Эт смотря каким гербицидом, если Пульсаром иль Пивотом то как говорил Спирит не выше пачки сигарет, не уточнил правда длину тех сигарет))) бывают нынче разные, да и Здоровья ему Спириту, долгих лет жизни....
Эт смотря каким гербицидом, если Пульсаром иль Пивотом то как говорил Спирит не выше пачки сигарет, не уточнил правда длину тех сигарет))) бывают нынче разные, да и Здоровья ему Спириту, долгих лет жизни....
Кто подскажет имазетапир гречишку вьюнковую возьмёт? сегодня ходил по полю, лезет сука, так то серьёзных сорняков нету, и до какой фазы можно всё таки выждать? как сказал Спирит не выше пачки сигарет??? я вот честно по этим фазам листьев так и не определюсь)) у двух агрономов спрашивал, и каждый по разному посчитал)))
Кто подскажет имазетапир гречишку вьюнковую возьмёт? сегодня ходил по полю, лезет сука, так то серьёзных сорняков нету, и до какой фазы можно всё таки выждать? как сказал Спирит не выше пачки сигарет??? я вот честно по этим фазам листьев так и не определюсь)) у двух агрономов спрашивал, и каждый по разному посчитал))) [изображение] [изображение]
У гороха лист это усик, а вот то что все считают листом - это прилистники. Считать нужно усы.
Богдан, я его лён не сеял ни разу, у нас его сеют многие, но помню вроде как Лонтрел все лили, ну клопиралид он же, а чо он гороху то? я к примеру после секатор турбо посеял горох горох.
Точно, выскочит позже, год для него не фартовый, иль в том годе все семена проросли))
Пульсаром за 3 листа не выпускай горох
Добрый день коллеги,как думаете кас32
можно по гороху с гербицидом 1/5 или 1/7
внести?или сгорит к ебеням?
не вздумай ГОРОх сам азот накопит !!!
Сколько листов?
насколько я понимаю, азот никогда не лишний,а передовики гороховоды здесь на форуме, при посеве азот не жалеют...
На фотке плохе видно, но осноыная масса кажись 2 листа(семядольные не считаем)
ориентируйся на основной массив
Сорняков чето не видать у тебя
Откудова им взяца у гороха?
Есть местами
Сорри
Горох семядоли не выносит на поверхность.
Не совсем верно я выразился.
По имазамоксу я стараюсь за 3 настоящих не выпускать
Кто подскажет имазетапир гречишку вьюнковую возьмёт? сегодня ходил по полю, лезет сука, так то серьёзных сорняков нету, и до какой фазы можно всё таки выждать? как сказал Спирит не выше пачки сигарет??? я вот честно по этим фазам листьев так и не определюсь)) у двух агрономов спрашивал, и каждый по разному посчитал)))
У гороха лист это усик, а вот то что все считают листом - это прилистники. Считать нужно усы.
А как их считать?
На фото на ближнем растении два уса.
Всё понял, Спасибо, значит работать ещё рано, после праздников будем смотреть.
Сеял кто-нибудь горох после льна, растёт?
Он после всего растёт.
Надо смотреть какой гербицид применяли на льне
А какой на льне можно применить гербицид страшный для гороха???
метсульфурон метил самый страшный
И какой его применяет на льне?
Удивишься, но многие, я в том числе, када его выращивал. Клопиралид до кучи, применяють тожить, бобовые оно штормить похлеще подсолнуха.
Богдан, я его лён не сеял ни разу, у нас его сеют многие, но помню вроде как Лонтрел все лили, ну клопиралид он же, а чо он гороху то? я к примеру после секатор турбо посеял горох горох.
А после евролайтинговой семечки кто нибудь сеял горох?
Я неделю назад посеял.
5 гр метсульфурн метила 100 гр клопиралида 750
гремучая смесь, хошь и в минимальных дозах. Еси есть время, высей на подоконнике, земля с этого поля да земля с другого.
озимый горох у кого-то выжил?
Присоединяюсь к вопросу.
П.С. Всех с праздником!!!!
завтра зафоткаю а сегодня