Вы здесь
Гиссарская порода. Страница 7 из 108
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
Добрый день, форумчане. Февральские ягната 2015. Зацените.
Слева рыжие помесь гиссар+эдильбай
Что еще могу сказать. Туша барашка с белой полоской на задней ноге составила 23 кг. С учетом того что это 60 процентов живого веса то живой вес составлял 38 кг примерно. Честно не мерили. В этот раз продали по весу туши.
Годовалые баранчики рождённые в прошлом году в апреле.
а какой примерно вес???
Доброго времени суток. Могу ошибаться. Но смею предположить что дадут 27-30 кг туши (вместе с курдюком), а живой вес 55+-2 кг
Доброго времени суток. Могу ошибаться. Но смею предположить что дадут 27-30 кг туши (вместе с курдюком), а живой вес 55+-2 кг[/
доброе время суток...годовалые бараньчики 55 кг???такого не может быть??
Ну я просто предположил. Тут еще надо учесть тот факт что у нас бараны на пастбищном содержании. Вечером им дополнительно комбикорм никто не дает. По этому они средне-статистические так сказать. Но если ими заняться то конечно вырастут.
Я зерном и овощами кормлю только зимой.Ну и маток после окота конечно.А так с весны до зимы пасём.На счет веса боранчиков взвешаю напишу.Примерно могу сказать что ни как не меньше 80 кг.
сто процентов 80 есть,если не больше....
Молодёжь 4 месяца!
Гиссары ЮКО
Мне вот,что интересно : какой рацион у них,если в 4-мес. Такие выростают.?
"Мне вот,что интересно : какой рацион у них,если в 4-мес. Такие выростают.?"
Да не, это мужик, который рядом с ягнёнком стоит сам невысокого роста, и фотограф присел на корточки при съёмки. На всех фото такого рода очень не хватает линейки. У меня лично сомнения.
Добрый день,пастбищное условия круглый год,зимой не сено не соломы не даём только когда большие морозы зерно даём!!!
Добрый день,пастбищное условия круглый год,зимой не сено не соломы не даём только когда большие морозы зерно даём!!!
Тоесть проктически без зерна,на одном выпасе ? Пасете круглые сутки?
Если я написал круглый год,это не значит круглые сутки!Ночью постухи спят,посут только днём,практически без зерна,только зимой в сильные морозы даю зерно!
Днем это сколько? Час,два,восемь,двенадцать...?
Интересная тема. Оказывается одно из лучших пород овец живет рядом да около, а я ищу информацию про дорперов .
Наверно начну искать чистокровных гиссарских и куплю пару баранчиков! К нам их привозят с Коканда. А так держать жайдару и помеси жайдара с гиссарами.
Поездка в Казахстан
Добрый Вечер..Рафэлль...в Казахстан сам ездил?
Анатолий здравствуйте.Да ездил сам с друзьями...
Несколько фотографий по теме. Бараны гиссарской породы овец.
Отличные бараны.Чистокровные.
Если можно покажите молодых баранчиков.
Сейчас баранчики вместе с другими баранами, отдельных фотографий баранчиков нет. На фоне или рядом с баранами. С началом случной компании, баранчики будут отделены и тогда сделаем фотографии.
Есть фотография ярочки.
Супер.Буду ждать.