50 евро, за секрет. А если жалко бабок, ищи в этой теме 100-раз писал, а повторы, рвнее написаного - для тупых и ленивых только, за бабало... предоплата 100%.
50 евро, за секрет. А если жалко бабок, ищи в этой теме 100-раз писал, а повторы, рвнее написаного - для тупых и ленивых только, за бабало... предоплата 100%.
Подскажите, люди добрые, хотим вырастить для себя горох, обьем очень маленький,2-3сотки, но в который год его то червячки сьедают, то плесенью покрывается. Чем его обработать и когда, чтоб его хоть есть можно было. Брали и жёлтый, и зеленый, результат одинаковый
Глифосатом, в том году по моему Аристократ был 480й или Факел(памяти нету, старый стал))), всхожесть сам офигел, а говорят что падает, раньше ещё работал Августовским Торнадо, и тоже была хорошая всхожесть.
Глифосатом, в том году по моему Аристократ был 480й или Факел(памяти нету, старый стал))), всхожесть сам офигел, а говорят что падает, раньше ещё работал Августовским Торнадо, и тоже была хорошая всхожесть.
Так и запишем!
А то у меня реглон остался с прошлого года, и торнадо.
После глифосата всхожесть 83%, после диквата 93%. Предполагаю важно когда проводить десикацию глифом. Для семенного можно и десикантом порабатать.
да ничего особого в среднем бывает от 2-10 ц в + от ярового. вот развитие на сегодня ярого, сивали 8го марта)
Ну нам далеко, я сеял сразу после Пасхи, тока начал вылазить.
Посев 12.04.18.
Всходы
Что лучше мцпа или базагран?
Какая норма высева (в млн/га)?
270кг/га.Сорт Батута.
у тебя все так плохо ?
Ты, что-то имеешь против глифосата?
Ты считаешь, что глифосат хуже чем МЦПА и бентазон? Напрасно.
Антидота нет в глифосате на горох !!!
А в МЦПА есть?
да это агритокс !!!
Это гербицид на основе МЦПА, а вовсе не антидот, как и Гербитокс.
а ты чем по гороху работаешь гуру агроном ?
коллега вы меркантилен
Вот горох
Пульсар
и что держит хорошо ?
Cколько на фото хоть приблизительно растений на га?
не считал
Завтра сев гороха, предшественик подсолнечник пахота осенью, есть селитра и n15p40 что лучше и сколько положить при севе
Лучше сложные, до 100 кг, я в этом году кинул сульфоаммофос по 80 кг.
Кронос,знаю что рано,но всё же спрошу )))
Чем десикацию делаешь? Семенной участок.
Подскажите, люди добрые, хотим вырастить для себя горох, обьем очень маленький,2-3сотки, но в который год его то червячки сьедают, то плесенью покрывается. Чем его обработать и когда, чтоб его хоть есть можно было. Брали и жёлтый, и зеленый, результат одинаковый
Так и запишем!
А то у меня реглон остался с прошлого года, и торнадо.
После глифосата всхожесть 83%, после диквата 93%. Предполагаю важно когда проводить десикацию глифом. Для семенного можно и десикантом порабатать.
у кума в этом году по семке- долгоносик жрет растения просто безбожно. у меня по ячменю- все хорошо.
А я вот скоко "глифосатил" в качестве десикации, никада всхожести ниже 92 не было, шо по гороху, шо по льну. Так шо таки да, видать сильно важно када.
и как определить что пора сушить?