Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 3 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
может?
у меня на вольном выпасе жили-ни чего не рыли...
может?
у меня на вольном выпасе жили-ни чего не рыли...
Так не просто так марганцовку рассыпают по одной четвертой в пузырек. Я честно не знаю, но береженого бог бережет!
А вольный выпас примерно какая площадь и кол-во хрюнделей?
Вот наконец нашла время показать своих малявок.Сегодня им 2 недели, а на фото 3 дня.
А это Кабачуня, которую хотели забрать за 5000, не отдала! Сказала - если сможешь донести до машины, то забирай.Поднять не смог! А я ему злорадно - а говоришь маленькая!
ну красота то какая
Совсем не отныне....запрет уже года три как действует..
с очередным бредом,как то,что в России петрушку нельзя выращивать.
ОЙ народ щас была на другом форуме так насмеялась до слез одна пишет(моей свинки уже 9 месяцев а течки до сих пор нет ,смотрели вроде внимательно чем можно исправить ситуацию??)
Лен, когда продавать будешь? Я думаю пока не куплю, сарай вряд ли построится
а чё смеяться то? могли бы и рассказать ,что и как. И куда смотреть.
У меня соседи не знают, что курица несет яйца без петуха. А муларды -это помесь индоутки с гусем думают. А у козы 4 соска, как у коровы. Так разве нельзя просто отнестись по человечески, объяснить,что к чему.
не рванет, но со света убрать - портится. а насчет хрюнделей - землю не роют, а вот щебенку - таки да.....
Ну про курей - эт нормально, про муллардов - лекция по гибридизации, а вот насчет козы со счетом проблемы или не видели ни разу? А ежели такая печалька - человек пишет-читает на форумах но не может прочесть про свое животное(материалов то масса ) то...
А я то думаю-чё она тёмнокоричневом стекле???
Не...эт я притворяюсь...
в коричневом стекле, в тёмном сарае...
Хотела выбросить, теперь сохраню
конечно надо сохранить - весчь до ужаса нужная бывает
На днях применяла...
Дочке по физике опыт как домашнее задание задали
Поросюки хорошенькие и мамка мне Очень понравилась
да нет я посмеялась по доброму анегдот в тему вспомнился, девочка пишет что есть легкое покраснение но проходит в течение суток не знает чем каким препоратом вызвать охоту и я не могу посоветовать просто не было такой проблемы
судя по всему "девочка" ждет что у ейной свинки начнется течка (по аналогии с собаками), а потом она ей притащит хрюна и т.д.
притащить ей хрюна цветы шампаньское и духи с ферромонами , а анек вспоминается про еврея, лотерею и "дал-бы хоть шанс - купил хоть раз билетик"... мой Абраша шибко не спрашивает - если МОЖНО значит ОБЯЗАНА:-)))
Нет мне другой анегдот вспомнился в зоотехникуме отдел ветеренарии спрашивают у студента почему у свиньи не течки ?? студет почесал затылок и говори А КТО ЕЁ ДО 14 ЛЕТ ДЕРЖАТЬ БУДЕТ?????
Привет всем! Моя свинка вислобрюшка опоросилась 27 октября, 14 штук. Все поросюшки плотненькие, толстенькие такие, а вот трем видимо молока не хватает, хотя сосков хватает на всех и присасываются все во время кормления. Может их домой забрать и самой выкормить? Есть у кого такой опыт?
пробуйте раз уже 10 дней прожили мож и получиться, у меня не получилось я на 3й день забирал.
я выкармливал(вернее моя жена) с первого дня... выжили все четыре,но росли хуже чем под мамкой
Я своих "лишних", мелких. худеньких подкармливаю из детской бутылочки козьим молоком, но от мамки не забираю. Первое время повизгивают, сопротивляются, а потом как только заходишь к ним в загон, то сами на руки просятся как щенки.В соске побольше дырочку делаю.
Зарезал сегодня кастратика 6мес. , а у него оказалось третье яйцо вросшее (кастрировал сам) , вот оно ему покоя и не давало всё на взрослых свинок поглядывал , но не кого не испортил .
я где-то читала, что когда поросят много их делят на 2 партии. Сперва кормят , к мамке пускают, одну партию, потом вторую. Хорошая идея, но тогда наверно надо переехать жить к пузикам. Можно попробывать сперва этих троих слабеньких пускать, а потом всех остальных. Действительно! они уже не 3х дневные.
Быстрее сами кушать научатся.