Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 1003 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Через 2 мес. напомните, пожалуйста.... Взвешу....
Разрешите поздравить,вас,с прибавлением! .Мамке- молочка побольше,детенышам-хороших привесов.
Спасибо, мои около 12 кг я думаю, сегодня не до них, завтра займусь
Кто бы мне напомнил
Спасибо большое!!
Вот-вот.....
У меня тоже одна девочка из 8 весила в два месяца и неделю 12 кг. Я тоже гуру? Ураааа
( а теперь шёпотом- сейчас, зимой,крайний опорос, поросёнка всего 2 оставлено, им месяц и они весят 4!!!!! Кг).
да лучше промолчите, а то "спэц "засмеет
Я в 2,5 месяца подарил тушку самого мелкого боровка она вышла с головой 6,5 кг. С потрохами килограмм 10 точно было.
Завтра колоть буду самую крупную свинку. Ей будет 3 месяца и 12 дней. ради интереса взвешу.
Подождем, интересно. Таких мелких думал вовсе не забивают
На новый год и месячных забивают.
Забивают и продают как молочных поросят.
В соседней деревне держат штук 20 свиноматок и опорос делают в ноябре-декабре.
На новогодние банкеты разлетается мелочь влет!!
Атом, зря вы агрессируете. Люди просто устали от бла-бла-бла. И меня гоняли и ругали. Честно, я критики боялась, потому что все близко к сердцу принимаю. Народ на ветке хороший. Открылась людям, показала свиней и поросят и на фото и на видео. И никто за это в меня тапками не кидал и особо не критиковали, какие есть свиньи, такие и есть.
Галина, не знаю правда и нет, но говорят нужно иметь навык опаливания молочных поросят, шкура сползает. И если честно, я не понимаю вкуса молочных поросят.
Да его вообще нет. 1 раз попробовал и больше не стану. То ли рыба, то ли картошка, то ли хрен знает что.
Считаю ответил правильно именно на столько, насколько некие личности можно сказать " правильно" выразили свое мнение по поводу всего. А если прочитать всю ветку залпом, то сразу станет ясно что " спэц" к 99% относится именно так.
Привет, чем спирт заменить при выкладывании? перекись 2% , еще есть у кого варианты?
Атом вы не ответили Владимиру, вы напали. Владимир не злой человек, с тонким чувством юмора. А вы не разобравшиcь....
А я сначала Чеми-спреем внутрь ранки, а сверху- люминь...
Блин, на 15 рыл всего 5 девок
Коки резать - рука отвалится
Не судьба ей на новогодний стол попасть, приехал покупатель и забрал ее на племя.
Так что ей еще пожить придется.
Но я ее взвесил и покупателю сказал будешь свидетелем.
25 кг.
Но завтра буду колоть или боровка или свинку они по сравнению с ней тогда 20 кг
Главное что внутри, мож одно сало
Вот именно. Сидел бы ты там и не п *** дел. Хамло...
Это сальная порода, а свинья без сала это не свинья.
Как и без мяса
Да с мясом у них туго, сало всегда больше. Но зато вкусное.
Ничего подобного. Я уже добился что бы его было не 50/50 от всей туши, а примерно 35/65, планирую уменьшить еще. Заметил пару моментов, когда объем сала снизился, чуть подкорректирую и будет отлично. Щас буду коптить. Фото кину, но мистер "спэц" может не смотреть, а то скажет что в фотошопе нарисовал
Этот метод кормления.
Каким образом удалось снизить количество сала?Какой рацион у Ваших откормочников?
Вот фото, сегодня копчу. Самое толстое это спина, самое тонкое пузанина.
Предпоследнее фото, сало с бока.
Совершенно верно и полтора месяца до забоя я чередовал рацион и кормление сеном, травой, овощами. т е сначала 1/1, потом 2/2, потом через 7/7.
Vladimir Псков - две недели блокировки за неоднократный мат на форуме
Всем привет, Вечер выдался трудоемким, урвал на халяву 800 кг гороха, теперь откорм удастся