Вы здесь

Подсолнечник. Часть 2

Перейти к полной версии/Вернуться
33163 сообщения
Россия
: Тамбовская область
17.02.2013 - 15:03
: 2125
Игорь.23 пишет:

Расскажешь?

____Легко. Про медосмотр смогу уже через пару часов (спать собрался), а по жатке полная информация будет дней через 10.

Россия
fermer_ua пишет:

[изображение]

___Так то когда было? В 47-м? 52-м?

Украина.юг
21.10.2015 - 19:48
: 29

Захарчев пишет:

Радиохулиганы 60-х и 70-х ? Где вы? Живы? Нахлынуло почему-то...

Живы,и сейчас работают! Сам работал в эфире до 2004г на 2-х ГК-71, 2кВ .Особенно хорошо в нашем регионе /Херсон,обл/ были слышны Липецк,Тамбов,Воронеж,Курск, Саратов.Это не пропить!! Извините ,что не по теме.

: Оренбургская область
03.02.2011 - 10:47
: 5385
Захарчев пишет:
Игорь.23 пишет:

Расскажешь?

____Легко. Про медосмотр смогу уже через пару часов (спать собрался), а по жатке полная информация будет дней через 10.

Можно номера дела написать почитаем на сайте суда если времени нет писать

: Донецк
24.12.2013 - 23:32
: 856
fgrubin пишет:

По болезням подсолнечника неплохая книга, но на украинском языке:
Хвороби соняшника: рекомендації щодо діагностики та заходів захисту

У класс!
Я теперь наверное правильно диагностировал болезнь на своём подсолнечнике. Это фомопсис!!

Вложение
img20170714171538.jpg
img20170714171533.jpg
Украина
: Харьковская обл.
02.02.2017 - 19:06
: 1957

ГК-71Уменя тож была такая, в военкомате признался что радиохулиган - отправили радистом на Кубу-красота.

Россия
Игорь.23 пишет:

Расскажешь?

Можно номера дела написать почитаем на сайте суда если времени нет писать[/quote]____По медосмотрам дело до суда не дошло- отбился на стадии рассмотрения у начальника ГАИ. По жатке приговор будет дней через 10-12. Если интерес есть, то номер дела выложу сразу. Я применил два новых методов защиты, поэтому уверен в своей победе.___ По медосмотрам писать или нет?

Россия

Всем "шарманщикам" 60-х, 70-х и т.д годов привет и наилучшие пожелания вне зависимости от гражданства.

: краснодарский край новопокровский район
02.03.2009 - 19:26
: 11038
Захарчев пишет:

По медосмотрам писать или нет?

Конечно.
Опер сказал про всех писать.

Россия

Тогда коротенько. Разузнал, что ГАИ не имеют прав и полномочий (по подведомственности) осуществлять контроль за порядком и процедурой медосмотров . В путевом листе должна быть отметка о проведении медосмотра с подписью и расшифровкой фамилии медспециалиста. Есть у него сертификат, нет сертификата- это дело территориального подразделения Росздравнадзора-ГАИ не касается. На этом стоял насмерть. Выяснилась ещё одна пикантная деталь- даже Росздравнадзор не уполномочен контролировать медспециалистов, НЕ РАБОТАЮЩИХ В СИСТЕМЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ и не оказывающих мед.услуги. Тут мне карта и пошла. Роспись жены со свидетельством от 1979г о квалификации медсестры гражданской обороны вполне сгодилась. Правда, мне повезло- она член кх и я просто возложил на неё эту обязанность без договоров и зарплатных ведомостей.

Украина
: Полтавская область
28.02.2011 - 11:28
: 15952
Jone пишет:

Я теперь наверное правильно диагностировал болезнь на своём подсолнечнике. Это фомопсис!!

А как развивалась далее эта болезнь и чем в итоге закончилось, фото есть?
По одному фото судить трудно, я фомопсис на сое вижу только в конце вегетации, а ранее он не заметно развивается.

fgrubin пишет:

А как развивалась далее эта болезнь и чем в итоге закончилось, фото есть?
По одному фото судить трудно, я фомопсис на сое вижу только в конце вегетации, а ранее он не заметно развивается.

А потом он переходит на стебель, и получаем "лесоповал"

Захарчев пишет:

Правда, мне повезло- она член кх и я просто возложил на неё эту обязанность без договоров и зарплатных ведомостей.

Интересно, но нам бесполезно. Вопрос не в деньгах, вопрос вообще в отсутствии в поселке медработника.
Ближайший за 7 км. вот геморрой. Когда уже их ( гайцов) разгонят.
Говорят, теперь и выезд на линию должен визировать механик с ЛИЦЕНЗИЕЙ??? huh

Украина
Jone пишет:

фомопсис!!

А я ЭТО определил как альтернариоз, или ошибся?

Россия
Игорь.23 пишет:

Интересно, но нам бесполезно. Вопрос не в деньгах, вопрос вообще в отсутствии в поселке медработника.

___Карту, её ж чуфствовать надо! У нас тоже медработники проезжие. Поликлиника с врачами без сертификатов в 14 км. Вы меня разочаровываете...

