Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 374 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
Россия
: С.К.
27.03.2015 - 21:13
: 5356
Владимир Вл пишет:

а сало оно полезнее оливкового мала,https://roscontrol.com/community/article/salo-polezno-ili-vredno/#popup и холестерин есть плохой и хороший...

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Владимир Вл пишет:

Гамов Иван пишет:

Холестерина в растительном масле быть не может.

А вот сало - чистый холестерин!

вот вот почитайте, https://foodandmood.com.ua/rid/news/709273-v-chem-vred-pal-movogo-maslaтолько что то конкретное о пальмовом масле вряд ли найдете, вот когда изобретут что то другое тогда и о нем на всех углах будут кричать как о дусте

а сало оно полезнее оливкового мала,https://roscontrol.com/community/article/salo-polezno-ili-vredno/#popup и холестерин есть плохой и хороший...

Оно способствует поднятию уровня холестерина, но этот холестерин должен поступить с животной пищей. А сало, конечно, полезно, гораздо полезнее пальмы. Особенно с самогоном (он понижает уровень холестерина).
Кстати, один мой друг был в Мексике, там пальмовое масло продается в магазинах и выглядит как наше подсолнечное. Говорят полезное. Но к нам такое не везут.

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Гамов Иван пишет:

Оно способствует поднятию уровня холестерина

вы не правы
и дальшеhttps://rd2mgn74.ru/sosudy/kakoe-salo-mozhno-est-pri-vysokom-urovne-hole...и я говорил что сало полезнее не пальмы, а всемирно уважаемого оливкового масла
а о пальмовом я так понял вы и не читали, для его растворения в организме нужна температура +40 и выше...

20.12.2015 - 18:13
: 3459
Гамов Иван пишет:

А сало, конечно, полезно, гораздо полезнее пальмы. Особенно с самогоном

Золотые слова good хорошо хоть цена на сахар остановлена.а то думал сало буду кушать без самогона laugh а эт не то пальто

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13610
Тиван пишет:

а то думал сало буду кушать без самогона а эт не то пальто

Не по нашему это, без хлеба можно, а без самогона dont wink

Россия
: С.К.
27.03.2015 - 21:13
: 5356
Vladimir Псков пишет:

Владимир Вл пишет:

а о пальмовом

Ну его ж ложками не жрут....А продукты из него по -любому " варёные"

Так что вред,как минимум на 50% менее....Не?

а салаты!

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17521
Гамов Иван пишет:

Станислав Шохов пишет:
У нас тоже в этом году построили,плюс два частника по 200 свиней держат,мясо тушей по 2оо р кг ливер ,голова, ноги в подарок.

Я про комплексы на тысячи свиней и сотни тысяч кур. Вспомнил, недавно недалеко построили 2 комплекса на 1000 двойных коров, а где дойные там и мясо побочный продукт.

У нас (типа не рентабельную) совхозную ферму отдали фермеру.... Сейчас коров на ферме чуть больше чем при совхозе. Молоко двумя камазами вывозят, а при совхозе один газон справлялся... laugh

latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327
latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327
Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17521
Анатолий Иванович пишет:

Шyриk пишет:

В общей сложности собралось машин 15, все по "кругу" возят сою с порта на комбинат, и это только этот перевозчик.

Вот и ваша колбаса.

Как то смотрел лет несколько назад передачу про колбасы, так там говорили что в варёнке мяса не более 5%....

Колбаса колбасе рознь. Тут уж от совести производителя зависит. Я местную беру. Она и на сковороде ее разлазится и жилы на зубах не хрустят. Колбаса как колбаса... dntknw

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Алекс 37 пишет:

Вовий пишет:

Всех не буду цитировать. Так напишу. Колбаса не та, мясо плохое. Целаястраница. Так поросёночков возьмите, бычка. Будет вам хорошее мясо. И колбаску сделаете. А то кто-то что-то вам должен сделать. Не нравится не покупайте. С пистолетом вас никто к прилавку не подводит.

Никто не подводит.,совершенно согласен...

Тогда другой вопрос.Вам все время нравилось то,что вы купили в магазине?

И когда мне (условно мне)держать бычка с поросеночком,если надо по вахтам мотаться в поисках заработка?...

Не всё. И это думаю нормально. Всё нравиться никак не может. Но если речь про колбасу сейчас покупаем то что нравится, в основном определённых сортов и производителей. Я вообще ливерную колбасу уважаю больше чем обычную. Не вся по вкусу но найти нормальную очень реально. И мне похрену что туда положили.
Про вахту. У матери соседи муж на вахту ездит но это не мешает им овечек, поросят, кур держать, в прошлом году корову какую-то дорогущую купили, в этом мтз взяли, сараи новые строит. Так что было бы желание.

Россия
saygan1@mail.ru пишет:

сколько человек у тебя в подчинении?

Да как бы нет таких.

saygan1@mail.ru пишет:

привыкли к тебе и твоей политике

А ответить на мои слова аргументов нет. Как и при советах одни лозунги.

