Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 255 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4033
Димедрол пишет:

У вас бюллетени просто на принтере распечатаны на обычной офисной бумаге, без серийных номеров и прочей защиты?

Да.
Какая-то там печать вроде стояла...

Россия
: Братский р-н. У-Илимское вдхр.
07.06.2011 - 19:57
: 532
Димедрол пишет:

У вас бюллетени просто на принтере распечатаны на обычной офисной бумаге, без серийных номеров и прочей защиты?

Какой смысл в тайном голосовании с номером на бюллетене? dntknw

Россия
: Куйбышев
20.01.2016 - 16:32
: 3006
Хайсер пишет:

Димедрол пишет:

Да.

Когда бывал в комиссии, то все бюллетени пересчитывали и печать комиссии ставили на каждый бюллетень, у нас участок село 500 дворов и две деревеньки небольшие за 9 и 15 км и с деревень должен транспорт привозить и увозить людей, если так сделать, то единицы поедут голосовать и едут пара "членов" комиссии с переносной урной и заполненными заявлениями и в клуб обычно приходит народ и в другой комнате, или на окне ставит что и где хочет.
Сам тоже голосую как хочу и я не уверен что другой будет лучше Путина, я помню что было при алкаше -Бориске и за эти 20 лет лично я стал нормально жить и иметь что то хотя и с некоторыми нарушениями (налоги не платил с продаж, земля не моя, соляра за половинку)
Еще Екатерина говорила:русскому человеку нужен пряник и кнут. а сейчас нет ничего и никто работать не хочет у нас, большинство перебивается без денег, но пойти работать не заставишь и кричат что кто то виноват.
Я тоже не во всем согласен, но % 80 что другой править будет хуже, то зачем менять - мое мнение не навязываю ни кому.

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Алик605 пишет:

ктож трет то вам такое

Никто, и так все прекрасно видно. Все регионы в которые бабла вбухивают больше и чем в остальную Россию сильно за Путина и все его инициативы. И им сильно насрать на остальных.

25 rus пишет:

Мне наверно только Ф-3 в руки попадал.

Есть еще с графитом черного цвета, марку не помню, этот еще тверже, но свойства те же. Да, и еще с понижением/повышением температуры фторопласт не становится хрупким или мягким.

_Боцман_ пишет:

И я голосовал "ЗА" пару поправок, которые посчитал важными

А конкретно за какие?

РФ
Kostomar пишет:

Возможно это была личная инициатива какого то местячкового "шишкаря"

Это везде, в Магнитогорске тоже самое. Причем указывают на каких участках голосовать.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17524
Гамов Иван пишет:

Kostomar пишет:

Это везде, в Магнитогорске тоже самое. Причем указывают на каких участках голосовать.

Так фанатики есть везде. laugh

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14535
Kostomar пишет:

Гамов Иван пишет:
Kostomar пишет:

Так фанатики есть везде

Думаю это не фанатики, а типа Терешковой...

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14535
Андрей сибиряк пишет:

Сам тоже голосую как хочу и я не уверен что другой будет лучше Путина, я помню что было при алкаше -Бориске

А больше людей в России нет? Хороших людей больше, но сейчас правит чубайсятина...

Россия
: Краснодарский край
13.02.2016 - 18:51
: 539
Гамов Иван пишет:

А конкретно за какие?

Отвечу, но после Вашего описания неправильных

Россия

Работал помощником капитана на плавбазе. В Берингоморской экспедиции была у нас проблема с рыбой, а совсем рядом рыбы валом и крупная (тресковые до 70 кг экземпляры). Но туда НИЗЯ, т.к. этот участок моря Шеварднадзе в своё время америкосам отдал.
Вопрос: за какую поправку я голосовал "ЗА" ?
Я только из-за этой поправки уже на голосование пошёл бы thank_you

РФ
_Боцман_ пишет:

Гамов Иван пишет:

А конкретно за какие?

Я уже писал. Я против верховенства российского права над международным и вечного правления Вовы. Как раз изменения ради этого затеяли.

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Анатолий Иванович пишет:

Вовий пишет:

А вы к закрытию заводов разве не приложили руку?

