Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 252 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
Россия
: ПРИЗРАК
04.02.2011 - 17:56
: 3951
вовочка820 пишет:

дождь пошел....

успел вывести 200рулонов с прф110 домой,надо еще минимум 400шт

Россия
вовочка820 пишет:

дождь пошел....

прогноз точный,значит путин все виноват laugh lol

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Шyриk пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Без насоса вся циркуляция встанет?

ИМХО.

зная нашу страну я лично делая и переделывая отопление оставил именно термосифонную систему.

насос лишь выполняет вспомогательную роль.

главное что бы был газ в системе. отопление в доме будет.

У меня тоже работает без насоса, но с насосом быстрее прогревается.

РФ
вовочка820 пишет:

дождь пошел....

А у нас пока ни одного небыло. И не обещают.

20.12.2015 - 18:13
: 3459
Гамов Иван пишет:

И не будет cry эти ЕДРосы ворожут они ..секта shok .пока не откажутся от всего нажитого от комуняков.покуда не забудут СССР-как самый страшный сон.не будет нам Ваня дождя и урожая.ибо эти без чести и совести разозлили белых богов cry yes3

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23384
силантий пишет:

Кто ее будет проверять подпись то,?...а вот голоса можно и пересчитать...удачи на сцене.

....во бля....на старости лет на сцену отправили...сам шагай туда и на нос не забудь шарик одеть

[/quote]

Сцена как пример....давайте по другому тогда...
.Во хотите отпраздновать день рождения,позвали гостей,нагнали самогоночки....а никто не пришел...(позиция гостей предельно ясная.на празднике нажруться,завтра будет болеть голова...результат очевиден....поэтому не пойду)

РОССИЯ
: КОСТРОМА
24.11.2014 - 13:43
: 3128
Шyриk пишет:

andrej 73 пишет:

Вот только как доказать что у тебя есть эти документы.

а не надо ничего доказывать.

есть права например или паспорт, ГАИшник просто беоет их и идет с ними в машину, где "пробивает".

если никаких "наложений" нет ,то предупреждает или выписывает штраф и отпускает.

по закону бремя доказывания лежит на обвинителе, т.е. сотруднике полиции в данном случае.

Ваше право "не свидетельствовать против себя".

просто помалкивайте.

Здесь можно надеяться только на человечность инспектора. В ПДД ясно написано какие документы должен предоставить водитель по требованию инспектора. Года 3 назад соседа тормознули за 150км от дома. При себе оказался только паспорт. Остальные забыл. Так и держали на посту до тех пор пока привезли документы.

20.12.2015 - 18:13
: 3459
костромич пишет:

Здесь можно надеяться только на человечность инспектора. В ПДД ясно написано какие документы должен предоставить водитель по требованию инспектора.

Никакие не надо показывать.Шмарабогдасрян laugh

Россия

Вовий, он уже нас подвёл! Оглянись на Китай! Где мы и где бывшие 20 лет назад полнейшие нищеброды

Россия
Тиван пишет:

Гамов Иван пишет:

И не будет [изображение] эти ЕДРосы ворожут они ..секта [изображение] .пока не откажутся от всего нажитого от комуняков.покуда не забудут СССР-как самый страшный сон.не будет нам Ваня дождя и урожая.ибо эти без чести и совести разозлили белых богов [изображение][изображение]

во во ...скоро ничего не останется,скоро россию превращают в страну дураков laugh

Россия

день дурака 1 апреля перенесли на 1 июля. good

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7756
Aleksej-1616 пишет:

убль обесценивают и покрывают свои аппетиты за счёт населения. Силовикам они планировали 4% прибавить и тут же бензин пошёл вверх, жкх.

планировали 4.постановление пришло что поднимут на 3%.уже пришло распоряжение с уведомлением.ну а цены-естественно пойдут в верх.

Россия
колупатор пишет:

Aleksej-1616 пишет:

убль обесценивают и покрывают свои аппетиты за счёт населения. Силовикам они планировали 4% прибавить и тут же бензин пошёл вверх, жкх.

