Закваски для настоящего сыра в домашних условиях и для кисломолочной продукции

Вы здесь

Аватар пользователя Марина Каманина

Закваски для сыроделия и кисломолочной продукции

Отличное предложение для домашнего сыроделия, а также всем любителям кисломолочной продукции

При заказе высылаю технологические рецептуры сыров, адаптированные под частное использование.

Предлагаю бактериальные закваски для различных видов сыров, а так же закваски для йогурта, творога, ряженки, мацони и других кисло-молочных продуктов.

Вы сможете САМОСТОЯТЕЛЬНО приготовить СЫР и другие полезные молочные продукты. Из любого молока - коровьего, козьего, овечьего. Сыроделие в домашних условиях реально, и я научу вас этому!

Комплект для сыра содержит (в зависимости от вида сыра) 1-2 закваски + натуральный молокосвёртывающий фермент (сычужный). Набор рассчитан на 50 литров. В комплекте есть мерная ложка для удобства отмеривания и также указывается нужная дозировка закваски.

Набор для кисломолочных продуктов содержит 1 закваску и рассчитан на 50 литров, с возможностью делить закваску. также на кисломолочный комплект кладу 1 фермент бонусом.

Расширен ассортимент кисломолочных заквасок:
для пробиотических молочных продуктов- биосметана, биойогурт, биокефир, биотворог
для творога зернистого, творога- скир, творога - иремшик, творога-ежегей, катыка, ряженки, творожка
ацидофилин, бифидум, начинка для детских глазированных сырков, мацони, айран, варенец и "Снежок"!
закваска для кумыса из козьего молока!!

Фермент сычужный на 400 литров молока - 400 рублей

Бактериальные мезофильные и термофильные закваски для сыров, имеющие в составе ароматообразующие бактерии.
НЕ СОДЕРЖИТ ГМО!
Все закваски сертифицированы на территории России.
Закваски производства Италия, Франция.
Сертификаты для магазинов и частных лиц(ЛПХ).

Сметана, йогурт, творог, детский творожок, сырковая масса, масло.
Моцарелла, Скаморца, Маскарпоне, Фета, Сулугуни, Халлуми, Чечил, Качикавалло, "Проволоне"!
Буковина, Камамбер, Пармезан, Джюгас, Российский, Голландский, Гауда, Эдам, Радомер, Чешир, Маасдам, Чеддер, Эмменталь, Грюйер!!!
закваска для сыра "Сметанковый", "Россиянка", Сычужный с жареным луком", "Мраморный"," Пошехонский", "Муромский", "Красный Виндзор", "Звенигород", "Тильзитер", "Хаварти", "Костромской"!!!
И это не весь ассортимент!!
Сыры с плесенью- белая, красная, голубая, Вы сможете делать их дома, на собственной кухне и я научу Вас этому! Дор-блю, рокфор, реблошон, камамбер, бри, стилтон.. и это не всё, возможно любой сыр приготовить в домашних условиях, важно иметь правильную рецептуру, хорошее молоко, условия для созревания.

IMG-20151220-WA0002

Все закваски подходят для сыров из козьего молока

Разработка собственных оригинальных рецептур!

В НАЛИЧИИ защитная закваска для предотвращения развития дрожжей, плесеней, БГКП, маслянокислых бактерий, для продления срока годности! стоимость на 50 литров - 200 рублей!!!

ГОТОВЫЙ КОМПЛЕКТ ДЛЯ МЯГКИХ И ПОЛУТВЁРДЫХ СЫРОВ:

СОСТАВ:

1. ЗАКВАСКА МЕЗОФИЛЬНАЯ -50 ЛИТРОВ

2. ЗАКВАСКА МЕЗОТЕРМОФИЛЬНАЯ -50 ЛИТРОВ

3. ЗАКВАСКА ЗАЩИТНАЯ -100Л.

