Преміальні кондитерські гібриди соняшнику Онікс 307
〽️Гібриди соняшника Онікс виведено з метою забезпечення ринку кондитерського соняшнику високоякісним насінням великого розміру.
Гербіцидна технологія - Clearfield.
Група стиглості - 105–115 днів.
Більше інформації: http://clc.to/9w9xcw
Телефонуй і замовляй ++опять извиняюсь..перевода нема..
Спирит переведёт,когда выйдетЪ..
сеял последний раз году в 2005-6 шото из крупноплодки,не хватает у нас влаги для налива,полупустая.
выше был разговор о кондитерке,попалось-вставил.авось кому...
В реестре его тоже нема.
Потому и лэйбла от сонячного настрою.
Посему и брать передумал.
Общался с представителями ВНИС, сказали, что уже внесли, а лейбы от Сонячного настрою - да, не могли печатать Шенон, пока официально не был внесен.
Во всяком случае, они заявляют официально, что там Шенон (A-G, 50г трибенурон-метил).
Толя,в принципе и это не страшнО
Смутило,что один год испытаний и такие сногшибательные показники.
Ну а если что-то пойдет не так ,по заразихе?
Крайними то мы окажемся. Просрать год желания никакого .
Поживём увидем,сеять буду на участке где заразиха проскакивала на 5 метрах квадратных 1-2 ростения,будет видно.Я недумаю что они проводили так мало испытаний,всё таки это же институт,а ата хрен его зна,!!??.
Вот и я того же мнения))В наших отечествинных гбридах такой недостаток, мало испытаний над ними проводят и мало времени на ето удиляют.Импортные семена проходят очень серьезную проверку и не один год и только потом их выпускают, а Украинские год испытали и уже во всю утверждают что крутой и лучше по болезням чем импортные.Сколько уже у нас таких гбридов и утверждений было)))
не про подсолнечник, но всё же...https://www.youtube.com/watch?v=4aNqp7mM6eQ
Господа, тут на форуме отдельная тема есть по ценам на семечку, давайте все туда писать, чтобы удобно было находить и читать.
Вместе и дружно - мы сила
18,2р без НДС физ.весом,но масло 52-53%,с хозяйства.
18,2р без НДС физ.весом,но масло 52-53%
Выдаёт -" Не найдено результатов по вашему номеру партии. "
Ну звыняйтэ, это вопрос в техподдержку их сайта. Не знаю чем помочь.
"А был ли мальчик?"
Не важно был или нет, есть фракция и у брендов - вот главное в контексте вопросов выше.
Сравнивал ли кто Неому и Неостар или имел дело с Неостар, что об этом гибриде думаете?
Еще один эксперимент приехал, но в мешках из-под другого гибрида.
Это 2 эксперимента над своими нервами...теперь молится, чтоб не было заразихи.
Преміальні кондитерські гібриди соняшнику Онікс 307
〽️Гібриди соняшника Онікс виведено з метою забезпечення ринку кондитерського соняшнику високоякісним насінням великого розміру.
Гербіцидна технологія - Clearfield.
Група стиглості - 105–115 днів.
Більше інформації: http://clc.to/9w9xcw
Телефонуй і замовляй ++опять извиняюсь..перевода нема..
Спирит переведёт,когда выйдетЪ..
Говорят, что должен держать заразиху. Шенон вот только внесли в реестр сортов. До этого вроде нормально себя показал.
Сеять то будешь? Или так , общеознакомительно выложил?
До этого?
Было два мини участка и всё.
Его не было в товарных посевах. От слова совсем.
В реестре его тоже нема.
Потому и лэйбла от сонячного настрою.
Посему и брать передумал.
сеял последний раз году в 2005-6 шото из крупноплодки,не хватает у нас влаги для налива,полупустая.
выше был разговор о кондитерке,попалось-вставил.авось кому...
Общался с представителями ВНИС, сказали, что уже внесли, а лейбы от Сонячного настрою - да, не могли печатать Шенон, пока официально не был внесен.
Во всяком случае, они заявляют официально, что там Шенон (A-G, 50г трибенурон-метил).
Да,в этом сомнений нет.
Сомнения по стойкости к заразихе,а новый под еврик ,так всего сотня посевных было,уже распродали.
Кто сеял ЛГ-50270?
Как он себя показал?
Значит осенью сам отчитаюсь по результату.
Здравствуйте,кто сеял ЕС Савана,как она по срокам созревания?
Я вчера розгаваривал с придставителем ВНИС по поводу махинаций с упаковкой,утверждают что всё путём в мешки с под Сонячный настрий засыпаный
Шенон,что то уних несросталось с регистрацией,и они сипят или сипали в другие мешкиПытался я найти Шенон в рэестре но ненашол.
Поживём увидем,сеять буду на участке где заразиха проскакивала на 5 метрах квадратных 1-2 ростения,будет видно.Я недумаю что они проводили так мало испытаний,всё таки это же институт,а ата хрен его зна,!!??.
Брал на пробу около 20га, сев 20 мая, подошла раньше всех (сеял с 3 мая) с влагой 10.
Обрабатывал ли кто обычные КЛ гибриды евролатингом плюс?
Вот и я того же мнения))В наших отечествинных гбридах такой недостаток, мало испытаний над ними проводят и мало времени на ето удиляют.Импортные семена проходят очень серьезную проверку и не один год и только потом их выпускают, а Украинские год испытали и уже во всю утверждают что крутой и лучше по болезням чем импортные.Сколько уже у нас таких гбридов и утверждений было)))
Может кто слышал об гибридах сингенты под еспресс к 7 расам, будет ли на следующий год у продаже?
говорят незя. А наоборот можно.