Граждане, какую марку пластмассы выбрать для вытачивания втулок на подборщик рулонного пресса?
По возможности сцылку где можно заказать,если не в лом конечно?
И ещё вопрос.
Объединил две половины дома,на каждую стоял свой котёл.
Один из котлов выкинул,как мне правильно запитать одну из половин, могу ли я верхнюю трубу (что на фото) сделать изгибом на уровне порога но чуть выше чем обратка ???
Сильно прошу не пинать т.к. в гидродинамике не силён.
подобрать ни как? я на тюковой клаас подгоняю втулки с нашей техники, многие подходят с СЗ -3,6 после небольшой доработки болгаркой-напильником. Возьми старую втулку и пройдись по магазам ..
подобрать ни как? я на тюковой клаас подгоняю втулки с нашей техники, многие подходят с СЗ -3,6 после небольшой доработки болгаркой-напильником. Возьми старую втулку и пройдись по магазам ..
Алик так на сз втулки металлические.
А подобрать не с чего,да и магазины у нас только продуктовые ))
Не, не работал. Капролон прочный и скользкий но боится нагрева. Вобщем если узел не нагреется так что рука терпеть не будет можно смело ставить.
А то в другой теме посоветовали вторпласт
С этим не сталкивался. А капролон у нас широко применяется, втулки, ползуны и т.д. Себе из него набор выколоток сделал. Молотка не боится и металл не расколет и не помнёт.
не металлические, а те что из капралона))) тем паче на подборщик, где ни нагрузки, ни оборотов .. Я даже на плечо поршня вместо втулки хз бронзовой-латунной , втулку цапфы мтз 80 болгаркой подогнал, и проблем нет 3-й сезон при не хилой нагрузке. Только отверстий насверлил по кругу, чтоб при любом провароте мазалось. Так что магаз нужен ..
Мужики,есть ссылка на приглос ?
На группу в рем зону МТЗ или какойнить гараж МТЗ,где сейчас все ремонтируются то в прямом эфире.
А то много на каких форумах уже в группы по перешли в ватсапе.
как мне правильно запитать одну из половин, могу ли я верхнюю трубу (что на фото) сделать изгибом на уровне порога но чуть выше чем обратка ???
Уверен, что если насос есть, то все получится.
Насчет самотечной схемы - не скажу, тут лишние повороты сопротивления добавят.
Если насоса нет в котле, то врежьте его в любом удобном месте.
когда-то тож собирался точить втулки, и вычитал что темного цвета вродь лучше, типо с добавлением графита . Потом забил, т.к. своей токарки нет и вторпласта-капралона по месту тоже, тока заказывать .. И стал просто подгонять то что рядом ..
Вот... . Рубль обесценивают и покрывают свои аппетиты за счёт населения. Силовикам они планировали 4% прибавить и тут же бензин пошёл вверх, жкх... . И дело тут не в жкх или в магазинах повышающих цену. Виноваты те кто рушат экономику страны. Обдирают налогами. А снять налоги с начинающих производств или технологичных проектов это нет высосут всё, даже если нет. Касса онлайн, что б ни копейки мимо. Ндс 20... , ." У" где деньги брать на открытие производства, даже кредит взять рискованно, поскольку рубль падает постоянно, из-за чего беднеет население, соответственно спрос снижается. Власть не может обеспечить стабильность. Увеличивая налоги и всякие сборы лишь усугубляет ситуацию. А в нестабильной ситуации хорошо развивается только ворьё.
Как смайлики такие вставляются?
Кому чего
Граждане, какую марку пластмассы выбрать для вытачивания втулок на подборщик рулонного пресса?
По возможности сцылку где можно заказать,если не в лом конечно?
И ещё вопрос.
Объединил две половины дома,на каждую стоял свой котёл.
Один из котлов выкинул,как мне правильно запитать одну из половин, могу ли я верхнюю трубу (что на фото) сделать изгибом на уровне порога но чуть выше чем обратка ???
Сильно прошу не пинать т.к. в гидродинамике не силён.
Если обороты небольшие капролон.
Как понять большие они или нет?
С пресс подборщиком не работал?
Не, не работал. Капролон прочный и скользкий но боится нагрева. Вобщем если узел не нагреется так что рука терпеть не будет можно смело ставить.
А то в другой теме посоветовали вторпласт
С Курска есть кто?
Помощь нужна в отзыве о ремонте гидронасоса и мотора .
С этим не сталкивался. А капролон у нас широко применяется, втулки, ползуны и т.д. Себе из него набор выколоток сделал. Молотка не боится и металл не расколет и не помнёт.
Вслед за бензином,потом налоги жкх
не металлические, а те что из капралона))) тем паче на подборщик, где ни нагрузки, ни оборотов .. Я даже на плечо поршня вместо втулки хз бронзовой-латунной , втулку цапфы мтз 80 болгаркой подогнал, и проблем нет 3-й сезон при не хилой нагрузке. Только отверстий насверлил по кругу, чтоб при любом провароте мазалось. Так что магаз нужен ..
Мужики,есть ссылка на приглос ?
На группу в рем зону МТЗ или какойнить гараж МТЗ,где сейчас все ремонтируются то в прямом эфире.
А то много на каких форумах уже в группы по перешли в ватсапе.
Можете, если стоит циркуляционный насос.
Кто ее будет проверять подпись то,?...а вот голоса можно и пересчитать...удачи на сцене.
[/quote]....во бля....на старости лет на сцену отправили...сам шагай туда и на нос не забудь шарик одеть
Без насоса вся циркуляция встанет?
Пивко бы мне так с утреца подвез.
Уверен, что если насос есть, то все получится.
Насчет самотечной схемы - не скажу, тут лишние повороты сопротивления добавят.
Если насоса нет в котле, то врежьте его в любом удобном месте.
Фторопласт ф-4. Где купить гугл поможет.
Дрянь по сравнению с фторопластом. Фторопласт очень скользкий и гораздо дольше работает.
Фторопласт смазывать не нужно, он самосмазывающийся.
когда-то тож собирался точить втулки, и вычитал что темного цвета вродь лучше, типо с добавлением графита . Потом забил, т.к. своей токарки нет и вторпласта-капралона по месту тоже, тока заказывать .. И стал просто подгонять то что рядом ..
https://yandex.ru/news/story/V_Rossii_proindeksiruyut_tarify_na_uslugi_Z...
ну все приехали
скоро бензин поднимутся
Поддерживаю. Обычно в обратку врезают. Но спорить не буду)
Не ну чо вы, хоть какая-то стабильность. Тут недавно мысль проскочила
щас все будет кричать
Вам на детей дали денег?! Вот и верните их за жкх!!!
Вот... . Рубль обесценивают и покрывают свои аппетиты за счёт населения. Силовикам они планировали 4% прибавить и тут же бензин пошёл вверх, жкх... . И дело тут не в жкх или в магазинах повышающих цену. Виноваты те кто рушат экономику страны. Обдирают налогами. А снять налоги с начинающих производств или технологичных проектов это нет высосут всё, даже если нет. Касса онлайн, что б ни копейки мимо. Ндс 20... , ." У" где деньги брать на открытие производства, даже кредит взять рискованно, поскольку рубль падает постоянно, из-за чего беднеет население, соответственно спрос снижается. Власть не может обеспечить стабильность. Увеличивая налоги и всякие сборы лишь усугубляет ситуацию. А в нестабильной ситуации хорошо развивается только ворьё.
дождь пошел....