Нет, это Анатолий Борисович постарался с Госдеhttp://rupolitshow.ru/besogon-tv-poslednij-vypusk-26-03-2016.htmlпом.... ...Можно смотреть с 20-й минуты....

Да хватит уже ссылками сыпать. Путинская пропаганда это плохо а не Путинская хорошо. Не смотрю я ни ту ни другую.
Вы в девяностых наверное всё наше покупали? Телевизоры, холодильники, одежду машины и т.д? Или гораздо более современный и качественный импорт? У меня посейчас телевизор Самсунг 1993-го года работает только пульт сломался а где те Горизонты с Радугами? При коммуняках привыкли что можно ничего хорошего не делать всё равно купят да ещё и в очереди постоят за этим барахлом. А тут бах конкуренция и далеко не в пользу бывших советских предприятий чья продукция оказалась нахрен никому не нужна. Вот и вся разгадка без всяких ссылок.

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Гамов Иван пишет:

_Боцман_ пишет:

Гамов Иван пишет:

А конкретно за какие?

Я уже писал. Я против верховенства российского права над международным и вечного правления Вовы. Как раз изменения ради этого затеяли.

А что плохого в первом пункте? Если соседи будут говорить тебе что на обед есть и во сколько срать садиться будешь слушаться?

Россия
: г.Абакан
12.02.2010 - 06:07
: 1560
Гамов Иван пишет:

Я уже писал. Я против верховенства российского права над международным...

Международное право = западная коалиция против России (в былые времена против СССР). Никогда Международное право не было на стороне России и россиян. Международное право Мелкобритания и иже с ними на бую крутят в какую им нравится сторону...

РФ
Вовий пишет:

А что плохого в первом пункте?

То что любого можно сажать без суда и следствия и хрен пожалуешься в международный суд по правам человека. И это только один из ништяков.

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
avsheff пишет:

икогда Международное право не было на стороне России

А почему не скажете?
И почему и вашим и нашим власть имущим оно абсолютно не мешает. жить.хранить награбленное. учить детей. лечиться там где это право в силе?
.А тут бац-и оно против вас wacko2

Россия
Гамов Иван пишет:

Я уже писал. Я против

Это и есть второй пункт "ЗА" который я голосовал, и уже лет, как 15 предлагал внести этот пункт в конституцию. Так что голосовал осознанно и с превеликим удовольствием.

россия
: кировская область
01.02.2012 - 23:16
: 152

дураков лет на сто припасено

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4033
колхозан84 пишет:

дураков лет на сто припасено

wacko2
Всех убил.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9075
Шyриk пишет:

Я то слышу, то Вы не понимаете, что сейчас не Союз и деньги уплывают не из нашего общего кармана
а из кармана капиталистического, кармана у которого есть персональный владелец, который волен им

Вот назовите хоть одного капиталиста который построил свой бизнес с нуля а не оторвал кусок в дикие 90 от соц.собственности. может и есть но я не знаю. Не говоря уже о чиновниках которые ну ни как на свои зарплаты не могут иметь столько бабла. Десятки миллиардов в роснано, в космодром, в олимпиаду, в АвтоВАЗ. А выхлопа никакого почти , кроме миллиардов на щитах чиновников. Где наказанные по делу о хищениях в армии, Сердюков получил новую должность. Мент у которого несколько тонн денег вывезли он их заработал? Или губернатор Сахалина у которого десятками кг вывозили ювелирку, тоже на зп живёт. Эти громкие дела на слуху а сколько бабла втихаря выводят за бугор.

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
avsheff пишет:

Если бы вам пожить в те годы... В бараке без трех телевизоров, двух автомобилей, тракторов и прочих ништяков... А главное без возможности киздеть на власть.

Давай еще вспомним как при царе жили. Трындец!

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7791
Вовий пишет:

А тут бах конкуренция и далеко не в пользу бывших советских предприятий чья продукция оказалась нахрен никому не нужна. Вот и вся разгадка без всяких ссылок.

