давай чеши это отчёты путину про прогресс.только повыше лезь на берёзу laugh его ещё поймать надо интернет то.чё не видел как пацан в школе учиться на берёзе huh прогрессивные вы наши laugh

Россия
: липецкая обл.
12.01.2013 - 21:09
: 1939
Тиван пишет:

Вовий пишет:

Блат это девиз жизни такой твоего путина.понял Да!это относится к политике действующей власти и иначе никак и это самое страшное что они могли придумать.раньше такого не было [изображение]

Как красиво перевел предьяву на власть, супер laugh .
А ты сам пробовал вырастить зерно? За исключением последних трёх лет, когда цена подросла, до этого для мелких фермеров цены были чуть больше себестоимости, хотя и сейчас обновить технику не особо то и получится. Ну вам со стороны виднее.
По поводу что все распахали вы говорили помнится и вам пасти негде, а с какого перепугу я должен за кого-то платить налоги, неудобья входят в пай. Надо вам пасти, так бери в аренду, договориться думаю всегда можно.

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6895
Тиван пишет:

пацан в школе

Уже жевали тему, мальчик оказался пиз@оболом,активным блогером с берёзы и ТикТокщиком.

Россия
Тиван пишет:

Kostomar пишет:

Ты давай чеши это отсчёты путину про прогресс.только повыше лезь на берёзу [изображение] его ещё поймать надо интернет то.чё не видел как пацан в школе учиться на берёзе [изображение] прогрессивные вы наши [изображение]

Видел, да. Но уж простите.... Он на берёзе... Согласен... А лет десять назад он и с той березы интернет не мог бы поймать. А ещё лет через десять и до его дома интернет доберется. Или вы настолько наивный, что думаете, что по всей стране и во всяком захолустье интернет должен появиться по щелчку и сразу в формате 5G? Не бывает так...! Постепенно доберется и туда прогресс. Устроили трагедию.... Я учился в начале двухтысячных. И не то что интернета не было.... Я и слова то такого слышал только из телевизора. И мобильный тоже видел только на картинках да в том же телевизоре. А в той же Московской области уже и мобильные были и интернет. И что, нам тоже надо было из этого трагедию делать? lol
Но нет же. Прошло время. И начали появляться у нас мобильник... И да, мы точно так же лазили то по деревьям то по крышам, чтоб поймать связь..
Потом у нас поставили вышку. Но только с голосовой связью. Через пару лет включили 2G. Ещё через пару лет 3G подвезли. А в прошлом году и до 4G допрогрессировались. И вот, я лежу сейчас на диване и через 4G пишу вам этот текст. Так и до него дойдет когда нибудь прогресс. И будет так же лёжа на диване.... К сожалению так происходит. И не только у нас так. Во всех странах так. В чем проблема то? Да просто журналистам надо что то влить в мозг своим зрителям. Вот они и вливают... И вот такие сюжеты заходят на ура. lol

Вовий пишет:

Покупаю. В проверенном месте с друзьми в складчину по полпоросёночка берём. О

good аналогично,несколько лет так же поступаем.

yurik-48 пишет:

Как красиво перевел предьяву на власть, супер .

Ну а кто должен контролировать рост цен в стране??а если поднимать цены то на все товары и продукты ну или сахар можно совсем не выращивать и КРС надо уничтожить и молоко не производить thank_you

Kostomar пишет:

Или вы настолько наивный, что думаете, что по всей стране и во всяком захолустье интернет должен появиться по щелчку и сразу

Ну если слушать какая мы развитая страна и впереди планеты всей.то так и должно быть.так же как и с вакциной.даже если она и будет то они её продадут huh

yurik-48 пишет:

Ну так купи у частника тушу и сам сделай колбасу, в чем проблема то.

По 300 за кг.с учётом роста цен на зерно и засуху.айда я продам wink а колбасу продашь за 600.вот если бы так и было то я б согласен thank_you

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Вовий пишет:

Но колбаску тоже покупаем.

неужели без нее жить нельзя?

Россия
Тиван пишет:

Kostomar пишет:

Ты давай чеши это отчёты путину про прогресс.только повыше лезь на берёзу [изображение] его ещё поймать надо интернет то.чё не видел как пацан в школе учиться на берёзе [изображение] прогрессивные вы наши [изображение]

Ля пример прогресса....
Пять лет назад реконструировали хоккейную коробку в райцентре...

А нынче и до нас деньги дошли....

Как я и говорил раньше, всё лишь потому, что сменился местный глава.
При том же Путине, заметьте.... Так может всё же не в Путине дело?

Россия
: липецкая обл.
12.01.2013 - 21:09
: 1939
Тиван пишет:

yurik-48 пишет:

Как красиво перевел предьяву на власть, супер .

Ну а кто должен контролировать рост цен в стране??а если поднимать цены то на все товары и продукты ну или сахар можно совсем не выращивать и КРС надо уничтожить и молоко не производить [изображение]

Так после повышения цен на ГСМ, удобрения, сзр сколько лет цены на зерно оставались на практические прежнем уровне, а? И на мясо кстати цены поднялись до подъёма цен на зерно. Кстати для населения мы ещё не поднимали в этом году цену, если до понедельника приедешь то по 400р мешок продам ячмень (10тр как раз получается), так как основные постоянные клиенты пенсионеры. Но с понедельника цену подниму до оптовой.

Россия
Тиван пишет:

Kostomar пишет:

Или вы настолько наивный, что думаете, что по всей стране и во всяком захолустье интернет должен появиться по щелчку и сразу

Ну если слушать какая мы развитая страна и впереди планеты всей.то так и должно быть.так же как и с вакциной.даже если она и будет то они её продадут [изображение]

Так вы не слушайте эти басни. Не бросайтесь из крайности в крайность... Не впереди планеты мы, но и не в самой жопе. Но главное, что по сравнению с 1999г сейчас намного лучше... Как бы там не ныли об этом либералы и "Навальные" шкуры.

Тема закрыта