Феноменальная лежкость китайских овощей.

4 сообщения

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

09.05.2014 - 12:15
: 35

Вот,скажите ,уважаемые форумчане, чем же обработаны китайские овощи, да так, что они лежат в тепле и не гниют, не вянут. Мытые и хоть бы хны. Я попробовал, как бы поконкурировать, мыл овощи. А они сразу начинают вянуть, сморщиваються.


Аватар пользователя El Diablo
Россия
: Челябинская область, Варненский район, село Арчаглы-Аят
19.01.2015 - 22:09
: 283
Владимръ пишет:

чем же обработаны китайские овощи

Да кто же вам правду то скажет? Если всплывёт чем они их обрабатывают, то запретят к чертям собачьим, там добрая половина, а то и вся таблица Менделеева. Отсюда они у них и за месяц самый высокий урожай, и не гниют, и не портятся, и вообще походу геномодифицированные.

Regem potius infernus quam servire in patria!

09.05.2014 - 12:15
: 35

Так и есть наверно. Вот у меня в холодильнике китайская картошка лежала 8 месяцев в очень хорошем товарном виде. Думал, не муляж ли?Потом выбросили от греха подальше.

Аватар пользователя El Diablo
Россия
: Челябинская область, Варненский район, село Арчаглы-Аят
19.01.2015 - 22:09
: 283

В 40 км от Челябинска как к моему дяде в Дубровку ехать, там теплиц китайских овощей видимо не видимо. Где то 50 га точно, ещё и расширяться планируют гниды, уже в мае торгуют огурцами, капустой, помидорами.Так что выводы напрашиваются сами собой.

Regem potius infernus quam servire in patria!