Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 87 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
А может быть и по другому.... Стоит спокойненько жрет из таза, а сзади поросята валятся.... так было у меня. Ни каких "не жрет", "копает - гнездо вьет"... хорошо я случайно рядом была... кто -то в подоле своих детей приносит, а я - свинских. Сиськи налились еще за неделю "до", а петля шибко и не увеличивалась.
Ёёёёёпть...эт сколько же часов надо варить траву, чтоб убрать витамины
"А это выше написанное для дураков,а мы УМНЫЕ " если так то да!!!!!
Ой, да мне вообще ровно..
морите чем хотите...
а я своих как кормила, так и буду кормить...
в соответствии с потребностями их организма.
Фенечка моя пузатая))))
Поросяток жду в июле...
Агата тоже...
попробую сфоткать.
Ну вот я всё пропустила, пришла к хрюше после обеда а они уже вовсю титьки тягают такие малипусенькие. Все черные в белых гольфиках.
да я ж не против... я по своим... раз гнездо делала из старого паркета, другой из мешков полипропиленовых... и сужу только по "старой" матке...
Всех с ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
С ПОБЕДОЙ!!!!
Андрей,еще раз ,с прибавлением тебя
Оленька ,да не обращай внимания, у них такой Фенечки нет и никогда не будет,вот и пишут всякий бред,хотят чтоб у всех были худые ,голодные и инбридные свиньи(как у них )А своих красавиц фотки выложи обязательно,пусть их жаба давит
Всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!
Скромняга,к тебе эта фраза точно никакого отношения не имеет
С ПОБЕДОЙ!
А мы сегодня огород от хрюшек огораживаем! Пусть везде бегают,а то клубничка им очнравится.
С праздником товарищи свиноводы. Зацените пожалуйста 8 и 6,5 месяцев. Старшая уже неделя как должна родить, младшей ещё месяц.
""Ёёёёёпть...эт сколько же часов надо варить траву, чтоб убрать витамины""
Все поняли как надо,но самые умные поняли по умному,где уж нам до вас.С вашей то логикой и пониманием.
Поздравляю с Днем Победы! Храните память о подвиге предков и будьте счастливы!
Какие вы счастлиииииивые! ох и нам бы так,только енто будет не раньше октября.
с пополнением ВАС!
а КАГОР для кого?
Спасибо за поздравление!
Мы с хрюшей соображали на двоих
При чем здесь трава и ум?
На до понимать ,так как написано.Или на такую мелочь тоже ума не хватает?
добрый день .!!!! дорогая ТАТА!! подскажите пожалуйста. проблема такая..... молодняк отсадили от девушек. они неделю отдохнули и сломали дверь и засов который был прибит 4 гвоздями -соткой!!!!!!!!!!!!!!!! вывернули с мясом. и ринулись к любимому мужчине. ну он их и любил по очереди. а мы прозевали. увидели но уже поздно было . что теперь делать?они покрытые. мы их вместе теперь соединили. а то ему грустно без них и так с февраля месяца мужчина в одиночестве. но они только от детей .. если так быстро покрыты это страшно так часто? летом мы им дали 3,5 месяца отдохнуть.
Ничего страшного в этом нет, если матки худые то естественно надо их кормить получше,чтоб быстрее восстановились.На будущее используйте саморезы 75,точно не вырвут Если мамки не худые то покрываем на 3-7 день после отъема поросят,если всхуднули,то охоту пропускаете , кормите,холите,лилете ,и покрываете.И так много (3.5 мес) не надо давать отдыхать,максимум 2 охоты пропускаете,а то потом могут быть проблемы с покрытием
Ещё раз повторяю ,на заборе то же написано,вы то же понимаете ,так как написано,в отличии от всех"не умных"
Вам везёт,ума нет всему написанному верим.
Повторяюсь,ваши высказывания,советы и всякий бред,для меня пустое место.Можно прислушаться к человеку который чего то добился,но конкретно в свиноводстве ВЫ ничего не добились,результатов нет у вас,а глупых советов хоть отбавляй .У моего соседа кролики большего размера чем ваши свиньи ,и вы будете мне еще про интеллект писать
Мы только что родились! Тата узнаете? Она в этот раз очень успешно клонировалась, сделала несколько своих копий! В прошлом помете не было ни одного как она, а сейчас молодец, постаралась и наделала полосатиков!
http://www.youtube.com/watch?v=dLrU2-PUk6A&feature=youtu.be
Мамашка вся грязнючая, в кровище, но счастливая. Не хочет пока выходить из клетки, все крутится возле детей, не дает поменять опилки на чистые.
Ага узнала,это та дамочка что я у соседей для вас брала,выросла такая здоровая Половина точно клонов И поросятки смотрю крупненькие такие,насчитала 13 шт,но насколько я помню,у нее по моему 10 или 11 сосков было(может ошибаюсь)
Красивые свинки. Тоже хочу мраморных завести. Это дяде Радику.
КЕЮ, со всем уважением, но не впечатлило. Зимой Вы фотки выкладывали с бульдожками, вот те супер! Жаль далеко живете.
А как же говорили, что белых вьетнамов быть не может, что это помесь Расскажите, по окрасу что допустимо?