Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 58 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
"Папа Валера" пишет:
Обычно хрячки меньше.
Приветик
У меня хрячки меньше, начинают отставать в росте от девок (примерно с двух месяцев).
И мне интересно. Напишешь как оно...
здравствуйте, скажите пожалуйста, если свинка и хряк мраморного окраса, то поросята могут родиться черными? ну и так же наоборот. спасибо.
Валера ,вчера дозвонилась,папе 1,5 года,мамке 1год,там дедок напутал в записях.Свинюху покрывали в 5 мес,сегодня фотки мне пришлют.Потом отпишусь
Если у них в роду намешано,то могут
И Вам здравствуйте!
Конечно могут,если в предках были чёрные особи.
У нас революция набрала новый виток. Более 20 смертей
Все на майдан.
Все подъезды к Киеву перекрыты камазами с песком, пропускают по одной полосе.
Метро не работает, столица парализована.
http://tv.ubr.ua/
ОХ И НЕФИГАСЕ!
ДЕРЖИТЕСЬ!
ФАУСТ Это для вас,только сейчас прислали.Мамка с папкой не плохие,мне понравились.Фотку хрячка не прислали,инет хреново работает
Мне тоже понравились, первая черная свинка по петле вроде в охоте...
Сейчас звонила ,говорят пытаются прислать фото хрячка,но инет не тянет,пробуют.Скиньте мне свой тел в личку и до какого времени можно звонить?
Ну вот прислали фотку хрячка,я конечно в шоке,от такого содержания свиней,но если отмыть и привести в порядок этого черного мальчишку,то очень даже ничего пацан будет
Бааа как вьетнамки такие грязные могут быть? Наверно скученно все живут. А мы ведьтоже взрослых взяли и проблемы ! Тата пож. еще раз скажите что бы вы сделали в моей ситуации? В охоту приходит,хряк над ней стоит,там все мокро! И никак !!! Я в отчаении . Мы с мужем уже разговор о покупки мелких свиней ведем. Ну должен же быть выход.
Р.S.или может кто был в такой же ситуации подскажите.
У меня с хрячком тоже сложности,своего подала,дура,а нового поискать надо! А цены на них,ого-го,я дешевле продавала. Если найду хорошего хряка,уж больше никогда с ним не расстанусь!
А у хрячка уже было потомство? Или он у Вас молоденький? Я когда вторую партию свинок покупала,то продавец мне рассказал такую свою историю,что он взял хрячка и хрячек всех его свинок постепенно покрыл,а свинок там,около 40 голов. Ждал он опоросов,кормил усиленно,но в назначенные сроки ни одна свинка не опоросилась! Так он потерял почти пол года! Одно дело,пара свинок,но 40,это уже очень досадно,расходы он понес соответствующие. Выяснилось,что хрячек холостой был,хоть и не кастрат,и покрывал свинок,все чин-чинарем,а все 40 и прохолосты! Как он рассказывал,рванул тогда за хряком взрослым,за тридевять земель,привез, откарантинил,и усе путем! У Вас или хрячек или девка с косяком,но если у них уже было потомство,тогда уж на кормление надо взоры обратить,может там чего не так. У меня то никогда такого не было,но вот,люди сталкивались.
А,все,перепрочла,Вы взрослых взяли! Тупая моя голова! :bang:,Дико извиняюсь, и опять же,было ли потомство у этих свиней? Хотя продавец может и слукавить,оставив Вас в полном заблуждении,были прецеденты. Иной раз,такого наговорят,что на голову не оденешь! А что,свинка у Вас после покрытия все охотится? Какой раз Вы уже ее покрываете? Прошу извинения,Вы Тату спрашивали,а я влезла!
оЙ, НУ СЛАВА БОГУ ВОСТАНОВИЛА ВСЕ! Теперь могу всем ответить, чуть ноут не разбила. Зависло все и не туда и не сюда. Ууууффф.
