Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 1000 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
ААААААААААААААААА
Вот склероз у меня старческий - забыл в какой теме ( может и в этой) кто то писал паром обрабатывать свиней и щетина как то вылазит после такой обработки. Ну меня и обычное опаливание устраивает поэтому и не записывал и не запоминал.
Значит, это нормально?)))
Фух.. Темы по забою и разделке не нашла. А в ютубе близкий ракурс не попался.. Спасибо!
Как правильно забить свинью?
Здравствуйте ув свиновьетнамовислобрюховоды!))
Кто-нибудь сталкивался с запретом (ограничениями равными запрету) держать свинок в своем регионе, как у нас в Белгородской обл? И как все же можно вступить в ваши стройные ряды, и чтоб не стать врагом народа(корпораций, под крышей гос-ва)?
привет .мне таких запретов не выдвигали .держу свиней в сельской местности ..Татарстан
Тоже интересен этот вопрос,т.к.проживаю на Белгородчине(Корочанский р-н).Вчера,в соседнем селе,без документов изымали поросят.Все в шоке.Многие держат.
А что не забрать то? Если отдают....
У таких хозяев и жену забирать будут-отдадут...
Не факт.Вчера суббота была,люди отдыхали,а с утра-головняк в виде непрошенных гостей.
А с какого бодуна я должен что то отдать комуто? Даже в форме.
И вообще во двор пускать?
Расскажите,а?
Вот это меня и смущает.как?почему?везде так или у нас,отличились?
Я что то тоже ни чего не поняла А чем эти "гости" объясняют всё это? . у нас была не так давно ситуация, но там просто заставляли колоть и объясняли что "африканская чума", но потом извинились, что не правильно поняли. А у вас просто забирают и ВСЁ?
идет раскулачивание крестьян только в колхозы загонять не будут уже .чипируют и вот тебе раб
Свинья рожала с суб на воскр симптомов не было 7 шт родилось мертвые, только после этого начала строить гнездо, сегодня утром муж сказал еще 1 родился, сейчас ее схватает, будет рожать еще?
А я в Прохоровском.
Вьетнамцев тож экспроприировали?
Просто изымали или под компенсацию?
Наскок я слышал у нас жестче всех - у нас же монстры Мираторг и Агробелогорье.
Так а срок опороса у свинки когда был?
По другим Законам живете?
Ладно Москва внутри МКАД.....
Вот я поиздевался над вьетнамцами)))https://youtu.be/V5NEz8lNKSw
https://youtu.be/V5NEz8lNKSw
)))
Никто не запрещает каждому гражданину иметь лимузин! Просто денег не у всех на него хватает))
Вот так и у нас (а далее думаю постепенно и везде) со свиноводством - никто не запрещает, но введены ограничения, в которые никто не вписывается, ессно кроме корпораций((.
Это просто что бы мясо брали у мясокомбинатов, а не у частников. там ведь, на стимуляторах свиньи растут как на дрожжах И сейчас население старается брать мясо у частников, а не в магазинах, куда поступает мясо с м\к. Все хотят питаться натуральными продуктами. А в законе ещё бы прописали что частники "жестоко" обращаются с животными , потому что забивают их. Ну полный дурдом
Неправда....Ну или назовите на каких? НТВ не смотрите
У меня скорость роста лучше,чем на соседнем комплексе.....
Правда,поголовье поменьше....
На откорме постоянно голов 30...
Бык, а почему вы мне видео адресовали? Та все черно, кроме белых свиней. Я не собираюсь никого ни с кем скрещивать, мои производители меня вполне устраивают. Я все-таки оставила два пятака в декабре на забой. Было сало в морозилке от прошлогоднего декабрьского забоя, но разошлось, муж в больнице лежал. Врачей не удивишь коньяком и конфетами. А сало в знак благодарности, еще и не хватило сестричкам. Когда забью, выложу фото и результат откорма на весах, но я их особо не откармливаю, хочется больше мяса, чем сала.
Людмила Германовна, жестокое обращение с животными - это когда условия содержания жестокие, cвинарник холодный, навоз убирается, только когда хозяин захочет, cкудный корм и т.д. Видимо есть такие хозяйства, поэтому Правила и сочинили. Из выдержки поста Романыча о легальном содержании свиней. Что толку было в моем легальном хозяйстве? Я и без них бы содержала свиней в своем хозяйстве, как и сейчас содержу, видео выкладывала. А от легальности только пострадали, мужу нельзя было нервничать и бодаться в СББЖ перед тяжелой операцией, а мы свиней отстаивали и защищали....
Что значит не правда? А по телевизору , да и в сми, везде ВРУТ.. У нас вон два свинокомплекса не далеко, так там свиньи в полгода до 100кг вырастают
[quote=OLG-5;1078198914
Если человек держит для себя , для мяса, то о каком жестоком обращение может идти речь?
Людмила Германовна, на ветке уже писали, cодержание свиней зависит от количества денег хозяина и его трудолюбия. Но есть и такие хозяева - ветка экстремальное содержание свиней.
дурдом.
Для невнимательных.
У меня в полгода тушка столько.
БЕЗ Ваших мифических стимуляторов..
Тупо неплохая порода,и ПОЛНОрационный корм.
Ааа,и доброта и ласка...