Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 63 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
поломанных сараев,нет вот не поверите! И
меня как раз очень устраивает , у меня белые в соседнем сарае уже весь сарай разнесли ,караул!!! В каждой породе есть свои видимо прелести . Но мы пока не можем отказаться ни от одних не от других
Сейчас у нас на Авито их цена 1тыс. [/quote]
а у нас все сговорились что ли? все по 3000
Вы где живете?
Тоже думала , считала об этом. Всегда копеечка в кармане будет
Елена здравствуйте!Очень хочется,поросеночка ваших кровей,вот продумываю план доставки(если вдруг сама не смогу приехать) Вы сможете привезти свинюху к поезду САПСАН (около останскинной телебашни) и передать машинисту?Просто это единственный вариант,который пришел мне в голову,за поросенком присмотрят,доедет с комфортом,через четыре часа будет уже в Питере,даже проголодатся не успеет Все расходы за доставку поросенка до поезда я возмещу Ну как такой вариант?
наверно же это самое главное ! Как ты будешь уверен в том что купил??? вырастет шпингалетик
во во у меня тоже имя казанова , но своему имени ну никак не соответствует
У нас г...но 2500,хорошие 3000-5000
У нас 180 продают и все берут и я тоже
Мы решили убирать хряка и мне интересно пишут что взрослые свинки внутри все ,, заплыли жиром,, Этот жир он в самом мясе в прожилках или его можно срезать и мясо продать? И сало тоже же срезать можно? И еще хряк не кастрированный! Мясо вонять не будет если заколоть и вырезать его хозяйство? Как грамотно делают? И мясо не будет ли жесткое?
Еще огромная просьба кто продает в Челябинской области хрюшек прошу в личку с предложениями
сейчас звонила по обьяве, 1.5 мес продают 2500 в связи с переездом. За двухгодовалых пару просят 25 тыс руб. Завтра выложит свежие фотки в обьяву,я попросила. Сам говорит,что его производитель весит 80кг. Спросила как он его взвешивал, а он -"на глаз" А как на глаз то + \ - 20-30кг то и не увидишь.
Вонять будет,надо кастрировать,потом пару месяцев кормить,а потом
Обратитесь в тему Кормление свиней, к Сергею(Уральский свиновод) и будет у вас мясо
Мы как делали: кололи и сразу яйца вырезали, а только потом все процедуры совершали и мясо ничем не пахло, так же и с барашиками поступаем, яйца отрезаем когда забиваем-люди в очереди за мясом.
Да он сказал,если генетика мясная, то и мясо будет. Вот так. И по вислобрюхим он не спец. А дюрок и вислобрюшка разные вещи, поэтому, только у практикующих спецов и спрашиваю как кормят.
вот мне муж сегодня тоже это говорил. У нас была такая ситуация , просто хотелось еще раз услышать что так можно.Не помню по какой причине один свин оказалась не кастрированным( видимо еще одна ошибка через которую надо было пройти ), закололи и сразу вырезали. А он сейчас большой и просто жалко мясо скормить собакам
Мы резали кабана 1,5 года, через месяц примерно после последней случки. Мясо вообще не имело запаха - ни при готовке, ни в тарелке. Может это особенность данного кабана (брали у юли миссис), может повлияло то, что он был не зажиревшим. Зарезали, подождали пока умрет, вырезали семенники, дальше как обычно. Мясо чуть жестче, сало негодное - очень жесткое, и шкура как бронежилет. Остались довольны.
Может не довольны?
А то я так то на сало претендую со своего
по запаху от яиц все понятно, а вот про возраст ничего вам не скажу, резали 1.5годовалого мясо мягкое было. И невонючее. Это я вам про белых сказала. Вислобрюшек тока завела-сама чайник.
а у вас голова,ноги ,внутренности ничего не весят?
Ну видимо на мне ,вернее на моем форумчане будут тренироваться.Жалко мне его убирать
А причина уборки?
Может живком продать?
Довольны, не опечаталась. Ради мяса держим, сало еще от прошлых осталось. Я вообще попостнее люблю, мои свинки стройнее чем те, которых тут показывают. Мы до таких щек не считаем нужным откармливать.
так от него детишек не дождешся , со свинкой уже год в любовь играют и
Да тогда его надо съесть
А может вы че не так делаете, такое возможно?
Пыталась разобраться и здесь на форуме тоже. У вас похоже есть что предположить, скажите, может...
Лена ,я чуть выше писал,что купил хрячка и матку годовалых по 5000руб.Были еще 4 поросенка от них по 1500руб.На Авито я ставил своих по 2000.Ни одного звонка.Так что указанная цена не является гарантом продажи.У нас например некто выставил дом за 5млн. рублей.Сколько лет он будет продаваться?Сгниет наверное быстрее.
Ребят,вы меня неправильно понимаете.Я ничего не имею против вьетнамцев,скорее наоборот.Просто считаю что цена на поросенка завышена и скоро упадет до нормы обоснованности.И лучше быть к этому готовым,все трезво рассудив.
Дима, ты же год назад то же самое говорил). Может она уже нормальная?
Дак заниматься ими хочется сейчас Все равно придется купить их по той цене которую ставят
у на на соседней улице дом продавался за 1 миллион руб и семь лет не прошло как он его продал( так же за 1 миллион)
Лера привет.Скажи сколько у вас тушки получаются и сколько сьедается за это время корма?
Если на развод то другое дело.Там доход с другого получаться будет.Да и если откорм ,то со своих массу наращивать будете.Я говорю о рентабельности откорма при покупке поросят на стороне.
Миллион понять можно для дома.А у нас в райцентре,небольшом городке дом с пристроенным магазинчиком продавали за 15 лямов.Может конечно кто и купит,но у меня челюсть отвисла когда позвонил и долго на место не вставала.
Для ТЕХ КТО В БРОНЕ-ПОЕЗДЕ,где написано 4 мес? Голова копыта и кишки по вашим подсчетам весят 20 кг?