Это так. Спор о политике не имеет дна.
Мы просто болтаем не задевая друг друга.
Один сказал, другой не согласен.
Обменялись мнениями.
Караван идёт дальше.
Про нэп думаю так. Революция. Все равны. И вдруг через десять лет одни приподнялись. Кто вкалывал. А большинство которые яйца чесали возмутились. Как так. Революцию делали чтоб все равны были а тут они лучше нас живут. К ногтю их. Вот и вся причина.
Нет причина в другом.
Вовий пишет:
Мне от этого космоса ни
холодно ни жарко
Полет в космос эта вершина. А пониже это экономика, технологии, наука, специалисты, производство. То в результате чего человек полетел в космос.
Вовий пишет:
Хлеб в распутицу трактор на телеге на брезенте в магазин возил,
Вы суть не уловили. Уйдет Путин, прийдёт другой. И что произойдет? Лишь сменится фамилия. А те кто по факту рулит страной, так и останутся у руля....
так и у вас спрошу: а зачем тогда это позорище с правками, если всё равно ничего не изменится? сами себе противоречите. то утверждаете, что только путин - это стабильность, то уже утверждаете, что вообще неважно кто зицпередседатель.
если нет разницы, зачем эта канитель с позорными правками? выбрали бы Медведева или Шойгу.
Не знаю.
Многого не знаю и узнать никак.
А кто скажет, что знает, тому не поверю.
Думаю, что это не самостоятельные политики. Не лидеры.
Толковые помощники (хотя не факт), но не лидеры.
Не знаю.
странно. еще пять минут назад вы были во всём уверены...
значит, все соратники путина - это те, кому доверить страну нельзя. а зачем они тогда, такие бестолковые? может, и навальный бы тогда не хуже мишустина на кресле сидел бы?
Вы суть не уловили. Уйдет Путин, прийдёт другой. И что произойдет? Лишь сменится фамилия. А те кто по факту рулит страной, так и останутся у руля....
так и у вас спрошу: а зачем тогда это позорище с правками, если всё равно ничего не изменится? сами себе противоречите. то утверждаете, что только путин - это стабильность, то уже утверждаете, что вообще неважно кто зицпередседатель.
Я утверждал за стабильность? Стабильность в России? Я вас умоляю. Не смешите. Пока у нас народ в основе своей алкаши и баламуты, ни какой стабильности не будет...
Как говорится, рыба гниёт с головы. А власть в стране, как известно это народ. Вот и гниёт всё начиная с народа.
Зачем поправки... Как я уже и писал, возможно для прикрытия какого то грандиозного шухера. Куда более грандиозного, чем пятый срок Путина.
это ничтожество ни на что грандиозное не способно. у него уже одна мечта: чтоб его шарфом не придушили свои же, как Павлуху Первого. для того и обеспечивает себе пожизненное правление, дабы обеспечить тем, кого боится, пожизненные гарантии в разграблении страны и безответственности.
да нет, очень заметно. рабы просят заковать их в цепи. так как цепи дают им уверенность, что будет хозяин, который обязательно плеснёт им в миску помоев.
да нет, очень заметно. рабы просят заковать их в цепи. так как цепи дают им уверенность, что будет хозяин, который обязательно плеснёт им в миску помоев.
Самый хороший РАБ - тот кто кричит "Я не раб".
А как изрекал Цицерон, "Раб мечтает не о свободе, а о собственных рабах".
Посторонним В. пишет:
Алик605 пишет:
не тухлый, скорее зашуганный
зашуганный народ не был бы так глуп. наш народ именно народ-лох. которого можно раз за разом "разводить"
Ну да. И распространенный слоган: "Без лоха жизнь плоха.". По сути наш народ делится на лохов и тех кто их разводит. И как вы думаете, лох сможет попасть во власть? Тоесть по сути во власти только те кто разводит... Потому что лох туда не сможет пробиться... Так и что мы хотим от этих людей? Кстати есть шанс лоху попасть во власть... Нужно всего лишь стать таким же как они... Всего то.
Заканчивайте уже, я читать не успеваю, да и не интересно нихрена, из пустого в порожнее.
Если не оппоненты, то нет разницы - Путин или Медведев-Шойгу.
Ведь так? (На примере президенства Медведева).
.
Это так. Спор о политике не имеет дна.
Мы просто болтаем не задевая друг друга.
Один сказал, другой не согласен.
Обменялись мнениями.
Караван идёт дальше.
Помнится когда президента выбирали я предлагал вам пойти в кандидаты. Обещал и подпись и голос. Ведь вы же подходящая кандидатура?
Нет причина в другом.
Полет в космос эта вершина. А пониже это экономика, технологии, наука, специалисты, производство. То в результате чего человек полетел в космос.
Я прям сомневаюсь что мы в одной стране жили.
И это хорошо по моему
ну, а если нет разницы, зачем эта канитель с позорными правками? выбрали бы Медведева или Шойгу. почему нет?
Аминь!
Не знаю.
А кто скажет, что знает, тому не поверю.
.
.
странно. еще пять минут назад вы были во всём уверены...
значит, все соратники путина - это те, кому доверить страну нельзя. а зачем они тогда, такие бестолковые? может, и навальный бы тогда не хуже мишустина на кресле сидел бы?
Может и согласился бы, да образование не позволяет...
Я утверждал за стабильность? Стабильность в России? Я вас умоляю. Не смешите. Пока у нас народ в основе своей алкаши и баламуты, ни какой стабильности не будет...
Как говорится, рыба гниёт с головы. А власть в стране, как известно это народ. Вот и гниёт всё начиная с народа.
Зачем поправки... Как я уже и писал, возможно для прикрытия какого то грандиозного шухера. Куда более грандиозного, чем пятый срок Путина.
Пока не заметно...
это да. народ у нас тухлый.
это ничтожество ни на что грандиозное не способно. у него уже одна мечта: чтоб его шарфом не придушили свои же, как Павлуху Первого. для того и обеспечивает себе пожизненное правление, дабы обеспечить тем, кого боится, пожизненные гарантии в разграблении страны и безответственности.
))
https://ok.ru/video/2441332134325?fromTime=543 .....
)) Президент Сингапура сказал - "если хотите чтоб страна развивалась, будьте готовы посадить за воровство родного брата "
не тухлый, скорее зашуганный
зашуганный народ не был бы так глуп. наш народ именно народ-лох. которого можно раз за разом "разводить"
да уж и не разводят его, тупо ставят перед фактом и все! только по телику вкинут чес о "воле народа" и дело сделано
Самый хороший РАБ - тот кто кричит "Я не раб".
А как изрекал Цицерон, "Раб мечтает не о свободе, а о собственных рабах".
Ну да. И распространенный слоган: "Без лоха жизнь плоха.". По сути наш народ делится на лохов и тех кто их разводит. И как вы думаете, лох сможет попасть во власть? Тоесть по сути во власти только те кто разводит... Потому что лох туда не сможет пробиться... Так и что мы хотим от этих людей? Кстати есть шанс лоху попасть во власть... Нужно всего лишь стать таким же как они... Всего то.
Юрий Вы себя относите к нашему народу,ну а если предельно откровенно то Вы считаете себя лохом?
так его тут-же разведут и лох станет зэком
в этом и есть суть власти.
Власть рождает паразитов. (Нестор Махно)
да. меня в своё время обманули, я повёлся. я лох. теперь жалею, но фарш невозможно провернуть назад.
вот кто не верит, они сами соучастники по моему дак всё понятно