Добрый вечер. мне интересно куда вы сбываете свою продукцию?т.к. хочу заняться разведением перепелов...
Вы здесь
сбыт продукции
5 сообщений
пт, 08.01.2010 - 17:00
#1
Самые популярные темы
- перепела,с первого дня жизни
- Вопросы начинающего.
- перепел: содержание, оборудование.
- Перепел. Конструкции самодельных клеток
- общество перепеловодов-флудеров
- Породы перепелов
- Конец фермерскому перепелиному бизнесу?
- Перепела плохо несутся
- Просьба откликнуться тех, кто держит перепелов в квартире...
- Упаковка перепелиного яйца.
Вариантов немного:
1. Рынок
2. Магазины
3. Кафе/рестораны
4. Знакомые.
А уж кто куда сбывает это каждый решает сам с учётом своих способностей и возможностей, а главное наличием или отсутствием документов на конечный продукт.
Алексей Евгеньевич,а какие нужны документы для сбыта в рестораны и кафе...и для торговли на рынке
Галина, почитайте:
Расходы на перепелиную ферму. https://fermer.ru/forum/perepelki/38625
Документы для ведения перепелиного бизнеса. https://fermer.ru/forum/ptitsevodstvo/31707
Нормы технологического проектирования птицеводческих предприятий https://fermer.ru/forum/perepelki/33540
И вот здесь на первой странице мои ответы https://fermer.ru/forum/ptitsevodstvo/19106
Вот так выглядит полностью автоматическая линия для содержания 7500 голов перепелов https://fermer.ru/forum/ptitsevodstvo/32242 Очень подробно, много фотографий.
Мое мнение таково, ну никак не должны они лежать на прилавках магазинов. Конечно перепелиные яйца в красивых упаковках это хорошо , но не забывайте что яйца тем более перепелиные надо продавать в свежем виде и выпить их следует покупателю в течении 10-ти (максимум) суток иначе они превращаются в невесть какой продукт с душицой. Например мои покупатели не ленятся приезжать ко мне на ферму и покупать , я тоже делаю доставку. К стати многие мои клиенты жалуются на качество перепелиных яиц в магазинах говорят что попадаются тухлые. Я давно бы уже поверьте мне на слово выставил бы свой товар на прилавок, только не хочу что бы про мой товар говорили так же.