Тетка моя все успокоиться ни как не может, 8 лет все не уйметься

Вы здесь

Когда мы только робко заговаривали о переезде в пригород, тетка моя воспринимала это, как личное оскорбление. Хотя почему, я до сих пор понять не могу. Когда мы поковали вещи и переезжали, она орала, что мы не выживем (как-будто мы в антарктиду ехали), что пожалеем и не раз.

Квартира наша, я, дочь и бабушка - все за переезд. Тетка живет отдельно. У нее своя семья, муж, двое детей. Что ей нейметься?

Мы переехали. И тут началось! При каждом разговоре, встрече начинаются нравоучения. К вам хрен доберешься (живем 3 км от города, ходит автобус по расписанию), денг надо немерено и не посидишь, постоянно что-то надо делать.

Делали ремонт. Она бубнила, что в квартире купил три рулона обоев и комната готова, а тут СТОЛЬКО всего надо. Кстати сказать дом у нас небольшой 120 кв м. Ну мы же у тебя денег не просим, что отчитывать то постоянно. Делали забор из проф листа, опять же участок 5 соток, не так и много. Орала зачем профлист можно и рабицей обойтись. Ага и быть как на подиуме, мой дом в начале улицы, каждый кто идет посмотрит в какой позе я грядки полю и еще советы давать начнет.

Стали потихоньку заводить кур. Это грязь и болезни, а яйца в магазине дешевле покупать. Купили коз. Тут был полный трешь. Как ты будешь ее доить? да она на рога вас оденет. Весь огород сожрет. А сено где ты ей возьмешь? А когда и где ты ее пасти будешь? Когда заводили свинок-вьетнамок, она сказала, что этого и следовало ожидать потому что я околхозилась и не думаю ни о себе, ни о дочке, ни о бабушке.

Почему я о них не думаю. Думаю и еще как! Хочу чтобы дышали чистым воздухом, пили не хлорированную воду, а чистую из колодца, ели по возможности свои натуральные продукты, а не магазинную синтетику.

Теперь спустя годы приезжая за продуктами к нам все равно бубнит. На хрен тебе все это надо. Этож сколько сил и денег надо, проще купить. Но ест почему-то наше и еще с таким пренебрежением. Ну дескать ладно, дайте мне ваших яйц, мяса, а вот молока не надо оно же козье, но если творог дадите, то так и быть поем (так он же из козьего молока!) и т.д. дайте. Картошечки, салатика, морквы и т.д. дайте. Сливы, яблочки - дайте.

При всем при этом она нам не помогает ни морально, ни материально, ни физически. Только хаить. Хорошо что приезжает не часто, раз в три месяца.

Но почему я не высказываю ей при каждом звонке, что в свои 52 живет она в общаге и не чего не хочет сделать чтобы улучшить жилищную ситуацию. Что муж уже 10 лет ни где не работает. Что дети живут с ней и не пытаются даже завести семью или съехать от нее. Что она вместо того чтобы поехать на дачу и что-то там сделать лежит на диване целыми днями и обнимает кошку. А потом рассказывает мне как у нее даже укроп не растет. Говорю продайте дачу, раз она вам не нужна. Как же она ее продаст, это же дача. Вдруг она туда поехать собиреться или мужа выгонит, где он будет ночевать?

По ее мнению, я дура из города уехала где все продается и не так дорого. И гребу навоз сутра до вечера, хрюкаю в обнимку с хрюшками. И даже краситься и одеваться перестала. Да прямо так хожу голышом, не одетая )) Не понимаю почему она все не успокоиться.

https://zen.yandex.ru/media/id/5c7e6c014bdc1900b31d47d7/tetka-moia-vse-u...

Раздел: