Блог пользователя Цветков АА

Вы здесь

Жара

Почти месяц в нашей местности стоит жара +30 - 35С, без дождей, слабый восточный ветер почти не приносит прохлады, да и ночью нет свежести. Сложилась критическая обстановка для выживания кроликов, если хозяева не подготовились к такому положению дел. У меня складывается впечатление, что отдельные товарищи «горе кролиководы» используют этот замечательный портал для какого то личного признания их якобы знаний. Знание специалиста видно качеством совета, который лично проверил. Когда специалист доказывает, что у него кролик породы Белый великан весит более 10 кг.

Итоги зимовки

Зима наконец закончилась!

О самоделкиных

Немного о самоделкиных.

" О дороговизне жизни"

Очень часто слышны восклицания фермеров: дорого строительство и материалы, дорогая рабочая сила, дорогие ГСМ и многое другое. Всё относительно.
Пришли новые времена, новые условия жизни. Никто не ходит в данное время пешком или на лошади, все пересели на автомобили и желательно импортного пр-ва. А жить то хочется по старинке, подольше поспать и делать то, что известно и понятно. А время идёт и требует других подходов к жизни. Нужны новые технологии, новые методы и новые мысли.

Стоимость м/ф, составляющие.

Много слышу нареканий о дороговизне моих м/ф.
Разберёмся по порядку:
1. стоимсть пиломатериалов 04 кубм сухого строгонова сечением 45*90 45*40 20*35 менее 10тр вряд ли найдёте, а самим готовить дешевлее небудет.
2. фанера 6мм, необходимо 6.5 листов, влагостойкой.Чертежи у меня выложены в интернете, проверьте.
3. Оц Жесть 0.45-0.55мм размером 1255*2500 необходимо не менее 2.5 листов.
4. Саморезы оцинкованные не менее 1000 штук разных размеров.
5.Петли навесы 28 штук.

Подумаем о зиме.

Продолжим о зиме.

Как я готовлюсь к зиме и мои мысли.

Не за горами зима!

Миксоматоз

Уже полтора месяца слышу со всех сторон России и Белоруссии крики об эпидемии миксоматоза. В начале 2000 годов три года заподряд у меня на ферме свирепствовала эта болезнь, главное не то что кролики привиты или нет . Мы не можем определить иммунного ответа на вакцинацию, и слубам ветеринарии на это, глубоко плевать.Даже если кролики и преобрели иммунитет от этой болезни, то вакцинация предусмотрена после 45 дней, а крольчат кусают комары ещё и слепых. Родилась идея защиты этой мелочи от комаров. В данное время существует множество репелентов позволяющих защитить животных от насекомых.

Это тоже из жизни

16/08/2001 | В ДЕРЕВНЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ! Университеты сельского предпринимательства

Из моей биографии

Кроличий Боливар семьи Цветковых