Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 12 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
я хотела их купить и выпустить на волю сфоткала по тихому пока хозяин собаку закрывал
Это очень редкая разновидность азиатских свиней ДИЕТИЧЕСКАЯ. Сала ваще нет, мяса помоему тоже. Ливер с костями в кожанном мешке. По хорошему хозяина нужно просто пристрелить, по плохому посадить на диету как у этих свиней до конца жизни.
Хозяин поддался недобросовестной рекламе и кормит их только травой.
....в лучшем случае.....
Я уже писал ! У меня хряк покрыл украинскую белую , да его и хряком стыдно назвать , он под пузом пробегал , а свинья была 160 кг. я думал резать уже . И вот приплод под новый год 6 чёрных и 6 белых , все длинномордые и по развитию не отставали от простых белых поросят в весе . Но я их подержал до 4.5 месяцев и зарезал и сделал тушёнку , потому как понял , что эту свору мне не прокормить , их надо кормить , как белых . трава им это так для понтов Ну , а так их можно было продать поросятами как белых , но я не знал , что они пойдут в мамку и поэтому не продавал.
А сколько им месяцев? И сколько хотят за этих "оленей"?
Не буду ничего говорить, и так все ясно. Сколько им? Мне кажется если нет другой возможности, можно попробовать исправить как фенечку исправили.
Четыре дня назад первый раз гуляла.(охота)
поздравляю!)))
ЧЕТВЕРТЫЙ МЕСЯЦ 300ГР
Оля, вас, хохлов, не поймешь!!!
Один пишет, что в Украине вьетов как грязи и потому цены ниже плинтуса. Ты найти не можешь.
Добро пожаловать в россию! Я тебе пару штук подарю. Все-равно девать некуда - покупают редко, потому что я жмот и цену держу, резать маленьких жалко. Сожрали, сволочи!!!
Или адрес скинь, а я посылкой отправлю.
Я бы не сказал что все так плохо, ну худые (выходиш), по фотке в росте нормально. У меня хуже в росте но круглые.
Я сравнил с блоком на фотке, глистов прогнать, витаминки дать, откормить и все ок будет.
Чесно говоря я бы не взял. Мои по возрасту старше, но по размеру примерно такие же, но не смотря на то что фураж (ячменный) получают всего раз в день примерно по 250-300 гр. на рыло, а в остальное время только сено едят, выглядят вполне нормально, без торчащих костей . Если хозяин их так хреново кормил, то думается мне они старше, хотя это только моё предположение. Из скотины которую загубили на начальном этапе развития трудно вырастить что то путёвое, а там решайте сами.
Кстати забыл отчитаться, по совету вета убрал пшеницу и соль из кормосмеси свиноматке, понос на второй день пропал. сейчас железо проколол все кругленькие, полет нормальный)
И еще, сейчас веду переговоры по кормам, не нравятся мне эти самодельные корма, фигня получается убедился на собственном опыте.
огромное спасибо!! есть свини в округе но есть очень сильное но!! папа и брат в одном лице!! далеко ехать нет возможности да и сезон уже не тот !! мне сегодня дали два адреса где стоит посмотреть(заводчики ответственные люди) поеду в воскресенье гляну ! сли нет то попробую посмотреть на рынке в Саках там базар со всей украины собирается говорят даже блоху подкованную можно найти ! так что будем посмотреть
Берите костяк хороший , мясо нарастёт . сало на базаре купите.
Вот интересно мне – а логотип какой-то конторы с названием «Агроноватор» в правом нижнем углу фотографии ваш фотоаппарат или телефон сам ставит? Как это делается, научите?
Что же делать то теперь? Последняя надежда умирает .
Может все же глянуть еще,не спешить,а на это добро охотников быстро не найдется,оставить на крайний.
Привет.
Да и правда, тоже вижу.
Это уже становиться интересным.
А прижать к стенке как больших белых не пробовали? или смастерить станок под ихний размер, чтоб он туда зашел и не рыпался, и делай с ним что хочешь.
ха милые да пожалуйста это мой муж и дочь я на агро тоже зарегестрирована после выставления фото там и обсуждения я поделилась впечатлениями с вами а чтоб не вытаскиват флешку я просто скапировала фото от туда А ВЫ ЧЕ ПОДУМАЛИ???
ЕСЛИ ХОТИТЕ ЕЩЕ МОГУ ФОТОК ДАЖЕ ЭТУ С ЭТОЙ АВАТАРКИ
Кстати, по результатам переговоров инфу потом огласите.
Тема насущная и народ должен знать.
А то ты не знаешь что мы могли подумать.
Так в ветке корма для свиней полно примеров, я нашел самое ближнее ко мне подмосковье, Белорусская фирма "ООО Беллитторг" или с другой стороны области Воронежский комбикормовый завод.
Я думал, что сперла фото из криминальных новостей типа – в Крыму пресечена деятельность садистов, которые проводили жестокие эксперименты над животными.
Ольга, не злитесь. Каюсь. В знак примирения готов отправить по почте пять поросят.
...и мне парочку, как свидетелю.
Тады – ОЙ. Я думал, что какой-нибудь эксклюзивный комбикорм из экзотических продуктов по оригинальному рецепту решили заказать. А тут, оказывается, все просто.
Я вчера купил наш местный комбикорм – 10 руб/кг. Сухой жрать не стали, пришлось добавить молотый ячмень и водой разбавить.
В тему скажу – сейчас работаем на свинокомплексе, так вот, в курской области полно производств по комбикорму, а они возят его с соседней белгородской. Говорят, что качественный. Цену не знаю.
Попробовала тут,с ног сшиб,по загону мечется как ужаленный,не подойти,был бы больше,затоптал бы,сильный,мощный,хоть и вьетнамец.
А где можно глянуть на такие станки? Из дерева можно такой сделать? Похоже,в моем случае он просто не обходим,хряка я продала,но оставила самую хорошую крупную свиноматку,она уже покрыта этим героем,хоть и добрая она хрюня,но всяко быть может,а она уже далеко не малышка. А хряк,боюсь,даже в станок не пойдет,сколько он мне крови выпил,хитрый,умный очень,сильный,как зараза, и при этом спокойный,как танк,и на всех,так,с высока смотрит,как на челядь свою,ну караул просто!
в бочку его...