Ищу вариатны борьбы с крысами, но на форуме нет таких тем.
Неужели они никого не достают?
У меня была проблема с этими зубастами и я её решил.
Но хотелось-бы пообщаться с теми, кто, сталкивался с этой проблемой...
Вы здесь
Крысы и борьба с ними
13 сообщений
ср, 18.09.2013 - 01:00
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Расскажите,как решили??? Очень интересно !!!!!! Такая проблема есть практически у всех в большей или меньшей степени ((.
??????????????
да да,очень интересно.а то травить не очень охота,из за котов.они же могут травленую скушать. по этому наверное надо разводить отряд котов,другого выхода нету
говорят, что лучший способ-механический. но мышеловками я не очень довольна, а вот клей люди хвалят, но я только собираюсь съездить за ним. кто пробовал, стоит ли пробовать?
Я пробовала)). Для глупых мышат средство эффективное,клеятся намертво!! А кто постарше и поумней, или обходят осторожно или насыпят мусора сверху и ходят ,как по асфальту )))) Не надолго поголовье сократить можно,но всех точно не склеить ))))))))
Оль,неужто и тебя крысы одолели? в смысле твоё гнездо?
А кого они не одолели,Ленок ?? Крыс ,слава Богу,нет, а мышек мелких полно !!!! Они у меня в нагрузку к кроликам харчуются. Клею их клею,но видно медленно.Они плодятся быстрей,чем я клей из тюбика выдавливаю))))
А чо не плодиться-то... тепло,суфо,еды полно- шоб я так жил
Добрый день Всем! Беда и у нас такая, одолели серые.Кто знает методы борьбы с ними поделитесь!
Приветствую всех.Не знаю как редактор пропустил,но такая тема давно уже есть и много чего там написано было...
https://fermer.ru/forum/kroliki-i-biznes/55731 Борьба с крысами и мышами на кролеферме
с уважением ко всем Анвар.
Красавиться ,умница!!!!!
Принесла домой котика Кузю,а оказалась а оказалась Марфа!!!!