4. ФЕРМЕНТ 200Л

ЦЕНА - 800 РУБЛЕЙ

ГОТОВЫЙ КОМПЛЕКТ ДЛЯ ТВЁРДЫХ СЫРОВ №1:

СОСТАВ:

1. ЗАКВАСКА ТЕРМОФИЛЬНАЯ - 50 ЛИТРОВ

2. ЗАКВАСКА МЕЗОТЕРМОФИЛЬНАЯ -50 ЛИТРОВ

3. ЗАКВАСКА ЗАЩИТНАЯ -100Л.

4. ПРОПИОНОВЫЕ БАКТЕРИИ -100Л

5. ФЕРМЕНТ 200Л

ЦЕНА - 1200 РУБЛЕЙ

ГОТОВЫЙ КОМПЛЕКТ ДЛЯ ТВЁРДЫХ СЫРОВ №2:

СОСТАВ:

1. ЗАКВАСКА ТЕРМОФИЛЬНАЯ - 50 ЛИТРОВ

2. ЗАКВАСКА МЕЗОТЕРМОФИЛЬНАЯ -50 ЛИТРОВ

3. ЗАКВАСКА ЗАЩИТНАЯ -100Л.

4. ФЕРМЕНТ 200Л

ЦЕНА - 800 РУБЛЕЙ

ГОТОВЫЙ КОМПЛЕКТ ДЛЯ СЫРОВ С ПЛЕСЕНЬЮ №1:

СОСТАВ:

1. ЗАКВАСКА МЕЗОФИЛЬНАЯ - 50 ЛИТРОВ

2. ЗАКВАСКА МЕЗОТЕРМОФИЛЬНАЯ -50 ЛИТРОВ

3. Penicillium Roqueforti - ПЛЕСЕНЬ - 50л

4. Penicillium Candidum - ПЛЕСЕНЬ- 50Л

5. Geotrichum Candidum - ПЛЕСЕНЬ- 50Л

6. ФЕРМЕНТ 200Л

ЦЕНА - 1500 РУБЛЕЙ

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ КОМПЛЕКТ ИЗ ФРАНЦИИ ДЛЯ СЫРА ВАШРЕН И КАМАМБЕР

СОСТАВ:

1. ЗАКВАСКА МЕЗОФИЛЬНАЯ С СЫРНЫМИ ДРОЖЖАМИ ДЛЯ СЫРА КАМАМБЕР- 50 ЛИТРОВ

2. ЗАКВАСКА МЕЗОФИЛЬНАЯ С СЫРНЫМИ ДРОЖЖАМИ ДЛЯ СЫРА ВАШРЕН-50 ЛИТРОВ

3. БРЕВИБАКТЕРИИ ДЛЯ ПРОТИРАНИЯ СЫРА - НА 10Л РАССОЛА

4. Penicillium Camamberti - ПЛЕСЕНЬ- 50Л

6. ФЕРМЕНТ 200Л

ЦЕНА - 2000 РУБЛЕЙ

Предоставляю всю необходимую подробную рецептуру.
Пересылка по всей России. Минимальный заказ на 1000 рублей плюс пересылка (от 300 рублей ценным отправлением). .
Оплата на карту Сбербанка.

Приглашаю к общению в блог!! roma новые фото сыров в блоге!
http://fermer.ru/blog/28630/

помимо комплектов также в наличии для сыров -

закваски для сыра - по 300 рублей на 50 литров молока
закваски для сыра с плесенью - по 600 рублей на 50 литров молока
закваски для сыра с большими дырками- по 500 рублей на 50 литров
закваски для кисломолочки - по 400 рублей на 50 литров.

В наличии все группы заквасок, кроме сыров с большими дырками, и кроме сыров с плесенью, фасовкой на 50 литров с ферментом в комплекте - 300 руб.
все группы заквасок, кроме сыров с большими дырками, и кроме сыров с плесенью, фасовкой на 100 литров с ферментом в комплекте - 500 руб.
все группы заквасок, кроме сыров с большими дырками, и кроме сыров с плесенью, фасовкой на 200 литров с ферментом в комплекте - 1000 руб.
все виды заквасок, кроме сыров с большими дырками, а также сыров с плесенью, фасовкой на 500 литров с ферментом в комплекте - 1500 руб.

