И не будет эти ЕДРосы ворожут они ..секта .пока не откажутся от всего нажитого от комуняков.покуда не забудут СССР-как самый страшный сон.не будет нам Ваня дождя и урожая.ибо эти без чести и совести разозлили белых богов
Кто ее будет проверять подпись то,?...а вот голоса можно и пересчитать...удачи на сцене.
....во бля....на старости лет на сцену отправили...сам шагай туда и на нос не забудь шарик одеть
[/quote]
Сцена как пример....давайте по другому тогда...
.Во хотите отпраздновать день рождения,позвали гостей,нагнали самогоночки....а никто не пришел...(позиция гостей предельно ясная.на празднике нажруться,завтра будет болеть голова...результат очевиден....поэтому не пойду)
Вот только как доказать что у тебя есть эти документы.
а не надо ничего доказывать.
есть права например или паспорт, ГАИшник просто беоет их и идет с ними в машину, где "пробивает".
если никаких "наложений" нет ,то предупреждает или выписывает штраф и отпускает.
по закону бремя доказывания лежит на обвинителе, т.е. сотруднике полиции в данном случае.
Ваше право "не свидетельствовать против себя".
просто помалкивайте.
Здесь можно надеяться только на человечность инспектора. В ПДД ясно написано какие документы должен предоставить водитель по требованию инспектора. Года 3 назад соседа тормознули за 150км от дома. При себе оказался только паспорт. Остальные забыл. Так и держали на посту до тех пор пока привезли документы.
И не будет [изображение] эти ЕДРосы ворожут они ..секта [изображение] .пока не откажутся от всего нажитого от комуняков.покуда не забудут СССР-как самый страшный сон.не будет нам Ваня дождя и урожая.ибо эти без чести и совести разозлили белых богов [изображение][изображение]
во во ...скоро ничего не останется,скоро россию превращают в страну дураков
Не понимают что будет происходить. Но потом больше других будут ныть и ссать кипятком, что все так плохо, правительство говно. Но забудут что сами проголосовали за это
планировали 4.постановление пришло что поднимут на 3%.уже пришло распоряжение с уведомлением.ну а цены-естественно пойдут в верх.
Так и будет ,пока Путин не уйдет [изображение] .все очевидно
Цены вниз только при Сталине шли.
Это сообщение будет удалено автоматически 02-07-2020 в 12:10:26 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Слепцы и рабы идут голосовать "за " даже не представляя что там вообще
предлагают, они даже не интересовались этим
Эт точно...сейчас пришёл с выборов...почти 75% проголосовали "За" изменения в конституции....НО более 50% бюллютеней голосование на дому (60%) это более 100 человек в день, это не реально у нас, значит вбросы "за углом", наблюдателей как я писал вчера не было, только приходили расписывались по звонку...таких "выборов" я раньше не видел...Вот что значит любой ценой удержаться у власти и качать деньги из страны, а не строить заводы и развивать свою экономику...бандиты и жулики не привыкли делиться...ИМХО...
Эт точно...сейчас пришёл с выборов...почти 75% проголосовали "За" изменения в конституции....НО более 50% бюллютеней голосование на дому (60%) это более 100 человек в день, это не реально у нас, значит вбросы "за углом", наблюдателей как я писал вчера не было, только приходили расписывались по звонку...таких "выборов" я раньше не видел...Вот что значит любой ценой удержаться у власти и качать деньги из страны, а не строить заводы и развивать свою экономику...бандиты и жулики не привыкли делиться...ИМХО...
Анатолий Иванович пишет:
Aleksej-1616 пишет:
день дурака 1 апреля перенесли на 1 июля.
Телевизор не смотрю , Навального не слушаю ( заранее напишу ,а то припишут ,что я из либералов . Взгляд обычного жителя России ,что я вижу каждый день .Высокие цены на ЖКХ, которые каждый год растут ,как на дрожжах. Капремонт это вообще отдельная тема ( большинство домов с ободранными стенами и с протекающей крышей в подъездах) Цены на продукты ( которые растут каждый день ) на каждом шагу остались одни сетевые магазины ( где качество продуктов оставляет желать лучшего ) Низкие зарплаты, безработица. Платная медицина( бесплатная она только на бумаге и на словах)Убитые дороги , новые налоги, поднятие пенсионного возраста ( касается каждого)новые штрафы . И это только 10% проблем,которые касаются рядового жителя . Про глобальные проблемы в стране я даже говорить не буду. Конечно сейчас налетят массово боты и прочая нечесть ( начнут со стандартной фразы: " как плохо жилось в 90-ых , посмотри ,как живут в других странах ( особенно на Украине ) но каждый адекватный человек понимает ,что жить нужно здесь и сейчас ,и если жить прошлым , и равняться только на худшее никогда успехов не добьешься ( это касается любой сферы)Поэтому поправки не для меня.
