Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 322 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
20.12.2015 - 18:13
: 3459
Гамов Иван пишет:

Смотрю нравится когда искры по яйцам!

Дану их laugh они своё отработали face

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17513
Тиван пишет:

Гамов Иван пишет:

Дану их [изображение] они своё отработали [изображение]

Так это..... tomato laugh

Україна
: Galicia, Бандерштат
16.08.2011 - 23:00
: 6254
Гамов Иван пишет:

Это куда менее болезненно прилета между ног включенной болгарки с огрызком диска laugh

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330

Ура, наконец то началось!
Когда у меня отработают яйца я буду беречь их чтоб было что почесать. Поэтому искры от себя.
Ну и интересно что должно случиться чтоб болгарка по яйцам дала.

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4027

Тиски, которые на предпоследнем фото - хорошие.

Вовий пишет:

А это когда во время работы яйцо зачесалось laugh мандавошки плять thank_you

Россия
Kostomar пишет:

Вот как резать надо.

Пилотку побрила laugh все мандавши сбежали через просак в другую дыру laugh

Беларусь
08.05.2018 - 17:26
: 433
Хайсер пишет:

Тиски, которые на предпоследнем фото - хорошие.

Их и куплю,если не продадут за неделю. 2900рос руб просят. Все остальные дороже.

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13610
Вовий пишет:

Нужно яйца в тиски зажать laugh

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23419
Тиван пишет:

Алекс 37 пишет:

Выбирают депутатов местного значения.,(во многих регионах)., У нас в основном все кандидаты от ер...да и хрен ли за выборы,когда из восьми кандидатов надо выбрать семь...(везде по разному)...

Дак чё все 7 от Едросов??тогда 8-ой из чьих будет [изображение] или прокладка?сча это так модно [изображение]

Так сейчас почти все в ер...депутаты местные,роли практически нигде не играют..
Нах они вообще нужны,все прекрасно можно решить без них...этих то восемь еле набрали,никто за бесплатно идти туда не хочет.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9069
Алекс 37 пишет:

Нах они вообще нужны,все прекрасно можно решить без них...этих то восемь еле набрали,никто за бесплатно идти туда не хочет.

Потому то и нет от них толку и решается все без них. Силком затолкали, кто работать будет. Вся социальная активность только на кухне под водку на лавочке у магазина или в соцсети потрепаться.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9069
Алекс 37 пишет:

Потому то и нет от них толку и решается все без них. Силком затолкали, кто работать будет. Вся социальная активность только на кухне под водку на лавочке у магазина или в соцсети потрепаться. За свою деревню постоять не хотим.

россия
: поселок металлист владимирская обл
11.11.2011 - 18:51
: 3660

у нас по участку 9 человек на место . и главное молодые в основном 30-35 лет . но народ в живую пообщался только с одним . и то что тот привёз щебня машину к магазину . одно не понятно зачем , там и так не грязно а теперь калейность от машин и молодёжи что дрифтанула в субботу , а зимой весь щебень сгребут при чистках тк на старый асфальт вывалили . дурь и бестолковость будущего депутата не знает видимо границ (едро). дело хорошее но лучше бы на кладбище дорогу подсыпал а того и гляди покойники вываливаться из гробов скоро будут . вот был бы толк и люди бы спасибо сказали .

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330

Сама в избирательной комиссии была в три ночи домой приехала голоса считали. Говорит больше не пойду. Наблюдатели от партии Новые люди буянили. Вообще, мутная партия.

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23419
andrej 73 пишет:

Алекс 37 пишет:

Потому то и нет от них толку и решается все без них. Силком затолкали, кто работать будет. Вся социальная активность только на кухне под водку на лавочке у магазина или в соцсети потрепаться. За свою деревню постоять не хотим.

Вся эта кухня примерно выглядит так..На уровне семьи....как бы в многодетной семье дети не голосили,требуя на последние деньги семейного бюджета купить конфет и игрушек,родители все равно купили мешок картошки,чтобы не сдохнуть с голоду(или перекрыли протекающую крышу,чтобы голову не замочило,или купили дров....не столь важно)...а соседи,(под водку)слыша как орали дети,считают что родители их обделили ,обидели....и т.д....не вникнув в суть проблемы.

latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327

ж\д/

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125

Что опять со страховками на грузовые творится? Пытался застраховать КамАЗ в 5 компаниях, электронный полис в 4 - нереально. Сегодня занялся этим серьезно. Пошел в Росгосстрах, под видеозапись пытался застраховать. Отказали. Написал жалобу в РСА и Центробанк. Заехал в Роспотребнадзор и прокуратуру. В прокуратуре сказали как написать на них заяву, написал, приложил видео на флешке. Завтра повезу в прокуратуру.

Гамов Иван пишет:

Что опять со страховками на грузовые творится? Пытался застраховать КамАЗ в 5 компаниях, электронный полис в 4 - нереально. Сегодня занялся этим серьезно. Пошел в Росгосстрах, под видеозапись пытался застраховать. Отказали. Написал жалобу в РСА и Центробанк. Заехал в Роспотребнадзор и прокуратуру. В прокуратуре сказали как написать на них заяву, написал, приложил видео на флешке. Завтра повезу в прокуратуру.

Бесполезно! Они ничего не решают а зряплату любят получать.Надо было Путину писать thank_you только он. ну или Дон Корлеоне laugh и прокурора надо на видео снять clap

РФ
Гамов Иван пишет:

Завтра повезу в прокуратуру.

1. Чем мотивировали отказ в Росгосстрахе? У нас они страшные хитрецы и прямо не окажут, но и страховать не станут.
2. Я ходил (давно) в этот РГС, после этого в Прокуратуру. Там сказали, чтоб вёл троих свидетелей отказа или видеозапись. Тогда штрафанут.

Россия
Тиван пишет:

Гамов Иван пишет:

Бесполезно! Они ничего не решают а зряплату любят получать.Надо было Путину писать [изображение] только он. ну или Дон Корлеоне [изображение] и прокурора надо на видео снять [изображение]

Вертят они Путина как хотят, и на чём хотят. laugh

Kostomar пишет:

Вертят они Путина как хотят, и на чём хотят.

Точно! Поначалу Хабиров, Радий так заступался за комерсов.а патом переобулся после как Путин вмешался.ой гнилые губеры-ой huh а очко играет у них и это на пользу laugh но вот становиться ещё страшнее когда он нас покинет.эта сволота комерсы всё расдербанят agree

РФ
Тиван пишет:

Бесполезно! Они ничего не решают а зряплату любят получать.Надо было Путину писать только он. ну или Дон Корлеоне и прокурора надо на видео снять

Не думаю что бесполезно, прокуратуре тоже нужно план выполнять.

Хайсер пишет:

1. Чем мотивировали отказ в Росгосстрахе? У нас они страшные хитрецы и прямо не окажут, но и страховать не станут.
2. Я ходил (давно) в этот РГС, после этого в Прокуратуру. Там сказали, чтоб вёл троих свидетелей отказа или видеозапись. Тогда штрафанут.

Мотивировали тем что нужен осмотр автомобиля, а провести они его могут только в Челябинске (300 км!). Я предложил проехать ко мне. Они отказались. Мы не пришли к соглашению о месте осмотра, поэтому согласно закона об ОСАГО осмотр не производится. Но в страховке отказали, причем все это на видео. Оборзели окончательно. Штрафы для них от 300000р. за отказ в заключении договора ОСАГО.

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14519
Гамов Иван пишет:

Пытался я несколько лет назад прокуратуру на госстрах" натравить"-бесполезно, у них круговая порука...

РФ
Шyриk пишет:

Вот многие из Вас говорят - русские/украинцы/белорусы - рукожопы.

Кто так говорит, тот пусть восхищается сборкой станков из Армении или Колхидами. Речь про времена СССР.

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Шyриk пишет:

Вот многие из Вас говорят - русские/украинцы/белорусы - рукожопы.

Я чёт не слышал. Ну ладно, представим условного Васю Иванова работающего на ремзаводе в гадюкино и представим того же Василия работающего на сборочном конвейере Форда в Калуге ( есть там хоть Форд?))))). Это будут совершенно два разных человека. Так что дело не в нации, дело в организации производства.

Россия
: Воронежская область
27.03.2019 - 16:55
: 934
murlo-kot пишет:

Парни. Подскажите по старым тискам. Какие более надёжные и удобные. Станочные(последние) я так понимаю не боятся ударов,но менее удобные?

Мож уже не актуально, но все же...
У меня такие как на втором и третьем фото.
Те, что на третьем, удобнее и по ощущениям, крепче. Лично мне.
Станочные сам лично не юзал, но судя по двухсторонней резьбе, при зажиме усилий придеться приложить больше.
Но и скорость схождения выше.
Мож ошибаюсь.

Беларусь
08.05.2018 - 17:26
: 433

Актуально всегда)

РФ
Анатолий Иванович пишет:

Гамов Иван пишет:

Пытался я несколько лет назад прокуратуру на госстрах" натравить"-бесполезно, у них круговая порука...

Отвез сегодня заявление, зарегистрировал. В течение месяца дадут ответ.

Тема закрыта