Сыры с большими дырками( в составе два вида заквасок- текстурообразующая и пропионовая, также защитная от масляно-кислых бактерий, фермент)
на маасдам и аналогичные сыры (трёхкомпонентные) на 100 литров с ферментом в комплекте - 1000 руб.
на маасдам и аналогичные сыры (трёхкомпонентные) на 200 литров с ферментом в комплекте - 1800 руб.
на маасдам и аналогичные сыры (трёхкомпонентные) на 500 литров с ферментом в комплекте - 3500 руб.

ЗАЩИТНАЯ ЗАКВАСКА на 100 литров- 400 рублей,на 200 литров -700 рублей, на 500 литров 1500 рублей

закваски для кисломолочной продукции -
на 100 литров -600 руб.
на 200 литров- 1000 руб.
на 300 литров- 1200 руб.
на 500 литров- 2000 руб.
ФЕРМЕНТ уже в наборе!!! также для сыров с большими дырками - защитная в наборе!

САМЫЙ ВЫГОДНЫЙ ВАРИАНТ ЗАКАЗА-

полный ассортимент заквасок по группам:
Российско-голландская группа, в которую входят сыр- российский, голландский, пошехонский, костромской, муромский, сметанковый, мраморный., россиянка. цена на 50 литров- 300 рублей
группа сыров типа маасдам, буковина, эмменталь, ярлсберг, радамер в составе данной группы два вида разных заквасок, также включаю обязательно защитную закваску, то есть три вида закваски. цена на 50 литров - 500 рублей
группа сыров паста филата, включает моцареллу, чечил-косичку, сулугуни, проволоне, качиокавалло, скаморца. цена на 50 литров- 300 рублей.
группа сыров включающая чеддер, чешир, колби, джугас, красный виндзор, дерби, пармезан . цена на 50л- 300р
группа мягких сыров- филадельфия, маскарпоне, фета, творог пластовой, цена на 50л -250р
группа сыров эдамер, гауда цена на 50л - 300р
группа сыров качотта цена на 50л -300р
кисломололочка-
йогурт на 50литров-400р.
мацони на 50л- 400р
ряженка на 50л-400р
сметана на 50л- 400р
творог на 50л- 400р
кефир на 50л-400р
кумыс, тан, айран на 50л- 400р
защитная закваска для созревающих сыров(бактерия, не химическое!!) - на 100л- 400р
также есть защитная для кисломолочки и мягких сыров- цены такие же.

Проведение семинаров, мастер-классов по домашнему сыроварению!

Учимся варить сыр, вместе веселее на сайте fermer.ru!!!

Начала действовать пересылка в Украину, Казахстан и Белоруссию и ближнее зарубежье! стоимость пересылки в указанные страны от 400 рублей при заказе не менее 2000 рублей

Сыроделие с умом!

Школа Сыроделия Марины Каманиной приглашает на обучение сыроделию!
Подробности по стоимости, времени и видах сыров на обучении обговариваются в личной переписке либо по телефону.

Про Школу есть подробно здесь http://fermer.ru/forum/proizvodstvo-syra-i-kislomolochnoy-produkcii/232752

и здесь http://fermer.ru/forum/proizvodstvo-syra-i-kislomolochnoy-produkcii/232752

ТЕМА СЕМИНАРОВ - http://fermer.ru/forum/proizvodstvo-syra-i-kislomolochnoy-produkcii/245860

Категория: 
Цена, руб.: 
300
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Москва
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
8-961-604-5954
Аватар пользователя matvei
Не в сети
Заходил: 3 часа 36 минут назад
: Тюменская область
Регистрация: 16.03.2011 - 18:38
: 211

hiromaya Поздравляю.. thank_you

Так будет не всегда...

Аватар пользователя lena_78
В сети
Заходил: 13 секунд назад
Россия
: Свердловская область, Сухоложский р-он
Регистрация: 19.10.2011 - 18:39
: 746

Марина, здравствуйте. Заказы в личку? Рецептуру будете отправлять с заквасками? С какого сыра рекомендуте начать?

Молодчина!!!! Поздравляю!!!! Теперь и в России можно варить сыр!!!!

Аватар пользователя Алексей Евгеньевич
Не в сети
Заходил: 2 часа 54 минуты назад
Россия
: Екатеринбург
Регистрация: 19.03.2008 - 08:06
: 27334

Марина, на Ваш вкус штук 10 разных сырных заквасок отправите? И формы нужны ещё...

Аватар пользователя Марина Каманина
Не в сети
Заходил: 2 дня 7 минут назад
Россия
: Липецкая область
Регистрация: 21.12.2010 - 21:42
: 6843
"lena_78" пишет:

hi
Лена, рекомендую с базовых рецептов начать.
по поводу рецептуры можно в личке пообщаться. Рецептуру отправляю вместе с заквасками. на электронную почту.

"Алексей Евгеньевич" пишет:

hi
Алексей Евгеньевич, подберу и в личку напишу.
Форм пока нет. Скоро будут.

http://fermer.ru/gazeta/161433 ЗАКВАСКИ ДЛЯ СЫРОВ И КИСЛОМОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
http://fermer.ru/blog/28630 - МОЙ БЛОГ ПРО СЫРОДЕЛИЕ
http://fermer.ru/blog/28630/shkola-syrodeliya-mariny-kamaninoy-224002 - Школа Сыроделия Марины Каманиной

Аватар пользователя Львовна
В сети
Заходил: 2 минуты 1 секунда назад
Украина
: Каменец-Подольский
Регистрация: 09.02.2010 - 23:27
: 17189

Маришка,ты молодечик! roma

Olena

747
Не в сети
Заходил: 1 месяц 3 дня назад
Россия
: Краснодарский край
Регистрация: 03.05.2010 - 08:58
: 3416

ооооо. мариха барыгой заделалась. прювет зеленоглазая:-)

куплю семью тетеревов, глухарей и белых кекликов.

Аватар пользователя Марина Каманина
Не в сети
Заходил: 2 дня 7 минут назад
Россия
: Липецкая область
Регистрация: 21.12.2010 - 21:42
: 6843

для козоводов:
козье молоко является потенциальным источником сыропригодного сырья, из него или его смеси с коровьим возможно без существенных изменений технологии изготавливать высококачественные сыры.

http://fermer.ru/gazeta/161433 ЗАКВАСКИ ДЛЯ СЫРОВ И КИСЛОМОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
http://fermer.ru/blog/28630 - МОЙ БЛОГ ПРО СЫРОДЕЛИЕ
http://fermer.ru/blog/28630/shkola-syrodeliya-mariny-kamaninoy-224002 - Школа Сыроделия Марины Каманиной

Аватар пользователя Тёмная Ночь
Не в сети
Заходил: 24 минуты 15 секунд назад
Россия
: Москва
Регистрация: 25.01.2011 - 20:09
: 928

Марина,здравствуйте,я вам писала в личку ,тоже жду формы для сыров.Хотелось бы и закваски попробывать и для творога и для сыра.

Племенное разведение коров джерсейской породы и помесей.

747
Не в сети
Заходил: 1 месяц 3 дня назад
Россия
: Краснодарский край
Регистрация: 03.05.2010 - 08:58
: 3416
greenwoman пишет:

для козоводов:
козье молоко является потенциальным источником сыропригодного сырья, из него или его смеси с коровьим возможно без существенных изменений технологии изготавливать высококачественные сыры.