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Владимир Вл пишет:

Гамов Иван пишет:

Оно способствует поднятию уровня холестерина

вы не правы[изображение]

и дальшеhttps://rd2mgn74.ru/sosudy/kakoe-salo-mozhno-est-pri-vysokom-urovne-hole...и я говорил что сало полезнее не пальмы, а всемирно уважаемого оливкового масла

а о пальмовом я так понял вы и не читали, для его растворения в организме нужна температура +40 и выше...

А кто же его ест в умеренном количестве? Если не ошибаюсь, где-то читал про 30 гр. в сутки. Хотя я не верю всему этому. Сегодня у них одно, а завтра другое. Про 40 градусов в курсе. Как говорит один мой знакомый врач - от пальмового масла ни вреда, ни пользы. Оно просто высирается, организм не может его переработать. Из вреда только нарушение пищеварения.
Про оливковое - здесь ситуация как с подсолнечным. Там где его давят оно полезное, и только нерафинированное. А пока к нам довезут...

Kostomar пишет:

Колбаса колбасе рознь. Тут уж от совести производителя зависит. Я местную беру. Она и на сковороде ее разлазится и жилы на зубах не хрустят. Колбаса как колбаса...

Плохая в основном у крупных производителей. Которых по телеку рекламируют. А местная мелких производителей обычно хорошая, и не настолько уж дороже. У нас сейчас появилось 2 магазинчика, торгуют мясом и колбасой, копченостями всякими своего производства. Раньше колбасу прямо в магазине делали, сейчас производство перенесли, расширяются. Краковская 300 руб., шпикачки 300 руб. При закупочной цене мяса 170 рублей цена адекватная. И много чего еще. Качество отличное. Раскупается быстро, народ рас пробовал. Не исключаю того что в будущем может и испортится. Один минус - долго не хранится.

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23434
Вовий пишет:

Алекс 37 пишет:

Вовий пишет:

Всех не буду цитировать. Так напишу. Колбаса не та, мясо плохое. Целаястраница. Так поросёночков возьмите, бычка. Будет вам хорошее мясо. И колбаску сделаете. А то кто-то что-то вам должен сделать. Не нравится не покупайте. С пистолетом вас никто к прилавку не подводит.

И когда мне (условно мне)держать бычка с поросеночком,если надо по вахтам мотаться в поисках заработка?...

Не всё. И это думаю нормально. Всё нравиться никак не может. Но если речь про колбасу сейчас покупаем то что нравится, в основном определённых сортов и производителей. Я вообще ливерную колбасу уважаю больше чем обычную. Не вся по вкусу но найти нормальную очень реально. И мне похрену что туда положили.

Про вахту. У матери соседи муж на вахту ездит но это не мешает им овечек, поросят, кур держать, в прошлом году корову какую-то дорогущую купили, в этом мтз взяли, сараи новые строит. Так что было бы желание.

Значит работнички есть у соседей вашей мамы.....наверное как у моего соседа работают за стопку и закуску....в развитой стране это в порядке вещей...почти как рабы.

Россия
Алекс 37 пишет:

Значит работнички есть у соседей вашей мамы.....наверное как у моего соседа работают за стопку и закуску....в развитой стране это в порядке вещей...почти как рабы.

Нет. Когда он на вахте жена и сын лет двенадцати (ещё одному сыну года четыре если не ошибаюсь) управляются. Когда дома все вместе.

: Россия, Кемеровская обл.
09.02.2013 - 13:28
: 3286
Гамов Иван пишет:

Краковская 300 руб.

теперь понятно, почему ты так рад нынешней жизни...такого коммунизма нет ни где ,кроме как у вас,при цене туши в 170р продавать готовую колбасу в/к по 300- себе в убыток только по составу не считая техпроцесс, если она конечна ни как в ссср из туалетной бумаги...у нас краковская каралька, ту что можно было бы есть и не блевануть, начинается от 650р/кг

ПыСы есть у меня друг, учились вместе, так вот он в еде вообще ниразу не гурман. к еде относиться как к топливу, раз кем то приготовлено, значит можно жрать, а вкусно оно или нет , неважно...таких кстати наверное 80-90% населения, рады бы покупать дорогое, но разницы не чувствуют или нет денег, а те кто покупает дорогое, как правило тлько изза психологического успокоения , что дорого -начит мясо есть...как мне заявила одна бабка,купив у меня сыр российский 70 дней выдержки, - и не чем он не вкуснее, того что в магазине по 400р! laugh

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14526
Шyриk пишет:

пошел другим путем - попытался выяснить код ТНВЭД, под которым декларировалась кенгурятина.
опять облом, инет вообще ничего не выдает.

думаю раздутая бредятина.

Есть у нас уже частный мясокомбинат, сосед там работает, так наверно лет 10 назад или чуть больше возили к ним кенгурятину. и говядину из южной Америки, замороженную наверно в прошлом веке, и какую то индюшатину, не помню откуда, и всё это для колбасы...Но хозяева на том комбинате меняются периодически: то были московские, потом ростовские, в этом году вроде выкупил Мираторг... Сейчас пока не работает...Есть свой местный парень, занимается колбасой, вот у него она из мяса....

