Необычный вопрос. Может, это просто ночью всякая чушь в голову лезет. Ну да попробуем.
Имеется птица в количестве 20 неощипанных тушек в день (суммарно килограммов на 10) . Получаю её бесплатно (это для любителей посчитать чужие деньги). Как с наибольшей скоростью и наименьшими хлопотами переработать эту птицу на корм своим свинтусам? Сварить - сожрут ли с костями? Надо ли ощипывать (уж больно муторно)? В каких соотношениях к растительному корму лучше давать - не будет ли "передозняка"?
В общем, приветствуются размышления от "да на фига это надо" до "щас соберем установку для мясокостной муки".
Заранее всем спасибо.
Если птица молодая, то можно так кидать свиньям. Они все сьедят. А если уже взрослая, то наверное лучше ощипать, так как есть опасность, что съеденое перо может проткнуть кишечник.
Когда то закупил 500 суточных цыплят, дак пока они росли из них половина погибли постепенно, (в основном они по ночам давили друг друга) дак вот мы их прямо так кидали поросятам, они их как сухари хрумкали.
Спасибо. Об этом и думал - ошпарю да ощиплю. Количество мяса в рационе надо ли регулировать, или сами разберутся?
вот это улыбнуло на ночь....спасибо...
ТожИ