Здравствуйте, решилась попросить совета здесь, потому что читаю и всё же могу ошибиться. Дело в том, что у меня есть курочки, но решила я для красоты завести пару уточек. Вот восхищают меня такие идиллические картинки). Рядом с домом есть речка, но там довольно интенсивное течение. Поэтому мне интересны породы уток, которые более равнодушны к воде, существуют такие? Когда-то я мечтала завести бегунков, потом увидела пару руанцев и обалдела от красоты, но может кто-нибудь мне может посоветовать из личного опыта породу кур, более-менее равнодушных к воде? Так и тянет меня на пасторальную картинку с парочкой уток, прогуливающихся у меня в саду Буду благодарна за любые советы
Вы здесь
Мне интересны породы уток, которые более равнодушны к воде, существуют такие?
5 сообщений
сб, 24.04.2021 - 00:08
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
У меня дикая кряква категорически отказывалась купаться. Да и пекинки тоже. Как воспитаете с маленьких утят, такими и вырастут.
100% любая порода. Башкирки,украинские-привозили заводчики, не могли в пруд загнать( У заводчиков чистое поле.
Мускусные утки. Вполне довольствуются полосканием клюва в ведерке. Плюс - тихие, крякать не умеют.
Спасибо большое за ответы, всё учту