Вы здесь

Слишком плотный желток в сыром куринном яйце

Перейти к полной версии/Вернуться
3 сообщения
11.03.2018 - 08:38
: 1

Здравствуйте!
Желток как пластилиновый, яйцо не мороженое, куры разных пород и возрастов, комбикорм один и тот же использую уже год.уже как месяц несут такие яйца, сначала не все куры, а теперь все


Германия
25.03.2017 - 00:19
: 1138

Интернет сказал, что при определенных инфекционных заболеваниях у кур поднимается температура, потому уплотняется желток. Советуют антибиотики широкого спектра. Если не поможет, искать другую причину.

Германия
25.03.2017 - 00:19
: 1138

Ещё повышенной температуре тела курицы способствует совокупность факторов:
- плотное содержание;
- высокая влажность помещения;
- плохая вентиляция (или слабое проветривание помещения).
Если устранить эти причины, то яйцо станет нормальным.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах