Вы здесь
Японский минитрактор KUBOTA B7000. Страница 11 из 11
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
а диск от 10 не подойдет? может как то можно переделать, или переклепать на худой конец...
Номер у вас есть какое вам надо
Думаю в этом году первичный вал токарю отдать, хочу чтобы в дальнейшем поставил с ВАЗ диск и поехал
Добрый.
Кто разбирал Куботу В6001 (двигатель D650, 3 цилиндра)
Нужны каталожные номера:
-Прокладок: клапанной крышки; под головку;
-поршневых колец (с кат. номерами)
-вкладышей
Обломило шпильку на головке, что бы ее заменить, придется снимать головку, раз уж разбирать сменить колечки и вкладыши посмотреть.
В канун НГ приехали колечки с прокладками.
Всем, здравствуйте. Мой b7000 стал очень тяжело заводится, и в теплую и холодную погодк. Свеча накала работает. Заменил фильтра (топливный и возд), промыл топливную систему. Снял коллектор, огонь идет только из одного окна, поменял местами форсунки, картина такая же. Огонь только из одного окна должен идти? Мощность не пропала, на холостых и малых оборотах работает ровно, не дымит. Кто-нибудь возил форсунки на сервис?
Добрый день!
Есть каталог на трактора В5001, В6001, В7001. Может нужен кому? Пишите.
Добрый день, нужна помощь в регулировке клапанов гбц. Kubota b7000, мотор z650, 2 цилиндра. Кто сталкивался, какой должен быть зазор, и какой порядок регулировки?
Доброго дня, подскажите пожалуйста, после переборки мотора и замены масло в КПП и гидравлики не качает насос гидравлический, в чем может проблема? Как то воздух выгонять надо?
Здравствуйте всем! Вот почитываю форум, выбираю японца, цены ужас как кусаются, не мне вам рассказывать. С дальнего востока тянуть трактор - кот в мешке, сами понимаете, в интернете примеров много что присылают не то что на фото, нашел поблизости куботу b7000, пару лет вроде у хозяина, смотрю сделана лопата снег чистить, в комплекте есть купленная трехточка, просит 400тыр, учитывая что это все под боком, без пересылок, это примерно ещё 60тыр, и вздрагиваний неизвестно что приедет и какой конструктор...как думаете цена не сильно завышена?
Думаю дорого для трактора которому 40+. Я свой покупал в 2020 году за 385 и 37 доставка была Владивосток-Челябинск но понятно, что на сегодня цены очень изменились.
Если смотреть Куботу 7000, подскажите куда уделить внимание при осмотре, ну течь сальников это понятно, а если померять компрессию, то сколько должно быть? Гидравлику опять же, только подъем? Или ещё куда заглянуть... заранее спасибо.
Как для любого подобного дизеля 24 это минимально разумный предел. Если хозяин даст выкручивать свечи. А так просто посмотреть как двигатель на запуск. По двигателю всё как с любым другим - пузыри в радиаторе,одинаковость прогрева коллектора после запуска.
Гидравлику простую без электронных наворотов состояние можно оценить в общем. если на тяге сдвинуть упор, который отключает рычаг. На минимальных оборотах. включить на подъём. навеска поднимется до упора, а рычаг не выбьет на нейтраль. Придержать его рукой. Слышно будет как зазудит предохранительный клапан. Рукой выключить. Значит всё более-менее живое.
Остальное не так фатально и уже значительно проще поддаётся ремонту, или на что-то можно будет забить и просто как повод для торга:
Подёргать мост как болтается на центральной оси, кулаки на шкворнях, передние колёса. Рулевые концы, сам механизм. Масло глянуть в картерах чтобы уровень и не белое после как проедешь, особенно если жил на улице.
Спасибо!
Ну что, съездил я посмотрел куботу б7000, двигатель нормальный, заводится, не дымит, не сапунит, люфт в рулевом кинулся в глаза, причем люфтит не тяга, хотя пыльник на ней кончился, люфт то оказывается в мосту, мост на раме просто болтается, ну сбоку особо не видать, гайка корончатая стоит, застопорена, а мост болтается. Выехали с гаража, поездил, коробка все четко, начали в гараж ставить, он как раз передними колесами в швеллер уперся, задом шлифует на снегу, нажал блокировку, крутят оба задних, а вот передок мы так и не подключили, т.е на коробке рычаг включаем а передок не гребет никак...видно мост болтается и 4вд или недовключается или его шлицы сожрало, короче сам хозяин в непонятках. На том и разошлись, ещё и в фрезе цепь кончилась, т.е совсем, и менять он не хочет, продаёт как есть...за 400тыр.наверное долго продавать будет.
Добрый форумчане!
Подскажите каталожный номер маслосъемных колпачков, а то в наборе с прокладками пришли другие (посадочное 13мм, металлические).
Родные резиновые: посадочное направляйки клапана 12мм, диаметр шейки клапана 7мм.
Мне в магазине японские подобрали,непомню от чего
Доброго времени суток) может кто то знает момент затяжки форсунок и распылителей на куботе б7000 (вкручиваются)
я подтягивал ключом с небольшим усилием, диноключом не пользовался
Здравствуйте, в поисках мотора z 650 мне было предложено перейти на 3х цилиндровый двигатель D 650, кто то сталкивался с такой переделкой?
утверждать не буду, но вроде как должен болт-болт подойти при стыковке с КПП...
Я смотрел в прошлом году в сторону Д722 нового, но по деньгам не вывез просили 170 т.р., сделал косметику своему, благо ничего критичного не было, кольца, вкладыши, маслосъемные колпачки.