планировали 4.постановление пришло что поднимут на 3%.уже пришло распоряжение с уведомлением.ну а цены-естественно пойдут в верх.

Так и будет ,пока Путин не уйдет yes3 .все очевидно

Россия

Кстати Крымчаны проголосовали почти 93%-ов за cen

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14512
Aleksej-1616 пишет:

скоро бензин поднимутся

Уже поднялся...и газ тоже с 19 до 25-ти...

Россия

laugh good Не понимают что будет происходить. Но потом больше других будут ныть и ссать кипятком, что все так плохо, правительство говно. Но забудут что сами проголосовали за это lol

Россия
25 rus пишет:

Aleksej-1616 пишет:

колупатор пишет:

Aleksej-1616 пишет:

[развернуть]

Так и будет ,пока Путин не уйдет [изображение] .все очевидно

Цены вниз только при Сталине шли.

Это сообщение будет удалено автоматически 02-07-2020 в 12:10:26
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Слепцы и рабы идут голосовать "за " даже не представляя что там вообще
предлагают, они даже не интересовались этим yes3

РОССИЯ
Aleksej-1616 пишет:

день дурака 1 апреля перенесли на 1 июля.

Эт точно...сейчас пришёл с выборов...почти 75% проголосовали "За" изменения в конституции....НО более 50% бюллютеней голосование на дому (60%) это более 100 человек в день, это не реально у нас, значит вбросы "за углом", наблюдателей как я писал вчера не было, только приходили расписывались по звонку...таких "выборов" я раньше не видел...Вот что значит любой ценой удержаться у власти и качать деньги из страны, а не строить заводы и развивать свою экономику...бандиты и жулики не привыкли делиться...ИМХО...

Россия
Анатолий Иванович пишет:

Aleksej-1616 пишет:

Эт точно...сейчас пришёл с выборов...почти 75% проголосовали "За" изменения в конституции....НО более 50% бюллютеней голосование на дому (60%) это более 100 человек в день, это не реально у нас, значит вбросы "за углом", наблюдателей как я писал вчера не было, только приходили расписывались по звонку...таких "выборов" я раньше не видел...Вот что значит любой ценой удержаться у власти и качать деньги из страны, а не строить заводы и развивать свою экономику...бандиты и жулики не привыкли делиться...ИМХО...

Анатолий Иванович пишет:

Aleksej-1616 пишет:

В точку.
yes3

РОССИЯ
Гамов Иван пишет:

У меня тоже работает без насоса, но с насосом быстрее прогревается.

И немного экономит газ...

Россия

Телевизор не смотрю , Навального не слушаю ( заранее напишу ,а то припишут ,что я из либералов . Взгляд обычного жителя России ,что я вижу каждый день .Высокие цены на ЖКХ, которые каждый год растут ,как на дрожжах. Капремонт это вообще отдельная тема ( большинство домов с ободранными стенами и с протекающей крышей в подъездах) Цены на продукты ( которые растут каждый день ) на каждом шагу остались одни сетевые магазины ( где качество продуктов оставляет желать лучшего ) Низкие зарплаты, безработица. Платная медицина( бесплатная она только на бумаге и на словах)Убитые дороги , новые налоги, поднятие пенсионного возраста ( касается каждого)новые штрафы . И это только 10% проблем,которые касаются рядового жителя . Про глобальные проблемы в стране я даже говорить не буду. Конечно сейчас налетят массово боты и прочая нечесть ( начнут со стандартной фразы: " как плохо жилось в 90-ых , посмотри ,как живут в других странах ( особенно на Украине ) но каждый адекватный человек понимает ,что жить нужно здесь и сейчас ,и если жить прошлым , и равняться только на худшее никогда успехов не добьешься ( это касается любой сферы)Поэтому поправки не для меня. thank_you agree

наша раша
Анатолий Иванович пишет:

Aleksej-1616 пишет:

три дня ездил по деревням-почти все голосовали.было несколько принципиально бойкотировавших голосование.процент явки подрезали "резиновые"дома с пропиской абулапстулаптабуретковичей.на выезде голосовали более 90% "за".при общем подсчете противников изменений прибавилось-18% против 82% "за"получается что пришедшие на участок не так уж и хотят изменений.а вот "надомники" тупо ставили галочку "за"-первая клетка,за путина,просто без понятия.в общем-народу насрать на все эти выборы.шли тупо за призами и подарками.продали свое будущее за ручку,кружку,рулетку или сумку.

