Наверное после култера диски сошника не "рвут" посевную борозну. А я сеял дифазным сошником без култера, а он во влажных условиях "рвет" стенки борозны и выбрасывает зерно вместе з землей наверх.
Наверное после култера диски сошника не "рвут" посевную борозну. А я сеял дифазным сошником без култера, а он во влажных условиях "рвет" стенки борозны и выбрасывает зерно вместе з землей наверх.
Не переживай, мьі тебя поселим на ночь... до файнои молодьіци
О! Жена предложила, чтобьі поехали вместе с бутьілочкой на вьіставку во Львове 17 ноября... Отдохнем от жен... с молодьіцямьі
+
А на какую глубину работал колтер?
Спасибо, Роман! Коньяк получил, как и просил Старый Кахети, но 10-летний и не одну бутылочку...
Виталик, трымайся.... Там бутылочка и для тебя есть! Приезжай к нам, я ведь
А если кориандр по перимертру засеять? Говорят, отпугивает многих вредных насекомых и привлекает полезных...
Да, и по периметру кактусы, чтоб скотина не шарилась в полях.
Если у Вас имеется успешный опыт борьбы с дву- и четвероногой скотиной на полях с помощью кактусов, поделитесь, тема очень актуальна.
А вот по поводу кориандра еще пишут, что он хорошо отпугивает мышей. Сам с этой культурой незнаком, вот и спрашиваю форумчан....
Вот нанашел про мышей, читать нижнюю часть)) http://vredstop.ru/gryzuny/kakogo-zapaxa-boyatsya-myshi-i-krysy.html
Нет кактусы в тропиках, а у меня есть опыт посева расторопшы пятнистой, во та тварь ни то что скотина, агроном боится заходить, колючая тварь
У соседей мыши съели край посеяного в зиму кориандра, пришлось фосфидом пройтись. так что кориандр не отпугивает мышей.
Доброго времени суток всем!!! Есть кто из Красноярского края???
Мировые Объемы выращивания сои.
Аргентинцы и говорят: "если б не соя, то хана им был бы".
Динамика
Хм... Это ж сколько химии эти мыши повидали на своем веку, чтоб даже кориандр сожрать?)))
Эт надо целую ферму разводить: совы, ястребы, коршуны, филины, кошки дикие))...
Забыли ищё черви и рыжые муравьи.
Это надо лесополосы.
Ага приезджай, а назад пешочьком.??
Не переживай, мьі тебя поселим на ночь... до файнои молодьіци
О! Жена предложила, чтобьі поехали вместе с бутьілочкой на вьіставку во Львове 17 ноября... Отдохнем от жен... с молодьіцямьі
Саша fgrubin поздравляю с Днем рождения!!!
Желаю всего самого-самого и много-много!
Присоединяюсь.
Дякую! Сейчас во Львове в Старгород и за вас кружку пива поднимаю! Снег валит, уже сантиметров 5
Здоровья и всех благ.
Приймите и мои поздравления
Спасибо за поздравления!
Поздравляю, желаю крепкого здоровья и удачи во всём.
Присоединяюсь-здоровья,удачи,всего наилучшего
Саша fgrubin поздоровляюю, здоровья Вам и урожаев)
Здоровье и высоких урожаев ,С днем рождением !
присоединяюсь к поздравлениям.