Уси спят.И слуги и их хозяева.Богатые и бедные.Петухи орут во всю,но бесполезно.Народ с постелей не согнать ...Однако с осенью всех! Ольга пять О5 пришла Осень.))Как я рад.
Ну, это не секрет, что слуги народа заняты "важными" делами, не скажу какими сами прекрасно знаете. Им некогда на деревенских время тратить. Большая "посевная" у них на носу, нужно все силы и средства бюджетные бросить на эту компанию. Иначе осенью "урожай" не соберёшь.
Накопил лимон с копейками. С такой суммой на юге, хоть и в глуши, по-человечески не проживёшь.
Вот думаю, как мне переехать и обустроить свой быт с нуля.
Миллион это не с нуля.
Ещё как с нуля. Собираюсь на юг в чистое поле. Одинокий сарай там бешеные деньги стоит. Или сад, на раскорчевку. Если своё состояние на стройку жилья пустить, то утром чай, а в обед с хлебом.
Сам придумал. А сейчас обвиняете меня за свои же слова. Нехорошо.
Не бреши... я за ТВОИ слова Тебя спрашиваю.......и .по Русски.....ты же сам себя предлагал дамам на этом форуме......в таком примерно качестве...Я просто вещи своими именами назвал.....
Или ткнуть тебя в твои же собственноручно написанные слова носом ????
Так это несложно.......засветился ты крепко паря!
Не бреши... я за ТВОИ слова Тебя спрашиваю.......и .по Русски.....ты же сам себя предлагал дамам на этом форуме......в таком примерно качестве...Я просто вещи своими именами назвал.....
Или ткнуть тебя в твои же собственноручно написанные слова носом ???? [изображение]
Накопил лимон с копейками. С такой суммой на юге, хоть и в глуши, по-человечески не проживёшь.
Может сейчас в сезон дома подорожали? Была у меня идея после этой снежной зимы сменить место жительство на юга. Весной искала дом. В станицах, которые не на побережье было много предложений. в 1 000 000 можно уложиться. Но оказалось столько "заморочек". Где подтопляет, где воды нет. А после такого жаркого лета, я решила, что пословица "где родился, там и пригодился", наверное права.
Может сейчас в сезон дома подорожали? Была у меня идея после этой снежной зимы сменить место жительство на юга. Весной искала дом. В станицах, которые не на побережье было много предложений. в 1 000 000 можно уложиться. Но оказалось столько "заморочек". Где подтопляет, где воды нет. А после такого жаркого лета, я решила, что пословица "где родился, там и пригодился", наверное права.
Армагедон - неделя блокировки за хамское поведенин
Уси спят.И слуги и их хозяева.Богатые и бедные.Петухи орут во всю,но бесполезно.Народ с постелей не согнать ...Однако с осенью всех! Ольга пять О5 пришла Осень.))Как я рад.
А самоопределяющийся народ это же тоже малое большого человечества? Укрупняющие аналогии можно проводить?
Главное,уметь признавать свои ошибки, верно?
Нет, главное их не совершать.
Да вы что... А мне тут в споре про советско-финскую плешь проели аргументом, что не ошибается тот, кто ничего не делает...
Ну, ошибается, и что? Разве это есть хорошо?
ЛПХ - это самое правильное решение на данный момент.
Еще партизанский отряд нормально .
Гоньба навальнятам
Ну, это не секрет, что слуги народа заняты "важными" делами, не скажу какими сами прекрасно знаете. Им некогда на деревенских время тратить. Большая "посевная" у них на носу, нужно все силы и средства бюджетные бросить на эту компанию. Иначе осенью "урожай" не соберёшь.
естественно
Миллион это не с нуля.
Ещё как с нуля. Собираюсь на юг в чистое поле. Одинокий сарай там бешеные деньги стоит. Или сад, на раскорчевку. Если своё состояние на стройку жилья пустить, то утром чай, а в обед с хлебом.
а почему не средняя полоса?
Садоводством хочу заняться. Чем южнее, тем лучше условия для этого дела, мне так кажется.
у нас молдаванин сад заложил яблоневый на 10 га
Бывает, но мне черешня, абрикосы с персиками, солнечной ягодки по душе.
Совсем не с нуля.
Первым делом Т-40 с телегой изумительные.В них всё добро для комфорта и трудячести........
Это передвижная База.
У многих и 300 тысяч нету на изумительный Т-40....
Если пожертвовать абрикосами и персиками , то Башкирия изумительна для всех менталитетов и наций........
А почему не т25? Лето длинее, а зимой не холодно на юге.
А что идея пойти в Примаки себя не оправдала ???
Может с лимоном то и прокатит ???
и будешь садоводством заниматься......
Или ткнуть тебя в твои же собственноручно написанные слова носом ????
Так это несложно.......засветился ты крепко паря!
Каждый по-своему прав. Мне только юг по нраву.
В Адыгею? Тоже как вариант.