Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 18 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Так хотите в другой теме ,а это тема не про вьетнамцев.
А нам не сложно,мы не ищем легких путей,нам не надо что поближе и подешевле,нам надо что получше. .
Порода в голове,и поросюхи КЕЮ этому подтверждение.
Зачётные головы,поздравляю хозяйку.
За хорошим производителем,не грех и съездить.
Я заказала сразу двоих..хрячков,один в Бронницах(подмосковье) а второй в Украине..
У меня проблема ,мне кажется что не один хряк..недостоин моих свинок
Поэтому выбираю долго.
из большего разнообразия проще выбрать лучшее, чем из десяти свиней на область
Эдик поверь мне,что у нас по Питеру свиней хватает,но такое г......,из 100 человек только трое порядочных заводчиков,все остальные думают только о деньгах и им пофигу что папашка дочек покрывает и т.д Это касается и белых свиней.Так что лично я лучше съездию подальше и привезу получше.У нас тут люди покупают нормальное мясо по 350ркг.,и в очередь записываются.А у вас видимо людям надо,что побольше да подешевле.
это да... обнищали шахтёры на Донбассе ... покупают что подешевле-на качество не смотрят... довёл,сука, президент с шахтёрского посёлка
Ой Эдик договоришся, придут за тобой или с майдана, или из милиции. А в остальном соглашусь, времена не лучшие нынче. Народ обеднел и теперь экономит на последнем, то есть на еде. Бандосы во власти разграбили страну в утиль и как логическое завершение имеем майдан.
а я в партизаны уйду... типа в Одессе в катакомбах,а я в шахтах брошеных... благо их сейчас валом закрытых-одни копанки работают
Одни бандиты уйдут , другие уже в очередь выстроились ! Некуда нам податься ! "Нет у нас Родины , нет нам изгнания !"
Очень нужны поросята вислобрюхие! нахожусь в 100км от москвы -тульская обл. Посоветуйте у кого прикупить,чтоб не подсунули г...а. Простите.
А у вас когда поросята будут?
Обратитесь к Плотнику или Елене Натальиной,у них хорошие крупные поросята
Я бы тоже посоветовала Елену Натальину. В личку сейчас Вам напишу её телефон,у неё хряк производитель моего разведения,Проня мать свинюха-многоплодна,у поросят хороший вес к отъёму.
Ещё,могу посоветовать заводчика,где сама заказала себе хрячка..это г.Бронницы. Подробнее напишу в личку.
Мои поросята родятся 20 и 24 марта.
Спасибо! а в каком возрасте вы их продавать будете?
А получается, что если брать у нее и у вас-будут родственники?
нет,у меня 2 линии,поэтому имбридинга не будет. Сейчас все проданы,мне нечего предложить.
Продают от 45дней(отъём).
Да я телик включать не хочу. Куда не ткни кругом майдан. С одной стороны народ понять можно, до ручки уже довели, а с дугой стороны "Куда вы прётесь, какая на.... европа". Националисты готовы первому встречному страну слить, только бы к власти добраться. Так посмотриш вокруг и подумаеш: Какие тут нафиг свиньи, не знаеш что завтра будет.
А,сколько Вам надо поросят?У меня есть,я тоже летом покупала у Плотника.
Хотела 2 девочек и 1 мальчика на племя.
Есть четыре девочки пятимесячных,2 от одной мамы(мама очень крупная) и две от другой мамы,та чуть поменьше,родились весом по 900 грамм,,и есть одна девочка три месяца,мальчиков нет,разобрали,а тех которые остались,кастрировали.Если что интересно,пишите в личку или звоните по телефону 89191935817.Нина.Пятимесячные все крупненькие,их можно уже запускать через месяц.
О Боже мой, что за прелесть эти дети!!! Как их можно не любить!
Классная фотка:)
А сколько поросенку тут?
его под мать обратно положат?
а это моя нянька
Такие собачки не крупные. Чуток побольше кошки. Так?
А поросята - на ладошке поместятся? Маленькие такие?
да собачка не крупная,поросятки тоже не большие,сегодня им 10 суток,а на фото им три дня.Свинка первородка.родила 11 поросят.
у меня моя такса на поросят стойку охотничью делает,зарраза!какая там нянька!боялись их одновременно во двор выпускать
ну такса.у нее в крови поохотиться,ей простительно
подскажите пожалуйсто : может ли быть покрытая свинка в охоте ?
Знающие - подскажите...
Можно ли исскуственников (10 дней) подложить под другую хрюшку? не прибьет она их и будут ли они ее сосать?
у меня не большой опыт,но думаю что после случки свинка не забеременела,поэтому пришла в охоту.случайте в эту охоту.
если у свинки есть дети,то нужно всех чем нибудь пахучим намазать,что бы свинья по запаху не поняла кто ее ,а кто нет,и наблюдать,в случае опасности убрать поросят,а сосать должны,но все индивидуально.удачи.