Здравствуйте!
Желток как пластилиновый, яйцо не мороженое, куры разных пород и возрастов, комбикорм один и тот же использую уже год.уже как месяц несут такие яйца, сначала не все куры, а теперь все
Вы здесь
Слишком плотный желток в сыром куринном яйце
3 сообщения
вс, 11.03.2018 - 09:03
#1
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Интернет сказал, что при определенных инфекционных заболеваниях у кур поднимается температура, потому уплотняется желток. Советуют антибиотики широкого спектра. Если не поможет, искать другую причину.
Ещё повышенной температуре тела курицы способствует совокупность факторов:
- плотное содержание;
- высокая влажность помещения;
- плохая вентиляция (или слабое проветривание помещения).
Если устранить эти причины, то яйцо станет нормальным.