Россия
: Самара
24.04.2017 - 21:19
: 475
Захарчев пишет:
Игорь.23 пишет:

___Карту, её ж чуфствовать надо! У нас тоже медработники проезжие. Поликлиника с врачами без сертификатов в 14 км. Вы меня разочаровываете...

Ну как я понимаю не все так просто...надо договор на предрейсовый осмотр ,а его как я опять же таки понимаю не с любой медсестрой ,которая когда то училась,можно заключить.должен же наверное быть какой то сертификат ,о том что она это может делать.

Россия

Вы тоже меня разочаровываете...

Россия
Захарчев пишет:

Вы тоже меня разочаровываете...

Что из этого вы применили ко мне?
Разочарова́ние — отрицательно окрашенное чувство, вызванное несбывшимися ожиданиями, надеждами или мечтаниями, чувство неудовлетворённости по поводу чего-нибудь не оправдавшего себя, неудавшегося.

Россия

Да нет, я отношусь к Вам с симпатией. Просто я рассчитывал, что мой текст 22720 будет прочитан форумчанами ну с большим пониманием.Как -то так. А Вы и не напряглись даже...

Россия
Захарчев пишет:

Да нет, я отношусь к Вам с симпатией. Просто я рассчитывал, что мой текст 22720 будет прочитан форумчанами ну с большим пониманием.Как -то так. А Вы и не напряглись даже...

Меня ваш текст заинтересовал, поэтому я и высказал свои сомнения,сейчас авто не имею,поэтому тонкостей перевозок не знаю...но раньше требовали заключать договор на предрейсовый осмотр и подпись механика выпускающего авто на линию,пришлось тогда какие то корки получать,типо механик.

Украина
Стас Кривбасс пишет:

никогда не забуду

То-же всё помню - 50 груп принимал.

Россия

Кто требовал? Кто контролировал? ГАИшники? Я же написал- они левые контролёры. А кто ещё?

Россия
alexandr60 пишет:

____Безмерно благодарен за "Я не верю"...

Россия
Агроимпорт пишет:

Блин.. вы че, серьезно???

____"Это не я. Это он!" (С)

Украина
: Полтавская обл.
18.03.2013 - 02:03
: 11616
Захарчев пишет:
alexandr60 пишет:

Удачи Георгич!
Желаю выиграть процесс. Сам знаю, как вся эта мудистика жизнь портит.
Вы принципиально без денег вопросы решаете?

Украина
: Харьков
31.03.2016 - 17:21
: 3498
Захарчев пишет:

Захарчев

Да все понятно вродь написали. Подзабыл уже старые правила, но если нет механика по выпуску - водила нес ответственность полную за ТС. И то "требовать" могли в ходе рас.дела следаки, бо медики и мех.по выпуску могли попадать под действие УК (в случае ЧП/ДТП ).. Журнальчик по выпуску и отметка о мед.обследовании - все что требовалось бумажного.

Россия
Сайбер_01 пишет:
Захарчев пишет:
alexandr60 пишет:

Удачи Георгич!

____Никому никогда не давал и с ГАИшников начинать не собираюсь. Да и не возьмут от меня- не та репутация- они ведь тоже с понятием. Тут обострение произошло не из-за жатки. Я у мирового раскрыл их новую технологию- драть не с нарушителей, а с законопослушных. Их ведь больше- значит и навар весомее. Вот муть и поднялась. Тут тебе и медички и хедер и ответственность по трём этажам одновременно: нарушитель, начальник, юр.лицо..Суммарно более 1000000 штрафов светило... Замесили меня конкретно...Но, с Божей помощью всё разгрёб. Заплатил только 250 рубелей за то , что документы один раз забыл.

Россия
Захарчев пишет:
Сайбер_01 пишет:
Захарчев пишет:
alexandr60 пишет:

Удачи Георгич!

____Никому никогда не давал и с ГАИшников начинать не собираюсь. Да и не возьмут от меня- не та репутация- они ведь тоже с понятием. Тут обострение произошло не из-за жатки. Я у мирового раскрыл их новую технологию- драть не с нарушителей, а с законопослушных. Их ведь больше- значит и навар весомее. Вот муть и поднялась. Тут тебе и медички и хедер и ответственность по трём этажам одновременно: нарушитель, начальник, юр.лицо..Суммарно более 1000000 штрафов светило... Замесили меня конкретно...Но, с Божей помощью всё разгрёб. Заплатил только 250 рубелей за то , что документы один раз забыл.

И с негабаритом законным путём разрулите ?меня в минтрансе спросили,когда попытался разрешение на негабарит оформить- ментам платишь?вот и плати .

Россия

Не просто разрулю, а ещё и извинения от лица службы потребую victory

Россия

Собственно, в отношении должностных лиц КФХ и юр. лица КФХ я уже разрулил в свою пользу. Осталось суд выиграть по трактористу-машинисту СК-5М районный суд и ФСЁ-"Свободен, свободен, хвала Всевышнему- свободен, наконец!" (С) М.Л. Кинг. Мемфис.