Блог пользователя sivargi

Вы здесь

Не будет больше кошек в моем доме, только собаки. Хватит, достали.

Пока мы жили в квартире было все просто, одна собака и одна кошка.

Как только мы переехали в дом началось нытье, место много еще одна кысочка нас не объест.

При переезде у нас была одна кошка Дуся.

Дуся
Моя "заботливая" мама приволокла на новоселье мне маленького котика лет этак трех пяти. Хорошенький, серенький пусть поживет у вас. А я почему-то всех животных мужского пола не очень люблю.

Тетка моя все успокоиться ни как не может, 8 лет все не уйметься

Когда мы только робко заговаривали о переезде в пригород, тетка моя воспринимала это, как личное оскорбление. Хотя почему, я до сих пор понять не могу. Когда мы поковали вещи и переезжали, она орала, что мы не выживем (как-будто мы в антарктиду ехали), что пожалеем и не раз.

Квартира наша, я, дочь и бабушка - все за переезд. Тетка живет отдельно. У нее своя семья, муж, двое детей. Что ей нейметься?

Грядки не копаю

Я плохой огородник, лентяйка. Долго думала, как сделать так, чтобы посалил и собрал, без копаний, прополок и т. д.
В идеале посалил-собрал.
Сосед разобрал сарай-гараж и начал жечь доски в костре. Я побежала тут же к нему: "Дядь отдай мне, ПОЖАЛУЙСТА!" Отдал, с превеликой радостью. Таскать мне было их очень тяжело, но чего не сделаешь.
Ставила доски на месте будущих грядок просто на землю. По внешней стороне забила колышки, чтобы доски не упали. Межу застелила кусками старого линолеума и паласа, чтобы не полоть межу.

Нужен совет как обустроить выгул для животных

После не прекращающихся дожей этим летом на выгуле стало очень грязно. Просто сил нет ни каких.

У нас выгул 10*10 метров, сотка. Больше выделить для них не могу, у меня всего 5 соток. Гуляют 3 свинки-вьетнамки, две козы и 5 кур. Всегда было чисто. Свинки в туалет ходят в одно место, убирать легко. Козы и куры по всему выгулу. Но 2 раза в неделю все убирается-подметается.

А сейчас козы по копыто утопают в жиже. Жуть. Просохнуть земля не может, да еще и почва у нас глинистая. Сгребаю в кучи эту жижу и убираю с выгула, а толку нет. После дождя все тоже самое.

Мои кабачки

Я плохой огородник, лентяйка. Я нашла способ выращивать кабачки практически без ухода.

Грядку сделала около забора 6 метров на 70 сантиметров. Ранней весной забор нагревается и прогревает землю. Осенью готовлю грядку так. Весь условный мусор: листва, палки-ветки, ботва кладеться вдоль забора. Высота мусора где-то по колено. За зиму это все перегнивает частично, и проседает. Весной на первомай пророщенные семена кладу поверх этого всего и присыпаю горстью земли. И все. Поливаю по мере необходимости. Не полю, не обрабатываю. И вот результат.

Про моих собак, знакомьтесь двортерьер Эля

У нас, сколько себя помню, всегда были собаки. Дед всю жизнь держал колли и был дрессировщиком в ДОСАФе .
Мы переехали, частный дом, красота. А охранника то нет. Я не вижу особой разницы между породистой и беспородной собакой. На выставки я не езжу, собака нужна для души, ну и чтоб тявкала иногда.

Собаку решили поискать в инете по собачьим тюрьмам. Простите хозяева приютов, но те, что в моем городе я кроме как тюрьмами назвать не могу. Увидели фото милой сочки, позвонили, договорились.

Про моих собак, знакомьтесь доберман Руби

Дочка полгода ныла, что ей в ее 14 лет положена своя собственная собака. На тот момент у нас уже была собачка взятая из тюрьмы(приюта) похожая на королевскую овчарку(пемброка). Но дочка не унималась и на все мои НЕТ перечисляла плюсы новой и минусы уже имеющейся собаки.

У нас, сколько себя помню, всегда были собаки. Дед всю жизнь держал колли и был дрессировщиком в ДОСАФе .

Что ждет лпх Законопроект № 483530-7

ИСТОЧНИК: Полная версия: http://vologda-poisk.ru/articles/nalog-na-kartoshku-prinyat-i-s-marta-20...

Что произошло? 

Мои деревенские соседи

При переезде я учитывала, как мне казалось все, удаленность от города в 3 км, автобус, школу и т. д, кроме соседей.
Это сейчас и дочка у меня умница и я молодец. И словом и делом помогут. Со многими общаемся как друзья, но здороваюсь не со всеми. Они меня угощают овощами и фруктами. Особенно по осени подкармливают мелкой картошкой, свеклой и яблоками мою скотину. Я же в ответ в благодарность всегда угощаю молоком и яйцами. Но так было не всегда.
С виду милые тетки и бабуськи, которые приходили посмотреть как мы переезжаем, оказались вовсе не милыми.

Как я переехала на пмж в частный дом загородом.

Добрый день.
Вот настал тот день, когда и я решила поделиться с Вами своей историей. Сразу хочу оговориться это не история ошеломительного фермерского успеха неумехи и не призыв повторить мой путь. Просто хочется своим рассказам поддержать стремление мечтать и осуществлять свои мечты, даже если нет ни каких перспектив на первый взгляд.