три дня ездил по деревням-почти все голосовали.было несколько принципиально бойкотировавших голосование.процент явки подрезали "резиновые"дома с пропиской абулапстулаптабуретковичей.на выезде голосовали более 90% "за".при общем подсчете противников изменений прибавилось-18% против 82% "за"получается что пришедшие на участок не так уж и хотят изменений.а вот "надомники" тупо ставили галочку "за"-первая клетка,за путина,просто без понятия.в общем-народу насрать на все эти выборы.шли тупо за призами и подарками.продали свое будущее за ручку,кружку,рулетку или сумку.
роблемы в стране я даже говорить не буду. Конечно сейчас налетят массово боты и прочая нечесть ( начнут со стандартной фразы: " как плохо жилось в 90-ых , посмотри ,как живут в других странах ( особенно на Украине ) но каждый адекватный человек понимает ,что жить нужно здесь и сейчас ,и если жить прошлым , и равняться только на худшее никогда успехов не добьешься ( это касается любой сферы)Поэтому поправки не для меня
колупатор пишет:
голосовали более 90% "за".при общем подсчете противников изменений прибавилось-18% против 82% "за"получается что пришедшие на участок не так уж и хотят изменений.а вот "надомники" тупо ставили галочку "за"-первая клетка,за путина,просто без понятия.в общем-народу насрать на все эти выборы.шли тупо за призами и подарками.продали свое будущее за ручку,кружку,рулетку или сумку.
Примерно так....путинское телевидение сделало свою работу для людей у которых нет других источников информации или мозгов....Некоторые говорили : нам же теперь пенсию добавят... темнота...
..путинское телевидение сделало свою работу для людей у которых нет других источников информации или мозгов...
а в телевизорах всякие узнаваемые газмановы,безруковы и прочие скоморохи бают о тех великих изменениях без которых страны не будет-30 лет никого это не беспокоило и тут вдруг за страну переживать начали?да просто имхо-бежать то не куда-за границей они никто и звать их никак,деньги наворованые там быстро отожмут тамошние беспредельщики от политики как не праведно нажитые.а здесь можно себе законодательно иммунитет застолбить.
.а вот "надомники" тупо ставили галочку "за"-первая клетка,за путина,просто без понятия.в общем-народу насрать на все эти выборы.шли тупо за призами и подарками.продали свое будущее за ручку,кружку,рулетку или сумку.
.а вот "надомники" тупо ставили галочку "за"-первая клетка,за путина,просто без понятия.в общем-народу насрать на все эти выборы.шли тупо за призами и подарками.продали свое будущее за ручку,кружку,рулетку или сумку.
А это давали исключительно за галочку "ЗА"? [изображение]
Да перестаньте уж...сколько раз можно писать что УИК похеру за кого и как вы ставите галку...
Так эти вообще не понимают что происходит как чечены.
[изображение][изображение][изображение] )) ктож трет то вам такое [изображение]
Им не надо говорить. Они провидцы, у каждого по филосовскому камню есть. А кто имеет мнение оличающееся от ихнего тот как минимум дебил. Только они умеют думать.
успел вывести 200рулонов с прф110 домой,надо еще минимум 400шт
прогноз точный,значит путин все виноват
У меня тоже работает без насоса, но с насосом быстрее прогревается.
А у нас пока ни одного небыло. И не обещают.
И не будет эти ЕДРосы ворожут они ..секта .пока не откажутся от всего нажитого от комуняков.покуда не забудут СССР-как самый страшный сон.не будет нам Ваня дождя и урожая.ибо эти без чести и совести разозлили белых богов
....во бля....на старости лет на сцену отправили...сам шагай туда и на нос не забудь шарик одеть
[/quote]
Сцена как пример....давайте по другому тогда...