почему только козье? любое молоко богатое белком. чем выше белок тем качественней сыр. смешивать коровье и козье? но там что белки что жиры находятся в разных молекулярных связях. не будет ли перекосов в производстве?

куплю семью тетеревов, глухарей и белых кекликов.

Аватар пользователя Марина Каманина
Не в сети
Заходил: 2 дня 7 минут назад
Россия
: Липецкая область
Регистрация: 21.12.2010 - 21:42
: 6843

Вов, козоводы спрашивают, можно ли рецепты использовать под козье молоко. нашла ответ специалистов, в блоге у меня полный ответ.

http://fermer.ru/gazeta/161433 ЗАКВАСКИ ДЛЯ СЫРОВ И КИСЛОМОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
http://fermer.ru/blog/28630 - МОЙ БЛОГ ПРО СЫРОДЕЛИЕ
http://fermer.ru/blog/28630/shkola-syrodeliya-mariny-kamaninoy-224002 - Школа Сыроделия Марины Каманиной

Не в сети
Заходил: 3 года 8 месяцев назад
россия
: п светлый оренбургская обл
Регистрация: 16.01.2012 - 06:51
: 43

сообщите пожалуйста когда будут формы - хотелось бы тоже сделать заказ

ВИКТОРОВНА

Аватар пользователя Lina75
Не в сети
Заходил: 9 месяцев 2 недели назад
Россия
Регистрация: 04.01.2010 - 20:41
: 157

Добрый день! Готова сделать заказ...есть ли какой прайс-лист с расценками?сообщите в личку,пожалуйста...

жить,а не существовать...

Аватар пользователя OIren
Не в сети
Заходил: 4 года 8 месяцев назад
Россия
: Сыктывкар
Регистрация: 15.03.2013 - 13:25
: 0

Марина, добрый день! И мне можно прайсик на все в личку? Очень жду. заранее спасибо!

747
Не в сети
Заходил: 1 месяц 3 дня назад
Россия
: Краснодарский край
Регистрация: 03.05.2010 - 08:58
: 3416

и мене laugh

куплю семью тетеревов, глухарей и белых кекликов.

Аватар пользователя Ludovik1702
Не в сети
Заходил: 7 месяцев 6 часов назад
Россия
: Волгоградская область, г. Дубовка
Регистрация: 11.12.2010 - 20:42
: 209

Марина, а рецепты будут высланы вместе с заквасками? Цены на закваски напишите?

Горбачева

Аватар пользователя Марина Каманина
Не в сети
Заходил: 2 дня 7 минут назад
Россия
: Липецкая область
Регистрация: 21.12.2010 - 21:42
: 6843
"Ludovik1702" пишет:

рецептуру высылаю на эл. ящик. Вы мне присылаете свой электронный адрес.

http://fermer.ru/gazeta/161433 ЗАКВАСКИ ДЛЯ СЫРОВ И КИСЛОМОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
http://fermer.ru/blog/28630 - МОЙ БЛОГ ПРО СЫРОДЕЛИЕ
http://fermer.ru/blog/28630/shkola-syrodeliya-mariny-kamaninoy-224002 - Школа Сыроделия Марины Каманиной

Аватар пользователя redaktor
В сети
Заходил: 13 секунд назад
Регистрация: 01.04.2008 - 04:00
: 21229

Заканчиваем необоснованное обсуждение цены.
Есть продавец, есть товар, есть цена установленная продавцом.
Кого не устраивает цена, знает где купить в другом месте, у чьей бабушки самые вкусные блины - проходит мимо и покупает в другом месте.

Аватар пользователя Львовна
В сети
Заходил: 2 минуты 1 секунда назад
Украина
: Каменец-Подольский
Регистрация: 09.02.2010 - 23:27
: 17189
"redaktor" пишет:

Заканчиваем необоснованное обсуждение цены.
Есть продавец, есть товар, есть цена установленная продавцом.
Кого не устраивает цена, знает где купить в другом месте, у чьей бабушки самые вкусные блины - проходит мимо и покупает в другом месте.

