Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 319 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17531
25 rus пишет:

Kostomar пишет:
Очень интересно, как можно было закрыть 70.000 заводов, если максимальное количество предприятий по всем отраслям промышленности, было 33.000? Тоесть их каждый по два раза закрыли?

Да хоть пять раз, у нас на город остался только один завод, а на месте других торговые центры построили

Спрос рождает предложение и не иначе...!! Если бы на эти торговые центры не было спроса, то они не строились бы как грибы после дождя. Отсюда вопрос. Если у людей нет работы и соответственно не должно быть денег, то каким образом окупаются эти торговые центры? dntknw

25 rus пишет:

Но я могу и ты можешь в течении нескольких дней открыть предприятие (ООО, ИП, ОАО и т.д.)

Либералы уверяют, что это в России невозможно. dntknw
Это только в процветающей Америке тебе дают готовый прибыльный бизнес, который сам себе работает, а ты только дережку на отдых трать. lol

РФ
: Забайкальский край
26.11.2014 - 15:00
: 4329
Вовий пишет:

как с картошкой?

Плохо, восемь закопано, шестьдесят выкапано, примерно тысяча гнёзд. В прошлом году было в два слишним раза больше

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
igor1989 пишет:

Вовий пишет:

как с картошкой?

Плохо, восемь закопано, шестьдесят выкапано, примерно тысяча гнёзд. В прошлом году было в два слишним раза больше

shok В книге рекордов Гиннеса вы разумеется есть.

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13612
Вовий пишет:

В книге рекордов Гиннеса вы разумеется есть.

Обычный урожай, если правильно понял Игоря, с ряда 200 метров накапывал в этом году по 70-80 вёдер, сажал 6,5-7. Как то так....

РФ
: Забайкальский край
26.11.2014 - 15:00
: 4329
Вовий пишет:

igor1989 пишет:

Вовий пишет:

как с картошкой?

[изображение] В книге рекордов Гиннеса вы разумеется есть.

У нас картофель ростеёт хорошо, навоз с золой немерено сыпим, нынче ещё опилок сосновых добавил.
Забыл указать что мера- ведро, ещё не написал что + вёдер 15 мелкой картошки.

Россия
Сантяй пишет:

Вовий пишет:

В книге рекордов Гиннеса вы разумеется есть.

Обычный урожай, если правильно Игоря, с ряда 200 метров накапывал в этом году по 70-80 вёдер, сажал 6,5-7. Как то так....

Так это маленький. Нормальный урожай по словам это когда с восьми вёдер посаженной накопать 150. Хоть бы разочек увидеть куст в котором восемнадцать картофелин.

latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327
Вовий пишет:

восемнадцать картофелин.

ПОЛНО ТАКИХ БЫВАЕТ но бывает и 40 и даже больше то тогда беда жрать не чего а картохи много

Россия
TUGARIN пишет:

Вовий пишет:

восемнадцать картофелин.

ПОЛНО ТАКИХ БЫВАЕТ но бывает и 40 и даже больше то тогда беда жрать не чего а картохи много

Фотку представите?

россия
: индустрия
17.07.2009 - 18:21
: 130
Вовий пишет:

igor1989 пишет:

Вовий пишет:

как с картошкой?

[изображение] В книге рекордов Гиннеса вы разумеется есть.

latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327

ВОВИЙ эта картошка так и называется сороковка и от неё максимально избавляются крестьяне у которых семена не покупные а от дедушек и бабушек там 2-3 кортошки семенные а остальные не более 4х см в диаметре и ещё их не отодрать от ботвы это такое уродство картошек а до 20 бывает много и если хорошо ухаживать и поливать то вырастает фото есть но лень искать придёться поверить на слово

Россия
: Московская область.Серебряно-Прудский р-он.
30.06.2013 - 12:15
: 905
Вовий пишет:

Народ, у кого как с картошкой? У нас в этом году полная жопа. Десять вёдер посадил четырнадцать накопал. Земля как асфальт, лопату не воткнёшь. Всю зиму кисель был ни снега ни морозов, апрель май июнь холодина и дожди с июля жара и без осадков. В Тамбовской области то же самое, картошка мелкая. И ту выкопать надо. Брат говорит копалка в землю не лезет.

Володь,мы с тобой вроде не далеко живём.Так вот у меня такая же фигня!Выкопал меньше чем зарыл!А в том году было полно картохи.Я грешил,что вовремя не проехал,менял помпу у трактора,потом жук напал и тд и тп.Но столько ещё не копал ни когда,курам на смех!Ищу хорошие советские макароны,иногда нахожу в небольших магазинчиках.Ни че переживём!

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4033
Вовий пишет:

Народ, у кого как с картошкой? У нас в этом году полная жопа.

Урожай картофеля в этом году ниже среднего.
Садили поздно, в июне. Еле посадил.
До этого было не влезть техникой из-за дождей.
Жуков практически не было, фитофторы тоже.
Погода для уборки хорошая, а урожая нет.
В огородах у разных людей по разному.

україна
: львовская обл.
15.09.2012 - 10:20
: 1388

А у меня хороший урожай.Одна попалась. Садим сажалкой обрабативаем зенкором

Россия
droivv пишет:

Вовий пишет:

Народ, у кого как с картошкой? У нас в этом году полная жопа. Десять вёдер посадил четырнадцать накопал. Земля как асфальт, лопату не воткнёшь. Всю зиму кисель был ни снега ни морозов, апрель май июнь холодина и дожди с июля жара и без осадков. В Тамбовской области то же самое, картошка мелкая. И ту выкопать надо. Брат говорит копалка в землю не лезет.

Володь,мы с тобой вроде не далеко живём.Так вот у меня такая же фигня!Выкопал меньше чем зарыл!А в том году было полно картохи.Я грешил,что вовремя не проехал,менял помпу у трактора,потом жук напал и тд и тп.Но столько ещё не копал ни когда,курам на смех!Ищу хорошие советские макароны,иногда нахожу внебольших магазинчиках.Ни че переживём!

Недалеко. Я тёщу в санаторий вожу в Озёры через Серебрянные пруды. Я на землю грешу. Окучивать мотоблок не брал буксовал. При том что колёса грунтозацепы бетоном залиты каждое весит килограмм сорок. Тяпками окучивали но долбили больше для очистки совести.

Хайсер пишет:

Вовий пишет:

Народ, у кого как с картошкой? У нас в этом году полная жопа.

Урожай картофеля в этом году ниже среднего.

Садили поздно, в июне. Еле посадил.

До этого было не влезть техникой из-за дождей.

Жуков практически не было, фитофторы тоже.

Погода для уборки хорошая, а урожая нет.

В огородах у разных людей по разному.

У нас жуков наоборот тьма была. Никакой яд не брал. По три-четыре раза обрабатывали.

РФ
slavikom пишет:

А у меня хороший урожай.

В прошлом году у Вас урожай был лучше этого года?

україна
Хайсер пишет:

slavikom пишет:

А у меня хороший урожай.

В прошлом году у Вас урожай был лучше этого?

нет хуже.Било мног дирявой картошки .В етом году очень хороший вид.Сорт белая роса

Россия
slavikom пишет:

Хайсер пишет:

slavikom пишет:

А у меня хороший урожай.

В прошлом году у Вас урожай был лучше этого?

нет хуже.Било мног дирявой картошки .В етом году очень хороший вид.Сорт белая роса

У нас (Рязанская и Тамбовская области) в прошлом году ломовой урожай был. Не знали куда картошку девать.

україна

не знаю как в Белорусии?

РФ
Вовий пишет:

в прошлом году ломовой урожай был.

То же самое.

