Добрый день подскажите пожалуйста как давать или можно ли давать курам куриное масло? Куриное масло с куры гриль которое стекает с куриц, дали 20 литров и не знаю что делать ((((
Вы здесь
Куриное масло
19 сообщений
пт, 02.02.2018 - 14:01
#1
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Курочек-гриль замачивали в соли или обкалывали перед готовкой спецраствором, полученная смесь это увы далеко не масло... Перед тем, как решитесь давать подумайте, что для вас важнее эти 20л или куры. Потом уже действуйте. Пробовать проверить на себе не предлагаю и не советую.)
Обычно в любом масле при нагревании идет процесс окисления и образования канцерогена....вместо масла....да и не масло это - а жир куриный...
в бочку с дизтопливом его
Ага - октановое число увеличит
лучше использовать как мазь от жадности....( хозяину на одно место намазать)...
Да ладно вам преувеличивать! Вполне сойдет, но не более 5 г (1 столовая ложка) на 1 кг сухого корма. Не слушай никого, используй, только не переусердствуй с дозировкой, потому что там дейстительно есть соль, излишки которой очень вредны для курицы. А про
Не живет курица так долго, чтобы эти канцерогены могли ее в могилу свести. Это не человек, однако. Хозяин ее скорее приведет к
смертиобщему знаменателю путем отрубания хвоста, желательно поближе к голове!так нам же эту курицу(яйцо) есть....с концерогенами - или БеЗ....это на выбор...
Что упало ( утекло с курицы ) то пропало....
Влад, не чуди! Какое яйцо с канцерогенами? Для этого этим канцерогенам надо сначала вырастить раковую опухоль внутри курицы. Однако доказано, что даже у людей так не бывает. Беременная женщина, у которой рак, не передает раковые клетки плоду.
Не совсем верно.... многие виды рака = передаются именно по наследству ( последние заключения ученых)... например рак молочной железы и простаты = почти 100%......гарантия появления его и у потомства...
А все что слопала курица - очень быстро переходит в её яйцо.... из чего строили - из того и построилось...
Посмотрите на Азиатскую кухню...( там менее всего предрасположенность к раку!!!) - там овощи и мясо на жирах не жарится.... а только слегка, 2-3 минуты , пассируется - и в пищу идет полусырым.....т.е. канцерогенов минимум от возможного......гриль же - дело не пары Десятков минут даже....
Ой, Влад, не надо про азиатскую кухню! Тридцать пять лет прожила среди азиатов (корейцы, японцы). Еще как жарят, до корочки! Особенно китайцы. А острая - во рту горит!
Это английские учоные.
Аналогично. Корейская кухня, это категорический ахтунг. Мне кажется, что продолжительность жизни и здоровье у них появилось только после появления в их меню нормальной русской (европейской кухни)
Категорически на стороне И.И.
Некоторые виды рака молочной железы и простаты - генетически обусловлены. Это не значит, что раковые клетки передаются от матери к ребенку (ато с раком простаты совсем смешно получилось бы), это значит, что в для некоторых комбинаций генов эти виды рака очень вероятны. Они передаются по наследству, но не со 100% и даже не с 50% вероятностью, и вы не застрахованы от них даже если ваши родители (бабушки-дедушки) не болели. От мамы один ген, от папы другой - а у сына - опаньки - опасная комбинация.
К курицам и яйцам - никакого отношения. Абсолютно.
только позавчера я вернулся из Питера - из Песочного... и беседовал по этому поводу(онкология) с ведущими в России онкологами... мать возил... так вот вероятность появления рака молочной железы и простаты = почти 97%...потому как обусловлена Генетически.... так что у Вас устаревшие сведения.... А мои сведения - из федерального Российского Нии высокоточной хирургии и онкологии....
ps\ аЗиятская кухня кроме острых блюд... еще имеет и кислые и сладкие.... ..что нравится - то и ешь и наоборот..
В Китае кстати - самый высокий уровень среди Азиатов - они(азиаты) вообще меньше подвержены онкологии.....потому как жарят до корочки НЕв жире - а на гриле..... а полуазиатские блюда как кому нравится.......
Я в Песочном 12 лет прожил и 2 раза оперировался еще в прошлой жизни. А всего по онкологии оперировался 5 раз. И все время беседовал с кем нибудь, ну люблю потрындеть со спецами, сам то я строитель по жизни.
Это делает меня таким же компетентным в вопросах этого направления науки, как и вы? Или мы оба одинаково профаны?
Хорош, ребята, всю тему зафлудили. Речь о курице. Она столько не живет. И яйца курицы в этом отношении безопасны.
Еще раз соглашусь. Вместо мутного термина "канцероген" переключаемся на "ПДК", считаем и кушаем спокойно.
Если Вы там живете - то должны знать что онко-клиник там не одна..и не две.... Центральный НИИ - правда один....Можно черпать информацию с корридорного общения( с кем то в корридоре "лясы поточить") , а можно от ведущих специалистов в стране Центрального НИИ....это кому как нравится-можется... я не считаю их профанами в своей области...
И предпочитаю есть яйцо курицы питавшейся нормальным кормом да овощами, а не различными отходами....но это как говорится - на любителя....
Всегда с удовольствием вас читаю.