Этот участок (в год когда не сажаю) я и обрабатывал сплошным гербицидом по нескольку раз за лето, чтоб убить любую зелень и в другие годы перепахивал несколько раз за лето. Перегной с возможными семенами сорняка сюда не вношу, из органики - только 2-3 прицепа листьев.
Толку никакого.
Зенкор ликвид посде посадки, можно с кломазоном и граминицид какой нибудь типа пантеры перед цветением и будет вам счастье. В прошлом году даже не косил, копал как есть. Только в последнее время про бую сроки обработки картофеля и получается как получается. Не до него как раз в этот период.
Насколько я вник в вопрос, надо сажать сразу в высокий гребень, чтоб не окучивать в дальнейшем. Но под такую технологию надо совсем другие агрегаты, а то что есть (сажалка, культиватор КОН и т.д) не подходит.
Так?
Нет, не так. У меня сажалка самодельная, и окучник тоже самый обычный. Сразу после посадки (иногда на 2-3 день) наращиваю гребни на сколько возможно, и всё, ни каких мех. обработок больше. Через пару недель Лазурит. Самое сложное, попасть с обработкой во время, чтобы почва была не пересохшая. Тоже не всегда результат отличный, но последние пару лет угадываю
Дану их они всё равно не знают как деньги распилить.им кто-то должен свыше подсказать значит толку от них нету.и зачем вся эта трата времени. вот если бы выборов не было ни когда ибылоб чётко.на эти деньги можно было бы для людёв построить готовый завод или бизнес-план.ну а патом опять.распилить.распилить и распилить
Не, это у всех, кого избирают не знаю, но точно не Путина [изображение] каких то депутатов, а он не депутат, он выше [изображение]
Выбирают депутатов местного значения.,(во многих регионах)., У нас в основном все кандидаты от ер...да и хрен ли за выборы,когда из восьми кандидатов надо выбрать семь...(везде по разному)...
Зенкор ликвид посде посадки, можно с кломазоном и граминицид какой нибудь типа пантеры перед цветением и будет вам счастье.
Сантяй пишет:
Нет, не так. У меня сажалка самодельная, и окучник тоже самый обычный. Сразу после посадки (иногда на 2-3 день) наращиваю гребни на сколько возможно, и всё, ни каких мех. обработок больше. Через пару недель Лазурит. Самое сложное, попасть с обработкой во время, чтобы почва была не пересохшая. Тоже не всегда результат отличный, но последние пару лет угадываю
Выбирают депутатов местного значения.,(во многих регионах)., У нас в основном все кандидаты от ер...да и хрен ли за выборы,когда из восьми кандидатов надо выбрать семь...(везде по разному)...
Дак чё все 7 от Едросов??тогда 8-ой из чьих будет или прокладка?сча это так модно
которые вторые сверху я лично ломал, знаю еще нескольких человек у которых тоже ломалась правая часть и в металоломе раз видел с такой же проблемой.
Тоже такие сломанные в чермете забрал....
murlo-kot пишет:
Шyриk пишет:
которые вторые сверху я лично ломал
Тоже видел на вторчермете такие поломанные. Говорят нет смысла варить.
Есть смысл. Но всеравно через пару тройку лет частого использования отламываются. Сейчас уже привык к этому. И замечая что пошли трещины рядом со швом, сразу провариваю, пока не отвалилась.
Тута главное при установке на стол не пролететь. у меня как на фото 2 они высокие.скажем чё крутить.нарезать удобно .а вот болгаркой работать я пролетел .надо ниже опускать тисы.приходится под стол ещё тумбу ложить и главное куда будут искры лететь
С этим БЯда)))
В общем смотреть потяжелее и за недорого)))
Благодарю всех,что откликнулись.
Дней через 10 ещё попрошу совета сообщества по прессу. Притянул пневматический с чермета. Может подскажете.
Зенкор ликвид посде посадки, можно с кломазоном и граминицид какой нибудь типа пантеры перед цветением и будет вам счастье. В прошлом году даже не косил, копал как есть. Только в последнее время про бую сроки обработки картофеля и получается как получается. Не до него как раз в этот период.
Опять какие-то выборы намечаются?? это только у нас или чё опять путина избирают?? как хорошо что мне не охото ходить
Не, это у всех, кого избирают не знаю, но точно не Путина каких то депутатов, а он не депутат, он выше
Саня харе врать мне сча время пу-тина.значит сново его избирают.а больше и некого да и не зачем.всё равно он всё решайло
Вань, ты не путай хрен с пальцем избирают депутатов, а выберут то понятно что Путина
Дану их они всё равно не знают как деньги распилить.им кто-то должен свыше подсказать значит толку от них нету.и зачем вся эта трата времени. вот если бы выборов не было ни когда ибылоб чётко.на эти деньги можно было бы для людёв построить готовый завод или бизнес-план.ну а патом опять.распилить.распилить и распилить
Спасибо за ответы, надо посоображать...
из прочитанного ниже следует вывод что инструкцию вы не читали вовсе
Ну что тут сказать?
Поищу при случае ту инструкцию.
Но если не найду, то признаюсь, что да, не читал, налил абы как по зову сердца.
Дак чё все 7 от Едросов??тогда 8-ой из чьих будет или прокладка?сча это так модно
Илюминат спалился....
Ну тогда и я видосик добавлю...
Слепаков, паразит - талантище!
К нашим реалиям ближе это...
Семён - молодчага. Рубит не в бровь, а в глаз.
Много путёвого от него смотрел.
точно
Парни. Подскажите по старым тискам. Какие более надёжные и удобные. Станочные(последние) я так понимаю не боятся ударов,но менее удобные?
Все нужные.а мне станочных не хватает
Тоже видел на вторчермете такие поломанные. Говорят нет смысла варить.
Все я не потяну да и верстака не хватит))))
Смотрю на 3 и 4.
У меня такие сколько себя помню. Пока очень даже хорошо себя чувствуют. А с дури можно и х й сломать.
Согласен. Но вот обязательно же приспичит по тому что в них зажато
Тогда чем тяжелее - тем лучше, можно даже с пневмодожимом.
Тоже такие сломанные в чермете забрал....
Есть смысл. Но всеравно через пару тройку лет частого использования отламываются. Сейчас уже привык к этому. И замечая что пошли трещины рядом со швом, сразу провариваю, пока не отвалилась.
есть, заварил лет пять тому, и пока все держится. но кувалдой уже не поджимаю
Тута главное при установке на стол не пролететь. у меня как на фото 2 они высокие.скажем чё крутить.нарезать удобно .а вот болгаркой работать я пролетел .надо ниже опускать тисы.приходится под стол ещё тумбу ложить и главное куда будут искры лететь
С этим БЯда)))
В общем смотреть потяжелее и за недорого)))
Благодарю всех,что откликнулись.
Дней через 10 ещё попрошу совета сообщества по прессу. Притянул пневматический с чермета. Может подскажете.
Смотрю нравится когда искры по яйцам! Суровые Челябинские мужики...
Ну не стену же портить)))