Золотые слова... sadhi

Olena

Аватар пользователя оса
В сети
Заходил: 1 минута 48 секунд назад
: псков
Регистрация: 02.12.2011 - 20:51
: 6788
redaktor пишет:

Заканчиваем необоснованное обсуждение цены.
Есть продавец, есть товар, есть цена установленная продавцом.
Кого не устраивает цена, знает где купить в другом месте, у чьей бабушки самые вкусные блины - проходит мимо и покупает в другом месте.

supergood

Не в сети
Заходил: 4 года 7 месяцев назад
Россия
: Ленобласть
Регистрация: 15.11.2012 - 08:33
: 101

У меня пока нет козы, но будет летом обязательно. Если куплю заранее формы и закваски, то как их возможно сохранить, в холодильнике? Или это нереально?

Аватар пользователя Марина Каманина
Не в сети
Заходил: 2 дня 7 минут назад
Россия
: Липецкая область
Регистрация: 21.12.2010 - 21:42
: 6843
"Евмений" пишет:

С формами пока никак. ждём..
срок хранения заквасок - 5 месяцев. на данный момент новые поставщики, срок хранения от 12 месяцев до 24

http://fermer.ru/gazeta/161433 ЗАКВАСКИ ДЛЯ СЫРОВ И КИСЛОМОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
http://fermer.ru/blog/28630 - МОЙ БЛОГ ПРО СЫРОДЕЛИЕ
http://fermer.ru/blog/28630/shkola-syrodeliya-mariny-kamaninoy-224002 - Школа Сыроделия Марины Каманиной

Аватар пользователя Марина Каманина
Не в сети
Заходил: 2 дня 7 минут назад
Россия
: Липецкая область
Регистрация: 21.12.2010 - 21:42
: 6843

фото камабера у меня в блоге
https://fermer.ru/node/133474?page=1#comment-1073946599
зреет...

http://fermer.ru/gazeta/161433 ЗАКВАСКИ ДЛЯ СЫРОВ И КИСЛОМОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
http://fermer.ru/blog/28630 - МОЙ БЛОГ ПРО СЫРОДЕЛИЕ
http://fermer.ru/blog/28630/shkola-syrodeliya-mariny-kamaninoy-224002 - Школа Сыроделия Марины Каманиной

Аватар пользователя Марина Каманина
Не в сети
Заходил: 2 дня 7 минут назад
Россия
: Липецкая область
Регистрация: 21.12.2010 - 21:42
: 6843

Много вопросов задают в личку по формам.
Хочу по формам немного конкретики. кому какие нужны?
есть Кадова, но цены shok , есть Аврора - цены более оптимальны. Ну, и конечно, они совсем разные эти фирмы. И доставка будет ко мне с Украины. Поэтому давайте определяться с формами.

http://fermer.ru/gazeta/161433 ЗАКВАСКИ ДЛЯ СЫРОВ И КИСЛОМОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
http://fermer.ru/blog/28630 - МОЙ БЛОГ ПРО СЫРОДЕЛИЕ
http://fermer.ru/blog/28630/shkola-syrodeliya-mariny-kamaninoy-224002 - Школа Сыроделия Марины Каманиной

Аватар пользователя matvei
Не в сети
Заходил: 3 часа 36 минут назад
: Тюменская область
Регистрация: 16.03.2011 - 18:38
: 211
"greenwoman" пишет:

есть Кадова, но цены , есть Аврора - цены более оптимальны.

hi Марина, с таким подходом "слона" не продашь.. laughface Вот мини-прайс с фото и ценой было бы в самый раз..и переписка ненужная убавится..и польза обоюдовыгодная получится..ИМХО. mailyes3

Так будет не всегда...

