Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 69 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
вот это да....... 2 месяца 9 кг!!!!!!!!!. большие...... у нас 2 месяца кг 5-6 были. одних закололи 6 месяцев от крупной вытянули 35 кг. а от маленькой перед пасхой будем колоть ну кг 25-30 не больше. но это в чистом виде без головы, без пашины . но конечно мясо не передаваемо вкусно. да и что говорить сами знаете. сало копченое на расхват. а прикорм какой даете . ну там борьку или еще что?
на моей аватарке им по 10 дней молодняку.
нам на племя не надо. для племени есть Зинка и Банда. хочется что б крупные родились . что б мяска побольше.
ДА, вы как всегда правы, сегодня уж даже собиралась вам звонить Утром обнаружила вне ящика, носится прыгает ,индюшек гоняет,то в ящик,то обратно из ящика. Не жрет кашу,тока сено и воду. Выпустила его сегодня с девками погулять, а он у них сиську требует, кусаетт, куда сиську дела?ругается,ну деувки такого не смогли стерпеть и покусали его.
Вопрос: Сколько можно ему молока в день давать,чтоб не запоносил? Забирали его из под мамки, кормили их размоченным в воде хлебом и усе получается,что он еще мамку сосал.
Нельзя залезть на елку и ж... не ободрать,у вас мелкие поросята потому что имбридные,а вы еще и сами хотите дочку с папой скрестить и будут еще меньше.
Это чтож за хозяева такие,которые поросят хлебом и водой кормят ?Молока давайте по нарастающей,сперва совсем немного,потом прибавляйте Я шоке от таких хозяев,их бы на хлеб и воду.Витамины проколите ему.
НЕЛЬЗЯ ХВАТИТ РАЗВОДИТЬ ИНБРИД,
Простите
Хозяин сказал, что колол им три раза седимин(железо) Правильно название написала?
Какие? вот я лох Эх, вот ни разу белым ничего не колола. И Лениным девкам ничего не колола.
Что то я с трудом верю,после воды и хлеба,что он им вообще что то колол И седимин это не витамины.Я колю гемобаланс(но они дорогие) в вет аптеках выбор большой,так что по возможностям купите и проколите
У Елены поросята ,а это бедненький ,ему обязательно проколите.
Завтра рвану за витаминами Это в ветаптеке или человеческой?
а скока стоит гемобаланс?
Таня согласн с тобой полностью. Если Я колю два раза железо + витамин в 3 недели, то это далеко не хлебная диета
ЛЮДИ ПОДУМАЙТЕ САМИ ЕСЛИ МАМА С СЫНОМ , А ПАПА С ДОЧКОЙ, то это как не будьте ДЕБИЛАМИ!!!!!! какой попробую.... недоразвитые..... если сами так размножаетесь то это ваши проблемы, животными не рискуйте.
УГОМОНИТЕСЬ!!!!!
Таня, задайим им всем, что за селекция доморощеная??????
Да, да.да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если у Вас такие свинки до 35 кг вырастают в 6 месяцев,то почет Вам и уважение! В 2 месяца 5-6 кг,это не вес,это просто смех,да и только. Мои в 2 месяца минимум 12 кг,и если Вы можете откормить изначально мальков до таких кондиций,то Вам нужно взять поросяток у наших форумчан,что бы процесс откорма шел веселее! Молодец Вы! Напишите,как и чем кормите.
Ну,там от кол-ва зависит и цена,10мл рублей под 200,а если сто мл ,то дешевле будет,около полутора тысяч.
Друзья! Тут вот узнала,что на корову налог ввели,12 тыров в год..! И паспорт еще некий должен прилагаться к ней! А многие свинюшек молоком коровьим докармливают,подкармливают,кормят... Это ж как же ж так же ж?!?
Сегодня брала молоко, молочница ничего не сказала. У нее литр 60р стоит, молоко отменное. Узнаю в следраз про налог. Странно, и так в деревнях коров не осталось.
В ветаптеке.
Мне с Москвы привозят большие флаконы 100мл.1300р,но он еще выпускается в флаконе10 мл.Посмотрите в вет аптеке ВЕТЛЕК.
Если в ВЕТЛЕКЕ,будете брать,то возмите там и железо питьевое ,очень удобно
Просто людям лень поднять свою жоп...,и найти хороших поросят,а мяска хотят побольше.Народ надо как то ответственней относится к разведению свинтусов,вот тогда и мясо будет и поросята отменные.
У нас никакого налога нет
Может быть имеется ввиду налог на пастбище...у нас сто лет такое...копейки,но высчитывают.И не важно если скотина хоть вообще не выходит,будешь платить всё равно,за то,что в похозяйственной записано
Ура! хрячок начал кушать, кашу всю съел, сух корм и воды попил. Вот боюсь,что ночью замерз, лампа накрылась. Утром пришла а он дрожит, в сене закапался.А на лужах лед. Как бы не простыл. Если не дай бог простыл, какой антибиотик колоть?
и еще, глистов гнать после витаминов или можно все вместе?
Вот ето не красиво обзывать незнающих, дебилами , и недоразвитыми . По крайней мере не уважение к человеку.
что такое имбридные? . это родственники7. то вы ошибаетесь. у нас из разных линий и брали Гришу далеко от девок. .. так что они нЕ родственники. ПРОСТО ОДНА БОЛЬШАЯ ДЕВЧЕНКА А ДРУГАЯ ПОМЕНЬШЕ. ВОТ ОТ НЕЕ И ДЕТКИ ПОМЕНЬШЕ.
НОРМАЛЬНО КОРМЛЮ ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ КАШКУ ВАРИМ МОЛОЧНУЮ . ЖАРЮ ЯЧМЕНЬ ДРОБЛЕНЫЙ. НУ И ВСЕ . ПОДКОРМОК УЖЕ В МЕСЯЦА 3 "БОРЬКУ" ПО МАЛЕНЬКО. НО ПРАВДА С МАМАНЕЙ ДО 2 МЕСЯЦЕВ НЕ ОТНИМАЮ. А ТАМ УЖЕ КАК ВЗРОСЛЫМ. НО МУЖ БАЛУЕТ ЕМУ КАЖЕТСЯ ЧТО ОНИ ГОЛОДНЫЕ ПОСТОЯННО. ЛЕТОМ СВЕЖЕЙ ТРАВЫ ТОННАМИ. ДА Я ДУМАЮ ОШИБЛАСЬ . ПРО 5-6 КГ ЭТО Я ТАК НА ГЛАЗ, ОСЕНЬЮ ПРИШЕЛ ВЕТВРАЧ КАСТРИРОВАТЬ . БЫЛО ПО 2 МЕСЯЦА ГОВОРИЛ ЧТО ТЯЖЕЛЫЕ ОЧЕНЬ, НАДО РАНЬШЕ БЫЛО . ЕЛЕ МУЖ УДЕРЖАЛ. И КОЖА ОЧЕНЬ ПЛОТНАЯ. НО ВСЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ....... СВОЙ ОПЫТ БЕСЦЕНЕН
У вас мамка инбридная,по этому и поросята мелкие.
Не простынет, лучше сначала витамины,а потом глистов
А инбрид плодить,а потом впаривать незнаюшим людям -ЭТО КРАСИВО?