Вчера начал, сеял на семена. Короче говоря где то 3ц сорт приво, сегодня буду убирать краснокутский чёт мне кажется там и 3х не будет.Первый блин всегда комом. Сколько посеял столько и убрал, бизнес по русски блин.
Вчера начал, сеял на семена. Короче говоря где то 3ц сорт приво, сегодня буду убирать краснокутский чёт мне кажется там и 3х не будет.Первый блин всегда комом. Сколько посеял столько и убрал, бизнес по русски блин.
Пипец, просто нет слов.
Где же его феноменальная засухоустойчивость?
Пипец, просто нет слов.
ну как бы о его феноменальной засухоустойчивости нигде особо не пишут) тут нужно делать
уточнение - самый засухоустойчивый среди бобовых!
Мой в конце этой недели пойдёт под десикацию, как уборку начну, отпишусь по урожайности.
Ну как же, на ближнем востоке, в Индии-Пакистане выращивают на бедных почвах при минимальных осадках "на зависть соседям". Очень удивлен, если честно. Ни разу не сеял, но хотя бы 5-7 он же должен давать, яровой ячмень и то поди больше.
ну как бы о его феноменальной засухоустойчивости нигде особо не пишут) тут нужно делать
Мой в конце этой недели пойдёт под десикацию, как уборку начну, отпишусь по урожайности.
Пипец, просто нет слов.
после завтра начинаю убирать
Александр, есть первые результаты? Весь форум ждет!
Пипец, просто нет слов.
Сегодня убрал. Сорт Бонус 8ц/га, сорт Галелео 7ц/га.
Интерисуюсь таким вопросом. На комбайне НИВА ск-5 на подбарабанье прутки на расстоянии 11мм. как это скажется на уборке если НУТ будет таких диаметров.
На днях убрал, сорт приво1, дал околр 6ц. Из-за дождей пророс прямо в стрючках. На семена не пойдет и желания заниматься больше нету. Работал почвенником,потом бомбил совку и под конец диссикацию делал.
Пипец, просто нет слов.
Ну как же, на ближнем востоке, в Индии-Пакистане выращивают на бедных почвах при минимальных осадках "на зависть соседям". Очень удивлен, если честно. Ни разу не сеял, но хотя бы 5-7 он же должен давать, яровой ячмень и то поди больше.
Чем планируете проводить десикацию и почему?
Планирую торнадо 540 1,5 л/га, потому что за 2 недели дождей поле подзаросло сорняками.
Мало и долго.Попробуйте эксперт.быстро и недорого.
540-й в том году месяц сушил и то половина дурнишника не высохло(только подвяли листья) ,работал 2 литра
эксперт это дикват?
Вечер добрый, прошу прощения что не по теме, но все же что за хрень на люцерне завелась и как с ней бороться?
Повилика
И что с ней делать?
Зерновые пару лет посеять
ураган форте
в пятницу коллеги !!!
Не вариант, 2-й год люцерна
Посмотри гербицид Пивот. В инструкции написано, что и повилику берет.
Сегодня убрал. Сорт Бонус 8ц/га, сорт Галелео 7ц/га.
Это Галелео заново начал вегетацию, ничем не сушил , так убрал. На семена.
Хороший результат по этому году
Неужели нут который на фото дал 7 центнер?
Таки да, может не лучшее место сформировал.
Интерисуюсь таким вопросом. На комбайне НИВА ск-5 на подбарабанье прутки на расстоянии 11мм. как это скажется на уборке если НУТ будет таких диаметров.
Александр Фаерман, какой у Вас результат по этому году?
позже хуже чем в том году
ну что товарищи по ценам на нут есть ли динамика ?
нету нута нету цены, пока
вы первые, от вас плясать будем
На днях убрал, сорт приво1, дал околр 6ц. Из-за дождей пророс прямо в стрючках. На семена не пойдет и желания заниматься больше нету. Работал почвенником,потом бомбил совку и под конец диссикацию делал.