Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 52 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Лампа инфракрасная ИКЗК-250, это она?
она самая!только парочку купите,хоть и дорого-а то вдруг сгорит?хотя это какие лампы
Двести рублей всего.
давайте не будем на этой ветке выяснять хуизху. Мы тут по вьетнамцам собрались.
точно
Да стоит она по разному, от 105 и выше. Я еще пользуюсь ик лампой,которая греет не воздух а предметы, но она от 1000руб.
я так думаю, пока они сами от нее отползать не будут. Этож им для сугрева.
в этом году хочу завести себе свинок,присматриваю себе дачу и внимательно читаю ваш форум(хорошие советы и примеры)
Поищите по интернету,на заказ точно привезут.
Они сами перестанут под лампу лазить,когда нужда отпадет
Вот тут готова поспорить
У нас ценник 90-100 руб
Так тут половина форума пишет не по теме ,и что теперь?Давайте не будем мальчикам рот затыкать,кому не нравится не читайте.Они оба очень хорошие ребята,ну подумаешь перекинулись пару фразами
Моим 2го февраля 4ре исполнилось - смотрятся по-сальнее, конечно... Так жешь ... не едят сено, кашу подавай!
Ира,это они еще не ели.А когда поедят,да молочка попьют,как телепузики,еле ходят.Мне кажется они сами по себе маленькие какие-то.Может просто приквыкла к белым,поэтому.
Ага! Стойкое ощущение!!!
Мне о белых напоминает обгрызанный забор)))
доброго времени суток всем форумчанам. хОЧУ РАЗВЕСТИ ВЬЕТНАМСКИХ ВИСЛОБРЮХИХ, НЕЗНАЮ СТОИТ-ЛИ, ТАК-КАК ЖИВЕМ НА СЕВЕРЕ.
Здравствуйте, ответьте мы купили поросят в РАЙПО они у нас выросли, им год и два месяца,могут ли они забеременеть от домашнего хряка ? Есть информация устная что поросята купленные в государственных учереждениях не могут забеременеть. Что им делают прививки от спаривания правда ли это? Если хряк молодой и случка для него впервые,то как он должен этому научиться?Попытки есть, но у него не получается.
Просто хочется читать, а не пролистывать
А что у вас там трава не растет? и всяки овощи и зерна нет? Не замерзнут! сегодня своих очдолго не могла домой загнать, так бы и ночевали на улице. Минус 8 было. А хрюшкам 3.5месяца. их счастья не было предела.
Вот как то надо научиться фотки на комп сбрасывать.
ТРАВА ЕСТЬ И МНОГО, овощи тоже растут слава богу. Но морозы достигают до -42.
ой,мамочки!!!ну тогда надо сарай тёплый,да печку свинкам
они лохматенькие, не такие как белые. Если много сена и теплый сарай и кормежка хорошая, то не замерзнут. Вы же не замерзли
я новичок с ентими хрюшками, но думаю профи меня поддержат.
Надоть завести!
мы тоже на севере,сарай не очень теплый,у малышей берложка,а хряк в сено закапывается,лампа и электро обогрев,и январь был холодный до -43 доходило,ни чего не замерзли
всем привет! сразу видно что у людей закончился рабочий день
за полярным кругом?
мои и без печки живут...в стайке очень даже плюс, когда за бортом -36.
ну я ж говорю,профи придумывать не будут. НАДОТЬ БРАТЬ!
Вем привет.
Весной уколы не умел делать, теперь и режу и разделываю самостоятельно.
Я в заполярье живу, держу же. Правда сарай с печкой, но только для свиноматок поставил, на откорм без нее жили и нормально.
жисть заставит!
Ну а теперь, полный отчет по возрасту и весу ПОЖАЛУЙСТААААА!
Оль. расскажи плз как добилась тепла без отопления?
А хрен его знает...
стены утеплены...
плотность посадки...
У меня у всех полочки
У коз-у каждой своя. У свинов одна общая...
Клетка куринная под потолком...
под клеткой полочка свиней, в половину длинны , а остальная половина-там козы писают.
По боковым стенкам полки для коз...справа и слева...
Под полками туалет у свинтусов...
В проходе они все тусят когда меня ждут...
Чищу каждый день...они у меня не на глубокой подстилке...они вообще без подстилки.
Только свиньям в туалет немного подсыпаю, а то они без свежих опилок гадить не хотят...
Настя, вы сначала сделайте перегородки не капитальные...потом всё перепланируется как самой удобно...
ой, Оль, знать бы еще как оно выглядит это "удобно" dread