ну вот хорошо что продукция вашего завода пользуется спросом-пока.свято место пусто не бывает-одним заводом всю страну не закроете-конкуренты тоже не сидят на попе ровно.и за подьемом всегда следует спад-и ваш завод этот момент не обойдет стороной.переход на более дешевые компоненты-тому свидетельство.вместо италии переход на болгарию-удешевление производственных затрат при одинаковой конечной цене приведет к тому что потом захочется еще на чем нибудь съэкономить.потом качество упадет и потеря рынка сбыта.

Россия
urri пишет:

avsheff пишет:

Если бы вам пожить в те годы... В бараке без трех телевизоров, двух автомобилей, тракторов и прочих ништяков... А главное без возможности киздеть на власть.

Давай еще вспомним как при царе жили. Трындец!

То что вам видится как вечность, на самом деле миг...
Вы не способны жить так как жили и работали в те годы, тогда работали за идею, строили коммунизм. Если б они знали, что потомки все проепут за ножки Буша в 91-м... Вы уважаемый яркий представитель общества потребителей, которого сколько не корми ему всё мало. Объяснять такому человеку принципы мироустройства пустая трата времени. Тот кто думает желудком неспособен думать головой... В своё время вы по этой же причине выбрали демократию и западные "ништяки", в обмен же отдали то, что по крупицам собирали предки. Разрушив в 91-м фундамент экономики, вы наивно считаете что всё можно вернуть за 20 лет.

Украина
Шyриk пишет:

но не напомните мне когда к нам и к ВАМ в составе России относились "по людски"?

а может наоборот?
или мы и вы давали повод?
вы все выводы делаете глядя со своей колокольни, а если с другой сторны посмотреть-за что мир должен любить нас с вами??????????????

Россия
Владимир Вл пишет:

Шyриk пишет:

но не напомните мне когда к нам и к ВАМ в составе России относились "по людски"?

а может наоборот?

или мы и вы давали повод?

вы все выводы делаете глядя со своей колокольни, а если с другой сторны посмотреть-за что мир должен любить нас с вами??????????????

Ах да!!! Сейчас это тренд такой... Мы их вынудили на нас напасть в ВОВ!!! Нам бы перед всем миром покаяться...

Россия
avsheff пишет:

вы наивно считаете что всё можно вернуть за 20 лет.

lol Почему-то нормальные страны после войны восстановились без всяких идей за 5- 7 лет. Я не имею в виду страны соцлагеря . Да и те, как скинули комуняк , быстро восстановились. Мы считаем резину на машину нормальной, если она сделана в Тайланде. А немецкую сантехнику я покупал, производство Вьетнама. А нам 30 лет мало. А Китаю хватило)))))
Ходить в лаптях и работать за идею???? Какую идею??? Всемирного коммунизма???? lol

Россия
urri пишет:

avsheff пишет:

вы наивно считаете что всё можно вернуть за 20 лет.

[изображение] Почему-то нормальные страны после войны восстановились без всяких идей за 5- 7 лет. Я не имею в виду страны соцлагеря . Да и те, как скинули комуняк , быстро восстановились. Мы считаем резину на машину нормальной, если она сделана в Тайланде. А немецкую сантехнику я покупал, производство Вьетнама. А нам 30 лет мало. А Китаю хватило)))))

Ходить в лаптях и работать за идею???? Какую идею??? Всемирного коммунизма???? [изображение]

Россия

good lol весомый аргумент)

Украина
avsheff пишет:

в ВОВ!!!

а до вов и после вов?

Україна
: Galicia, Бандерштат
16.08.2011 - 23:00
: 6254
Хайсер пишет:

Да.

Так печатей тоже можно наделать неограниченное количество. Особенно ленивые могут ксерить вместе с печатями laugh

DUVLEON пишет:

Какой смысл в тайном голосовании с номером на бюллетене?

У нас на бюллетене есть отрывной талон. Чисто теоретически можно порыться в куче бюллетеней и другой куче с талонами, не спалиться при том, найти нужные, сопоставив линию отрыва и узнать как выглядит подпись избирателя. Потом сопоставить ее с какой то базой данных и узнать ФИО избирателя. Массово думаю это невозможно, да и кому это нужно?

Тема закрыта