Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 51 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
оч понравилось...грамотно и доходчиво...
как только 20% травянистости? может наоборот этож не белая свинья. Тогда почему они травоядные, если травы всего 20%. Ничего не понимаю
А зерно-это что? Не семена ли трав?
Ой ,Валера,смотри тебя сейчас тоже закидают ,меня уже со всех сторон,облили.Но у меня иммунитет уже выработался
К сожалению именно так.
Спасибо Тата11 за ответ. Моя продавец ни каких
уколов не ставит и малышам не колит железо. Может можно и обойтись без них? До города 20км и автобус редкость.
По возможности давайте тогда поросям,гречку,яблоки,глину красную.
Всем доброго дня, Танюша . Я в каске, в бронежелете и с дубиной в руке, так что думаю отобьюсь.
Готов выдавать правдивую информацию не смотря на тех кто вуалируют минусы породы, специально путая людей: типа они скороспелые (не путайте со скоростью роста), приходят в охоту рано это правда но правда и в том что растут туповато.
Но несмотря на все минусы въетнамы мне очень нравятся.
Пойти. что ли, на свалку свезти всю картошку из подвала. а то еще сами потравимся. Это наверно, опять америкосы диверсию против России еще сотни лет назад разработали! Хорошо, что есть такие люди, как Тата.Иногда открывают нам глаза на жизнь. Страшно жить!
Валера, Вы часом не на майдане стоите? Уж больно экипировка у Вас специфическая.
Вот наше зверье Дуняша и Маняша 14 февраля будет 5 месяцев.По моему маленькие совсем!
Человеку надо 30 кг очисток за раз съесть,чтоб траванутся.
А свинюхи у вас добротые
Где мы стоим это вопрос следующий.
Слава героям!
Если чесно, то я с некоторых пор в замешательстве по поводу кто у нас герои и кому конкретно из них слава. Помоему на сегодняшний день лозунг "Звиздец Украине" более понятен и актуален.
Вы сами ответили кто куда, кого завел. Хотим перемен, и
убрать ублюдков из власти которые моржу измеряют 60-80% себе в карман"курвы".
Перемены это хорошо, только не будет ли как при Ющенко. Народ страдал, боролся, верил, а его как обычно кинули.
Моим 2го февраля 4ре исполнилось - смотрятся по-сальнее, конечно... Так жешь ... не едят сено, кашу подавай!
С какого возраста (веса, роста, длинны) хрячки могут без последствий для здоровья и роста покрыть свинку?
Моему 4 мес -сегодня покрыл с удовольствием обоюдным! 22кг.
Вот на что могут рассчитывать люди, кричащие «Слава Украине – героям Слава»? Это же почти дословно – «Heil Hitler - Sieg Heil».
Не будет у вас будущего, коль прошлое забыли.
Перед дедами не стыдно?
это уж от темперамента хрячка зависит!у моей подруги свинёнок размером с таксу свинок пятимесячных огулял!а мы с подругой смеялись,когда процесс заигрывания наблюдали-досмеялись!
дорф,меньше телевизор свой смотрите!а то уже договорились до прямых оскорблений целого народа!и вообще-хватит о политике
3.5 мес. вес не менее 30-35 кг
Подскажите, кто где лампы греющие для поросят покупает? Или что другое использует? Сегодня специально в город катался, нигде ничего. Как обогреть будущий приплод?
Вот поэтому барикады стоят!
Братан поверь весь майдан это люди альтруисты, и им не платят они стоят за свободу .....
Я не активный в майдане , но все что в моих силах и возможностях....
Слава героям!
6-7 месяцев для въетнама уже гуд.
и подскажите пожалуйста. до какого возраста можно держать под лампой поросят?
Через интернет выпишите,многие так делают...погуглите.
У нас во всех почти магазинах с электрикой продаются ик-лампы, цена около 125 рублей. Патрон лучше керамический брать.
Я не собираюсь пускать свою слюню на ордена и медали своего доблесного разведчика Деда, который заслужил два Ордена Слаы , как он умел шутить, еслибы в мае 45 война не закончилась то был бы Героем Соетского Союза (с тремя Славы)
вот так вот , а потом еще год на западной Украине заставили воевать ..... он мне говорил что творили чудеса гады переодетые(московиты маньяки ), бандеровцы тоже чудили но они не были маньяками, а косившие под бандер московиты маньяки еще те и груди отрезали и кастрация ........ и все под бандеровцев
А мой дед развед ротой командовай и т.д. не баран вообщем понимал с кем воюют поэтому до конца жизни не признал УПА. это его право.