.Во хотите отпраздновать день рождения,позвали гостей,нагнали самогоночки....а никто не пришел...(позиция гостей предельно ясная.на празднике нажруться,завтра будет болеть голова...результат очевиден....поэтому не пойду)
Здесь можно надеяться только на человечность инспектора. В ПДД ясно написано какие документы должен предоставить водитель по требованию инспектора. Года 3 назад соседа тормознули за 150км от дома. При себе оказался только паспорт. Остальные забыл. Так и держали на посту до тех пор пока привезли документы.
Никакие не надо показывать.Шмарабогдасрян
Вовий, он уже нас подвёл! Оглянись на Китай! Где мы и где бывшие 20 лет назад полнейшие нищеброды
во во ...скоро ничего не останется,скоро россию превращают в страну дураков
день дурака 1 апреля перенесли на 1 июля.
планировали 4.постановление пришло что поднимут на 3%.уже пришло распоряжение с уведомлением.ну а цены-естественно пойдут в верх.
Так и будет ,пока Путин не уйдет .все очевидно
Кстати Крымчаны проголосовали почти 93%-ов за
Уже поднялся...и газ тоже с 19 до 25-ти...
Не понимают что будет происходить. Но потом больше других будут ныть и ссать кипятком, что все так плохо, правительство говно. Но забудут что сами проголосовали за это
Слепцы и рабы идут голосовать "за " даже не представляя что там вообще
предлагают, они даже не интересовались этим
В точку.
И немного экономит газ...
Телевизор не смотрю , Навального не слушаю ( заранее напишу ,а то припишут ,что я из либералов . Взгляд обычного жителя России ,что я вижу каждый день .Высокие цены на ЖКХ, которые каждый год растут ,как на дрожжах. Капремонт это вообще отдельная тема ( большинство домов с ободранными стенами и с протекающей крышей в подъездах) Цены на продукты ( которые растут каждый день ) на каждом шагу остались одни сетевые магазины ( где качество продуктов оставляет желать лучшего ) Низкие зарплаты, безработица. Платная медицина( бесплатная она только на бумаге и на словах)Убитые дороги , новые налоги, поднятие пенсионного возраста ( касается каждого)новые штрафы . И это только 10% проблем,которые касаются рядового жителя . Про глобальные проблемы в стране я даже говорить не буду. Конечно сейчас налетят массово боты и прочая нечесть ( начнут со стандартной фразы: " как плохо жилось в 90-ых , посмотри ,как живут в других странах ( особенно на Украине ) но каждый адекватный человек понимает ,что жить нужно здесь и сейчас ,и если жить прошлым , и равняться только на худшее никогда успехов не добьешься ( это касается любой сферы)Поэтому поправки не для меня.
три дня ездил по деревням-почти все голосовали.было несколько принципиально бойкотировавших голосование.процент явки подрезали "резиновые"дома с пропиской
абулапстулаптабуретковичей.на выезде голосовали более 90% "за".при общем подсчете противников изменений прибавилось-18% против 82% "за"получается что пришедшие на участок не так уж и хотят изменений.а вот "надомники" тупо ставили галочку "за"-первая клетка,за путина,просто без понятия.в общем-народу насрать на все эти выборы.шли тупо за призами и подарками.продали свое будущее за ручку,кружку,рулетку или сумку.Примерно так....путинское телевидение сделало свою работу для людей у которых нет других источников информации или мозгов....Некоторые говорили : нам же теперь пенсию добавят... темнота...
а в телевизорах всякие узнаваемые газмановы,безруковы и прочие скоморохи бают о тех великих изменениях без которых страны не будет-30 лет никого это не беспокоило и тут вдруг за страну переживать начали?да просто имхо-бежать то не куда-за границей они никто и звать их никак,деньги наворованые там быстро отожмут тамошние беспредельщики от политики как не праведно нажитые.а здесь можно себе законодательно иммунитет застолбить.
Фторопласт разный бывает. Ф-3 давится, ф-4 прочнее. На овс-25 работает вместо металлокерамики.
Так эти вообще не понимают что происходит как чечены.
Зато щёки надувают, типа мы жизни не видели...
А это давали исключительно за галочку "ЗА"?
Да перестаньте уж...сколько раз можно писать что УИК похеру за кого и как вы ставите галку...
Посмотрите лучше вот это для разнообразия...https://youtu.be/PlyqkKL5pDM
)) ктож трет то вам такое
Им не надо говорить. Они провидцы, у каждого по филосовскому камню есть. А кто имеет мнение оличающееся от ихнего тот как минимум дебил. Только они умеют думать.