Тата спасибо огромное ! Вы великая! Вот правда везет мне на хороших людей!
Да фотки пацана чето " отличные" И белые там. Как бы помеси не было. А вот где родители на фотке, там белый свин-это кто? Разве чисто белые бывают?
Отмыть не проблема!
См. личку.
А мона как то при покупки выяснить холостой не холостой? Ой мама.
Что вы савушка! Я рада любой подсказке! Покупала взрослых,у девочки были детки/молоко было/ ,а он-? Я ведь здесь выбирала на форуме!!!! Обманули,я так считаю!!!Мы потряли год уже!!! Придется брать маленьких,а этих куда? На те деньги которые зплатили за них,можно было мелких набрать!!!
Свинка в охоту приходит,как по часам,ровно через 20 дней.Они у меня живут уже вместе/специально вместе поселили/. При мне это уже 2 охота. Летом вообще ничего не было.
Рассадите их,урезать пайку на 1\3,мамашке укольчик Е-СЕЛЕНа, подпускать каждый день к друг другу и под присмотром,содержать в разных клетках.И посмотрите у пацана грыжи на яйцах нет?
И когда садку будет делать смотрите,чтоб попал именно в петлю,а не в задний проход(такое тоже бывает)
Кто белый свин я не знаю(у него свиней очень много)а папа с мамкой рядом стоят(фотка 1).Думаю,что у папы с мамой в роду белых нет точно,хорошие свинтусы,только вот хозяин у них сволочь,за такое отношение к животным,надо хозяев на кол сажать.
На будущее,запомните не покупайте взрослых свиней,хороших вам никто не продаст(1% из100%),надо брать маленькими и растить самим.Только в этом случае вы будете знать,чем болели,чем кормили,как относились и чего ожидать.
На 100% процентов не узнаете, и прохлосты в основном,не по вине свинтусов,а по вине хозяев,питание,уход,содержание.При покупке хрячка,смотрим на яйца,чтоб не было грыжы(вьетнамцы мальчишки очень часто бывают с грыжей),самого толстого не выбираем,смотрим на поросят,как они себя ведут,кто из них самый шустрый.Смотрим на зад поросенка(сейчас меня опять обольют кучей помоев,но пишу дальше),чтоб зад был округлый,а не острый(пример фото выставленное Немешкой серебристый хрячок,которого она предлагала на хряка)Такого поросенка на хряка брать категорически нельзя.
Тата! Это вы про какой пост Немешки?1648?
Пост 1189 (1 фотка)
Не поленился , поглядел .
Тата на этом фото ему четыре дня от роду и что вы там смогли разглядеть ?
Народ , да не хвалите вы её ( Тату ), заносит человека бог знает куда .
Это я для пользы дела .
Ну вот первые помои полились,в место того чтоб мою персону обсасывать,лучше бы людям,отвечали которые вопросы задают,а то только и умеете,что п.....,по пусту.Вы по делу пишите,не согласны с чем то,выскажите свое мнение
А по делу и написал . Задав вопрос .
Что можно разглядеть у четырехдневного поросёнка ? Сколько фото видел и по своим судя они в таком возрасте все шылозадые .
И уж если ещё по делу то уж на фото в посте 1727 как вы увидели зад во всяком случае ? А персона ваша здесь не причём .
Я вообщето не против если кто то еще прокоментрует мою проблему
Да на этой фотке и зада то толком не видно,а у видела потому что мне фотки этого хрячка в всех ракурсах прислали,так доходчиво написала?
Тогда другой разговор .
Ну а по четырехдневным я остаюсь при своём мнении . Рано в таком возрасти вести отбор , по фото во всяком случае .
Не все,посмотрите фотки поросят у KEЮ,да много у кого.Сейчас покопаюсь,может у себя.что найду,что бы вы не говорили,что ВСЕ шилозадые.Нашла Ну и где хоть один шилозадый,как вы выражаетесь?
Танюш но не четыре им дня здесь . Честно сказать .