Мне тоже непонятна такая цихра .
Какой-то конский ценник.
От нертуса,грозный эксперт,у нас в районе 1500 грв за кило,те две банки по 0.5.
Это 3500 рублей приблизительно.
И он ничем не хуже.
От нертуса,грозный эксперт,у нас в районе 1500 грв за кило
На днях заказывал Грозный эксперт - 1025 грн за банку 0,5 кг...
То таке.
Можно как и дешевле,так и дороже приобрести.
Сама тенденция,что диапазон цен конкретно отличается.
А 300кг на семечке в плюс,из за разницы в производителе ,как то сильно сомнительно.
И кроме Нертуса,есть ещё и приличный Китай.
Какой-то конский ценник.
И он ничем не хуже.
А вы сравнивали орыгинал експресс и аналоги?Просто мне интересно есть ли разница, сам не сравнивал.
А вы сравнивали орыгинал експресс и аналоги?Просто мне интересно есть ли разница, сам не сравнивал.
Нет,не сравнивал. Для этого надо на одном и о том же поле смотреть
Всего лишь один раз оригиналом работал,обычно дженериком.
Сею давно,не помню с какого года,как только на рынке эти подсолнухи появились.
Трибенурон,простой компонент,шибко не озадачивался,если честно
Бывало разницу видел,но по бурьянам. Лучше/хуже убирал.и не упомнить всех.
А у меня пылящий дженерик был на ЛЕ113, который насыпал лучше, чем где ЛЕ113 и ЛЕ99 вообще не обрабатывал Гранстаром.( трибенурон-метил). ;)
Сравнивать трибунерон М чёт смысла не вижу, а вот Еврик беру только оригинал. 50 кг семки на гектар погоды не сделают, а последействие то качественнее;)
А у меня пылящий дженерик был на ЛЕ113, который насыпал лучше, чем где ЛЕ113 и ЛЕ99 вообще не обрабатывал Гранстаром.( трибенурон-метил). ;)
Сравнивать трибунерон М чёт смысла не вижу, а вот Еврик беру только оригинал. 50 кг семки на гектар погоды не сделают, а последействие то качественнее;)
Вроде бы как Августовский Грейдер Про тоже хвалят (трехкомпонентный с адьювантом)? Я как-то на него настроился уже)
Вроде бы как Августовский Грейдер Про тоже хвалят (трехкомпонентный с адьювантом)? Я как-то на него настроился уже)
Вот Августовский набор хорошо сработал. Я на одном поле работал в один года Евролайтнинг оригинал, Евроленд и Август.
НА 1 месте Еврик, на втором Август очень неплохо. Евроленд в глубоком ауте
Уже не первый год дженерики юзаю, бывает что и они лишние оказываются, вот и нет смысла сравнивать. По урожайности не скажу, как он действует, есть опыт, что никак не уменьшает...
А вот Еврик стрёмно мне дженерики брать, боюсь непрогнозировпнного последействия.
Взял Каптору за деньги 1800р.л. под плюс и Экспресс 18000р.кг.
[/quote]
Хорошая цена. И, кстати, нолик не надо убирать)) экспресс оригинал..? Помню он за 20+ тыс/кг когда-то стоил
Ну буду за еврик торговаться, еще не узнавал, что у конкурентов.
Экспресс буду брать землякофф, тыщ 7 / кг если память не изменяет
В прошлом году покупал Евро-Ленд по 1270 р.л., Каптору 2000 р.л и Евролайтинг по 1900 р.л.
Можете еще поторговаться или взять дженерик типа Гренадер, ВДГ (750 г/кг трибенурон-метила) за 2-2.3 тыс.р.
Или жидкое мыло 100 р. за 5л.
Какой-то конский ценник.
И он ничем не хуже.
ТОЖЕ ПО ЭКСПРЕСУ ИСКАЛ.Дешевле 17000р за кг нет.
Погуглил,нашел и у нас такие же цены.
Отстал от жизни..за такую цену он неинтересен.
Какие гибриды на новый год?
Я пока ЛЕ25, ЛЕ99, Босфора, Санай и *еще думаю*
А она будет?
Так чтоб гарантированно?
Ни в коем случае не разубеждаю
На днях заказывал Грозный эксперт - 1025 грн за банку 0,5 кг...
Не обращайте внимание на прайсовые цены, это особенность подобной торговли на постсоветском пространстве
А с чего этой разнице быть?
По каким ценам?
То таке.
Можно как и дешевле,так и дороже приобрести.
Сама тенденция,что диапазон цен конкретно отличается.
А 300кг на семечке в плюс,из за разницы в производителе ,как то сильно сомнительно.
И кроме Нертуса,есть ещё и приличный Китай.
А еще Венгрия, Болгария, Белорусия, Украина
То всё одно,внебрачные китайские дети))
Да, я помню, хуже всех у вас был. У меня, наоборот, в принципе, лучше всех. Ну и дождей не было, до конца июля..
Nuseed не хотите? Я думаю, попробовать немножко.
Там скорее 30 кг / га, т.к. 300 кг - это 6000 руб с гектара.
В том то и дело, что вы первоначально правы были! И действительно зазор в 30 кг хрн измеришь, так что все правильно сделали, лучше оригинал.
Нет,не сравнивал. Для этого надо на одном и о том же поле смотреть
Всего лишь один раз оригиналом работал,обычно дженериком.
Сею давно,не помню с какого года,как только на рынке эти подсолнухи появились.
Трибенурон,простой компонент,шибко не озадачивался,если честно
Бывало разницу видел,но по бурьянам. Лучше/хуже убирал.и не упомнить всех.
И разницу,пускай 30кг с га,при урожайности 20- 25-30ц. заметить не смогу.
Каюсь.
Та при любой урожайности не смогу))
Евроланг там одно д.в. вроде. Он работал норм. А вот с евролендом не удачный опыт
Вот Августовский набор хорошо сработал. Я на одном поле работал в один года Евролайтнинг оригинал, Евроленд и Август.
НА 1 месте Еврик, на втором Август очень неплохо. Евроленд в глубоком ауте
А почему сравнивать тринебурон метил смысла нет?
Уже не первый год дженерики юзаю, бывает что и они лишние оказываются, вот и нет смысла сравнивать. По урожайности не скажу, как он действует, есть опыт, что никак не уменьшает...
А вот Еврик стрёмно мне дженерики брать, боюсь непрогнозировпнного последействия.
Да, я тоже Грейдером работал в прошлом году, бурьян довольно эффективно сжег, подсолнух переболел и отошел, а вот озимка несколько угнетена.
Чем оригинал понравился больше чем Грейдер? И что по последействию на озимую?
Оригинал лучше справился с сорняками, эффективнее. По последействию не скажу, я на том поле на второй год сеял семечку под трибенурон
Здесь я с вами не согласен
Экспресс 18000 х 40г.га = 720р.га
Если разница в урожайности между оригиналом и аналогом 300кг.га то я уже в плюсе
[/quote]
Экпресс по 18р берут) ну вы мажорите, ему красная цена в базарный день4р)
Здесь я с вами не согласен
Экспресс 18000 х 40г.га = 720р.га
Если разница в урожайности между оригиналом и аналогом 300кг.га то я уже в плюсе
[/quote]
спасибо большое
Ребята, кто знает почему прилепатель типа АЛЬФАЛИП в половину дешевле Тренда 90?Может кто работал и тем и тем для сравнения з тринебуроном м?