РОССИЯ
Aleksej-1616 пишет:

роблемы в стране я даже говорить не буду. Конечно сейчас налетят массово боты и прочая нечесть ( начнут со стандартной фразы: " как плохо жилось в 90-ых , посмотри ,как живут в других странах ( особенно на Украине ) но каждый адекватный человек понимает ,что жить нужно здесь и сейчас ,и если жить прошлым , и равняться только на худшее никогда успехов не добьешься ( это касается любой сферы)Поэтому поправки не для меня

колупатор пишет:

голосовали более 90% "за".при общем подсчете противников изменений прибавилось-18% против 82% "за"получается что пришедшие на участок не так уж и хотят изменений.а вот "надомники" тупо ставили галочку "за"-первая клетка,за путина,просто без понятия.в общем-народу насрать на все эти выборы.шли тупо за призами и подарками.продали свое будущее за ручку,кружку,рулетку или сумку.

Примерно так....путинское телевидение сделало свою работу для людей у которых нет других источников информации или мозгов....Некоторые говорили : нам же теперь пенсию добавят... dntknw темнота...

наша раша
Анатолий Иванович пишет:

..путинское телевидение сделало свою работу для людей у которых нет других источников информации или мозгов...

а в телевизорах всякие узнаваемые газмановы,безруковы и прочие скоморохи бают о тех великих изменениях без которых страны не будет-30 лет никого это не беспокоило и тут вдруг за страну переживать начали?да просто имхо-бежать то не куда-за границей они никто и звать их никак,деньги наворованые там быстро отожмут тамошние беспредельщики от политики как не праведно нажитые.а здесь можно себе законодательно иммунитет застолбить.

РФ
25 rus пишет:

Смотря какие нагрузки. Фторопласт давится.

Фторопласт разный бывает. Ф-3 давится, ф-4 прочнее. На овс-25 работает вместо металлокерамики.

Aleksej-1616 пишет:

Кстати Крымчаны проголосовали почти 93%-ов за [изображение]

Так эти вообще не понимают что происходит как чечены.

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Гамов Иван пишет:

Зато щёки надувают, типа мы жизни не видели...

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17503
колупатор пишет:

.а вот "надомники" тупо ставили галочку "за"-первая клетка,за путина,просто без понятия.в общем-народу насрать на все эти выборы.шли тупо за призами и подарками.продали свое будущее за ручку,кружку,рулетку или сумку.

А это давали исключительно за галочку "ЗА"? scratch_one-s_head

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23384
Kostomar пишет:

колупатор пишет:

.а вот "надомники" тупо ставили галочку "за"-первая клетка,за путина,просто без понятия.в общем-народу насрать на все эти выборы.шли тупо за призами и подарками.продали свое будущее за ручку,кружку,рулетку или сумку.

А это давали исключительно за галочку "ЗА"? [изображение]

Да перестаньте уж...сколько раз можно писать что УИК похеру за кого и как вы ставите галку...

Посмотрите лучше вот это для разнообразия...https://youtu.be/PlyqkKL5pDM

Крым
12.12.2014 - 18:51
: 2053
Гамов Иван пишет:

Aleksej-1616 пишет:
Кстати Крымчаны проголосовали почти 93%-ов за [изображение]

huh huh huh )) ктож трет то вам такое scratch_one-s_head

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Алик605 пишет:

Гамов Иван пишет:

Aleksej-1616 пишет:

[изображение][изображение][изображение] )) ктож трет то вам такое [изображение]

Им не надо говорить. Они провидцы, у каждого по филосовскому камню есть. А кто имеет мнение оличающееся от ихнего тот как минимум дебил. Только они умеют думать.

Тема закрыта