Беларусь
08.05.2018 - 17:26
: 433
Станислав Шохов пишет:

[изображение][изображение]

TUGARIN пишет:

грибы главное

[изображение] нету ни каких,вроде тепло и дожди были а [изображение]

У нас вроде пошли. Знакомый на прошлой неделе прислал.
Вернусь домой схожу. Если останется чего)))

Россия
: Псковская область
13.06.2014 - 17:35
: 2463

У нас тоже никудышний урожай, хотя погода нормальная была. Может как то с аномальной зимой связано, без снега и мороза.

MVS
Украина.
09.02.2014 - 20:02
: 2299
slavikom пишет:

Одна попалась.

Афигеть размерчик. good

Россия

Вовий пишет:

Так это маленький. Нормальный урожай по словам это когда с восьми вёдер посаженной накопать 150.

dntknw В пересчёие у меня получилось 40-45 тонн с гектара, можно больше в двое получить, 150 вёдер как ты пишешь, но нужно семена элитные, обработок побольше от болезней, удобрения побольше, в общем заморочиться нужно, а мне это зачем, 3,5-4 тонны накопал, не считая мелочи, её в поле оставлял, хватит и себе, и продать немного. Кстати 15-20 картошин в кусту не редкость, от сорта зависит, на видео Винета, она покрупнее, но в кусту меньше, а вот Галы в кусту много, хотя помельче. Но общая урожайность у Галы выше получилась. Розара тоже порадовала good

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125

Вчера копал - 4 куста ведро. Пусть еще недельки 2 порастет. В прошлом году больше было - посадил 15 ведер, 40 себе оставил и еще газель почти полную сдал в столовую.

20.12.2015 - 18:13
: 3459
Сантяй пишет:

но нужно семена элитные, обработок побольше от болезней, удобрения побольше, в общем заморочиться нужно, а мне это зачем, 3,5-4 тонны накопал, не считая мелочи, её в поле оставлял, хватит

Саня как чисто у тебя в рядке смотрится картоха good у меня совсем не то laugh да кароче я её и не полол.чёт не пёрло в этом году dntknw думали совсем высохнет.а патом как пошла пошла пошла пошла
трава. трава. много травы.да ну её на..порешал зимой буду жрать больше мяса.а то те года было наоборот laugh dri

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14549
Kostomar пишет:

Очень интересно, как можно было закрыть 70.000 заводов, если максимальное количество предприятий по всем отраслям промышленности, было 33.000?

Даже если было и 33 000, то работают примерно 5 000 на всю страну...это не я придумал, говорил какой то доктор экономических наук в одной из дискуссий по теле....И чуть -чуть про самолёты: например МИГ-35 и СУ-57 построено по несколько штук и в ВКС РФ их нет, так же как и "Арматы"...и т.д. только бла...бла...к сожалению...

Россия
Тиван пишет:

зимой буду жрать больше мяса.

Я тоже, лишнюю картошку продам, и мяса куплю laugh А картошку и я не полол, не царское это дело, гербицид wink

Россия
Анатолий Иванович пишет:

Kostomar пишет:

Очень интересно, как можно было закрыть 70.000 заводов, если максимальное количество предприятий по всем отраслям промышленности, было 33.000?

Даже если было и 33 000, то работают примерно 5 000 на всю страну...это не я придумал, говорил какой то доктор экономических наук в одной из дискуссий по теле....

Чё-то при комуняках заводов было много а в магазинах продавался только хрен подсоленный.

20.12.2015 - 18:13
: 3459
Вовий пишет:

Чё-то при комуняках заводов было много а в магазинах продавался только хрен подсоленный.

Патамушта ты бара.на заводах жрали все.все.все.все bang столовая ты знаш хто такой

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14549
Вовий пишет:

Где как...во многих республиках было поболее чем в самой РСФСР, хотя с голоду никто не пух, а сейчас осталась одна РФ со всеми полезными ископаемыми, а ничего практически не производим, галоши и те китайские...

Тема закрыта