Аватар пользователя Марина Каманина
Не в сети
Заходил: 2 дня 7 минут назад
Россия
: Липецкая область
Регистрация: 21.12.2010 - 21:42
: 6843

hi
В том то и дело, что неизвестно сколько будет стоить доставка, опять же цена форм зависит от количества. заказывать 1000 штук мне тоже не нужно.

http://fermer.ru/gazeta/161433 ЗАКВАСКИ ДЛЯ СЫРОВ И КИСЛОМОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
http://fermer.ru/blog/28630 - МОЙ БЛОГ ПРО СЫРОДЕЛИЕ
http://fermer.ru/blog/28630/shkola-syrodeliya-mariny-kamaninoy-224002 - Школа Сыроделия Марины Каманиной

Аватар пользователя ivmari
В сети
Заходил: 1 минута 37 секунд назад
: Тамбовская область, Ржаксинский р-н. Деревня моей мечты.
Регистрация: 11.04.2010 - 13:44
: 11283

ой, Марин!
а я чуть не пропустила))
мне тожу прайс на закваски!

Маша. Можно сразу на "ты".
про нашу жизнь тут
https://www.youtube.com/channel/UCS1nGvPpTPd1BinJYJCPjvg
и тут
http://fermer.ru/blog/17142

Аватар пользователя ivmari
В сети
Заходил: 1 минута 37 секунд назад
: Тамбовская область, Ржаксинский р-н. Деревня моей мечты.
Регистрация: 11.04.2010 - 13:44
: 11283
"Алекс16" пишет:

И форм рядом с "Владимирским трактом" навалом.

а можно точнее?

Маша. Можно сразу на "ты".
про нашу жизнь тут
https://www.youtube.com/channel/UCS1nGvPpTPd1BinJYJCPjvg
и тут
http://fermer.ru/blog/17142

Аватар пользователя ivmari
В сети
Заходил: 1 минута 37 секунд назад
: Тамбовская область, Ржаксинский р-н. Деревня моей мечты.
Регистрация: 11.04.2010 - 13:44
: 11283
"Алекс16" пишет:

Можно. Наберите : сырные формы авангард. Это не кадова, но есть на что обратить внимание. И цены разумные.

гранд мерси roma

Маша. Можно сразу на "ты".
про нашу жизнь тут
https://www.youtube.com/channel/UCS1nGvPpTPd1BinJYJCPjvg
и тут
http://fermer.ru/blog/17142

Аватар пользователя Марина Каманина
Не в сети
Заходил: 2 дня 7 минут назад
Россия
: Липецкая область
Регистрация: 21.12.2010 - 21:42
: 6843
"Алекс16" пишет:

сырные формы авангард. Это не кадова, но есть на что обратить внимание. И цены разумные.

hi Авангард предлагает формы Аврора. я про них писала

"greenwoman" пишет:

есть Кадова, но цены , есть Аврора - цены более оптимальны. Ну, и конечно, они совсем разные эти фирмы. И доставка будет ко мне с Украины.

Аврора тоже неплохие формы и по цене, конечно намного дешевле.

http://fermer.ru/gazeta/161433 ЗАКВАСКИ ДЛЯ СЫРОВ И КИСЛОМОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
http://fermer.ru/blog/28630 - МОЙ БЛОГ ПРО СЫРОДЕЛИЕ
http://fermer.ru/blog/28630/shkola-syrodeliya-mariny-kamaninoy-224002 - Школа Сыроделия Марины Каманиной

Аватар пользователя ivmari
В сети
Заходил: 1 минута 37 секунд назад
: Тамбовская область, Ржаксинский р-н. Деревня моей мечты.
Регистрация: 11.04.2010 - 13:44
: 11283

ой... scratch_one-s_head

Маша. Можно сразу на "ты".
про нашу жизнь тут
https://www.youtube.com/channel/UCS1nGvPpTPd1BinJYJCPjvg
и тут
http://fermer.ru/blog/17142

Страницы