Вот,скажите ,уважаемые форумчане, чем же обработаны китайские овощи, да так, что они лежат в тепле и не гниют, не вянут. Мытые и хоть бы хны. Я попробовал, как бы поконкурировать, мыл овощи. А они сразу начинают вянуть, сморщиваються.
Вы здесь
Феноменальная лежкость китайских овощей.
4 сообщения
сб, 24.01.2015 - 13:47
#1
Самые популярные темы
- Цена на подсолнечник 2017-2018
- Хранилище для овощей (новые технологии или забытые старые?)
- зерновые склады
- Чищенный картофель в вакуумной упаковке. Взлетит/не взлетит?
- как реализовать овощи?
- Куда реализовать продукцию ? Делимся опытом
- реализация продукции
- Как изготовить сахар в домашних условиях?
- как получают подсолнечное масло холодного отжима?
- Условия хранения картофеля. Какие должны быть условия?
Да кто же вам правду то скажет? Если всплывёт чем они их обрабатывают, то запретят к чертям собачьим, там добрая половина, а то и вся таблица Менделеева. Отсюда они у них и за месяц самый высокий урожай, и не гниют, и не портятся, и вообще походу геномодифицированные.
Так и есть наверно. Вот у меня в холодильнике китайская картошка лежала 8 месяцев в очень хорошем товарном виде. Думал, не муляж ли?Потом выбросили от греха подальше.
В 40 км от Челябинска как к моему дяде в Дубровку ехать, там теплиц китайских овощей видимо не видимо. Где то 50 га точно, ещё и расширяться планируют гниды, уже в мае торгуют огурцами, капустой, помидорами.Так что выводы напрашиваются сами собой.