Россия
yurik-48 пишет:

Алекс 37 пишет:

Вовий пишет:

Алекс 37 пишет:

Вовий пишет:

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Ну такая черта склада ума что все хуже меня присутствует, к сожалению, у многих. Может не надо огульно всех под одну гребёнку то.

Это сообщение будет удалено автоматически 19-11-2020 в 11:01:18
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Да чё всех то....вон бывшего руководителя нашей области взяли...(наверное плохо поделился с кем то) не говоря о тех,кто уже сидит..
..а мы тут друг друга учим как говно у коровы чистить и деньги зарабатывать....и жрать хорошее...
Все у нас в стране зашибись,все хорошо....работаем люди,работаем,не отвлекаемся...пусть дома наши от СССР ещё стоящие разваливаются,пусть...у нас все хорошо......ура товарищи!ура!!!!

РОССИЯ
yurik-48 пишет:

, а что вы сделали что-бы было хорошо лично.

Вмешаюсь немного ...кто то из нас "лично" ничего не сделает, а сплочённости у нас нет что бы как то влиять или направлять нашу зажравшуюся власть...ИМХО...

Россия
yurik-48 пишет:

Алекс 37 пишет:

Все у нас в стране зашибись,все хорошо....р

Где я сказал что у нас все хорошо? Вы эти коммунистические замашки бросьте, всех под одну гребёнку ровнять. Вникайте в смысл прочитанного. Вашу позицию что все плохо, плохо все уже знают давно, а что вы сделали что-бы было хорошо лично.

Это сообщение будет удалено автоматически 19-11-2020 в 12:56:53
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Когда то делал....работал,старался(грамот и благодарностей хоть туалет обклеивай)...но к сожалению или к вашей радости таких дураков было мало...основная часть гребла исключительно для себя....что собственно сейчас в стране и происходит...

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6895

Оказывается всемирный день мужчин и международный мужской день - это разные праздники. Соответственно 7 и 19ноября.
С праздником! beer

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Гамов Иван пишет:

пальмовое масло продается в магазинах и выглядит как наше подсолнечное. Говорят полезное.

Так нам везут самое дешовое и вредное.
А ещё врут. Под видом сметаны сыров и прочего гонят пальмовый суррогат.

РОССИЯ
yurik-48 пишет:

Что-бы что-то изменилось нужна хотя бы персональная ответственность чиновника за свои действия (или бездействия), как то сумасшедших до такой степени во власти не вижу чтоб это принять.

А в СССР были такие "сумашедшие"...сажали и коммунистов и прокуроров, и главврачей....

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6895
Михаил 44 RUS пишет:

хряяяп и усё

Кировцами задавил? smile3

Россия
: Челябинск
09.05.2016 - 07:05
: 1675
Алекс 37 пишет:

Все у нас в стране зашибись,все хорошо....работаем люди,работаем,не отвлекаемся...пусть дома наши от СССР ещё стоящие разваливаются,пусть...у нас все хорошо......ура товарищи!ура!!!!

Да вроде ни кто особо не расхаливает сегодняшнюю жизнь, но нафига идеализировать то чего не было, - вот что не понятно.)

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351
Констан пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

хряяяп и усё

Кировцами задавил? [изображение]

Случайно под колёса попал smile3

Россия
u4366 пишет:

Алекс 37 пишет:

Да вроде ни кто особо не расхаливает сегодняшнюю жизнь, но нафига идеализировать то чего не было, - вот что не понятно.)

Я не идеализирую...я лишь хочу сказать,что за столько лет без гнилого СССР,(которого нет с начала девяностых годов,) должно быть уже все в шоколаде...и есть кто утверждает что всё у нас хорошо.
Вот как вы сами думаете....например деньги и богатства обнаруженные у (читай посты повыше) это просто деньги???Я вот считаю,что это непостроенные дороги,непроведенный газ,непостроенные дома,украденная у народа пенсия и т.д...

Россия
Алекс 37 пишет:

от как вы сами думаете....например деньги и богатства обнаруженные у (читай посты повыше) это просто деньги???Я вот считаю,что это непостроенные дороги,непроведенный газ,непостроенные дома,украденная у народа пенсия и т.д...

Точно так же думаю, и при союзе точно так было, и после нас так будет...
Это слабость людская.

Россия
u4366 пишет:

Алекс 37 пишет:

от как вы сами думаете....например деньги и богатства обнаруженные у (читай посты повыше) это просто деньги???Я вот считаю,что это непостроенные дороги,непроведенный газ,непостроенные дома,украденная у народа пенсия и т.д...

Точно так же думаю, и при союзе точно так было, и после нас так будет...

Это слабость людская.

Логично....другого даже и не ждал.....
.тогда надо заткнуться всем и сидеть тихо-мирно с открытым ртом...и что в него положат-жевать...

Россия

[quote=Алекс 37]Логично....другого даже и не ждал.....
.тогда надо заткнуться всем и сидеть тихо-мирно с открытым ртом...и что в него положат-жевать...—[/quot
Да бога ради, бунтуй.
Сущность человека очень трудно поменять..

Тема закрыта