Вы здесь

Всё о дизельном двигателе КМ 385 ВТ 24 л.с. (Китай). Страница 26 из 26

Перейти к полной версии/Вернуться
754 сообщения
Россия
: с.Шабаново Омутинского р-на Тюменской области
26.07.2015 - 19:41
: 372

Пришли сегодня патрубки. На вид качество неплохое. После обеда пошёл и установил. Может кому пригодится, патрубки надо заказывать именно 38 мм. внутренним диаметром, 35 мм. не налезут !

РФ
22.03.2016 - 08:59
: 66
senin пишет:

Готовлюсь к зиме, сегодня внедрил подогреватель двигателя. От прежней машины остался китайский подогреватель Лунфей с помпой на 1.5 кВт, решил поставить его на трактор. В принципе ничего сложного. Вывернул краник слива ОЖ с блока, вместо него вкрутил штуцер под шланг. За штуцером пришлось ехать в райцентр, купил набор из трёх штуцеров от Жигулей, один из них подошёл идеально ! На фото справа. Слева штатный краник. Забор у меня из блока, подача в штуцер возле термостата, который был заглушен резьбовой пробкой. В загашнике нашлось много всяких кривых шлангов, а так же есть и силиконовые. Из всего этого добра удалось собрать систему без заломов. Ещё вставил кран для перекрытия этого безобразия на лето или при штатной работе системы охлаждения. Пробное включение показало отличный результат, температура у нас сегодня около нуля, буквально за 15 минут работы подогревателя, блок уже стал тёплым ! Ещё хочу шланг подачи ОЖ прикрепить стяжками к шлангам топливопроводов, что бы они тоже подогревались. Сделал бы уже сразу, но стяжки закончились. [изображение] Да, чуть не забыл. На поддон я приклеил силиконовую греющую пластину на 250 Вт, что бы масло тоже подогревалось.

Добрый день. Не подскажете по штуцеру. Точно вазовский? возовские вроде М10х1, а этот по фото больше смахивает на газовский м1хч1,5

Россия
: с.Шабаново Омутинского р-на Тюменской области
26.07.2015 - 19:41
: 372
tiana пишет:

Добрый день. Не подскажете по штуцеру. Точно вазовский? возовские вроде М10х1, а этот по фото больше смахивает на газовский м1хч1,5

Здравствуйте ! Я по резьбе не знаю, у меня нет инструмента для её определения. Но набор был точно Жигулёвский для установки подогревателя. Я с собой взял краник и по нему мерял. Отдельно такого штуцера в местных магазинах не нашёл, вот и пришлось покупать набор.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах