На днях убрал, сорт приво1, дал околр 6ц. Из-за дождей пророс прямо в стрючках. На семена не пойдет и желания заниматься больше нету. Работал почвенником,потом бомбил совку и под конец диссикацию делал.
На днях убрал, сорт приво1, дал околр 6ц. Из-за дождей пророс прямо в стрючках. На семена не пойдет и желания заниматься больше нету. Работал почвенником,потом бомбил совку и под конец диссикацию делал.
не, то нормальный человек, 15 ц это уже после подработки. Был я у него на поле, фотку тут выше размещал ( на 46 странице сообщение 1353), он говорил, если 15 ц будет, то будет дальше выращивать его, не будет, попрощается с нутом. Я так понял, что и далее сеять будет
не, то нормальный человек, 15 ц это уже после подработки. Был я у него на поле, фотку тут выше размещал ( на 46 странице сообщение 1353), он говорил, если 15 ц будет, то будет дальше выращивать его, не будет, попрощается с нутом. Я так понял, что и далее сеять будет
Посмотрел нут, действительно хорош! В 15 ц верится легко.
У нас в округе и ниже, и более хилый.
Вчера общался с купцом по цене, назвал цену от 22 до 25 рублей в зависимости от качества.
По его словам цена возможно поднимется, но все зависит от урожая в Индии. Так что ждем октябрь месяц
Господа, добрый день. По поводу тенденций на рынке нута - буду рад поделиться информацией о состоянии дел в Пакистане, Индии и Иордании. Мы запустили в Сызрани ( Октябрьская Хлебная База №25) завод по переработке нута, поэтому можем быть вам полезны. Так же развиваем семенную программу в Поволжье.
+7 (985) 484-03-57 Сергей Плужников, ООО "Грейнрус".
сою сейте !!!
Александр, не томите... у вас чего сыпет
до 10 центнер вообще капец
.. и от скольки?
от6
чем проводили десикацию? Какой сор?
я пока уборку не начал, поэтому по урожайности сказать ничего не могу.
по району урожайность колеблется от 3 до 5 ц.
блина и цены нема
а как же твой Добробут хваленый, урожайностью 20-25ц\га?
прошлый год !!! а что если не было осадков с момента посева и первый дождь пошел 10 июня
а что с ценой ? какие цифры называют?
Сегодня соседу озвучили ценник в 21 рубль, нут пока сохнет после десиканта.
В Глобинском районе один из фермеров озвучил урожайность нута 15 ц/га
А по факту?
А то у меня соседи любят центнеры прибавлять, чтобы "перед пацанами" стыдно не было
а у нас как не старайся, 10ц потолок
Посмотрел нут, действительно хорош! В 15 ц верится легко.
У нас в округе и ниже, и более хилый.
А сорт кажись Буджак
Я думаю, в этом году нутом многие наелись.
Пока в Индии "буферный урожай" не съедят, цены не будет.
Агрохолдинг убрал у нас-после подработки 22 цнт. вышло...вроди не плохо но цена просела на него сильно...
Повезло ))) у меня в прошлом году такой урожай был даже выше !!! что тут говорить у нас первые дожди пошли на него в июне
И насколько просела?
То ли 17 или 15 тыщ дают...
радуйтесь, у нас 18-20 тыщ РУБЛЕЙ дают
Дождей нет и ноутил хваленый не работает)))
Вот-вот, а сеялки стоят ай-яй
Неважно какая технология если всё правильно заделано то любая технология работает. Блин пишу с телефона из Крыма.
Вчера общался с купцом по цене, назвал цену от 22 до 25 рублей в зависимости от качества.
По его словам цена возможно поднимется, но все зависит от урожая в Индии. Так что ждем октябрь месяц
Вчера только читал про индусов, опять насеяли бобовых
Я бы ждал февраля-марта, когда уберут этот урожай и будет ясен баланс спроса-предложения.
Господа, добрый день. По поводу тенденций на рынке нута - буду рад поделиться информацией о состоянии дел в Пакистане, Индии и Иордании. Мы запустили в Сызрани ( Октябрьская Хлебная База №25) завод по переработке нута, поэтому можем быть вам полезны. Так же развиваем семенную программу в Поволжье.
+7 (985) 484-03-57 Сергей Плужников, ООО "Грейнрус".