Посоветуйте какой экскаватор купить, на минитрактор донг фенг 244, что б гидросистема у него была своя ну и копал как можно глубже:) Кто что знает про Булат 230 или BK215 и тп??
Вы здесь
Помогите определиться с экскаватором на донг фенг 244
13 сообщений
пн, 19.02.2018 - 17:36
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
В дальнейшем буду брать себе Булат 230, остановился на нем.
А был какой? Или булат первым будет? Я в принципе тоже на нем остановился, но не знаю правильная ли остановка))
Как купили? Впечатления ?
Приобрел Булат 230.Что то двойственные ощущения от него.Вроде копает но что-то выглядит он как то сыровато.пальцы.стыковка с трактором у меня Черри RF244B.
таки фото давай
Купил себе этот мягко говоря булат, вроде копает, но такая хрень при сборке. Сразу потек бак по всему шву, поменяли без проблем, тавоцница заварена,видимо случайно, очень здоровый и висит сзади на длину трактора, никуда с ним не поехать ,одни минусы.... вообщем мое мнение если б можно было бы назад все вернуть, я эту груду железа бы не купил
Доброго дня.На счет хрени согласен полностью.Рекомендую сразу шланги обувать взащиту перетираются на глазах.На ковши наваривать косынки с углом развала 5 градусов.Стыковать с трактором замучился.С опорными лапами тоже надо мудрить.С уважением.
фото в студию
Вот так
как гидростанция реализована?
Доброго времени суток Олег.
Прошло больше года после приобретения вами булата230 , как показал он себя в работе ? Что допиливал в нем ?
Если вернуться к выбору какой бы приобрёл ?
И приобрёл бы вообще навесной экс к минику?
С уважением Дмитрий.
А там выбор у вас не большой LW-6 китайский. На край - Булат. Все остальное можно даже не рассматривать...